V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi (Tozzi), Bonci, Capaccioli, Hysenaj, Krasniki J., Vesevo F. (Batani), Vesevo G. (Sparano), Idris, Kalubowilage. A disp.: Cardeti. All.: Dimitri Pasqui.
BIBBIENA B: Masetti, Rossi, Agostini, Sassoli, Fini, Seri, Gennaro, Tinti, Romaniello, Fani, Melillo. A disp.: Ristori, Gimma, Vannucci, Como. All.: Ardian Hyskaj.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Hysenaj 2, Krasniki J. 3, Gimma.

Vittoria rotonda per la Virtus Lignano che si regala un bel pomeriggio andando a battere per 5-1 un Bibbiena B apparso sottotono rispetto alle ultime uscite. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che già nel primo tempo si portano sul 3-0, prima che, nel finale di frazione, accorci le distanze la formazione ospite con Gimma. Nel secondo tempo la Virtus Lignano ha subito una ghiotta occasione: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, della battuta si incarica il portiere Tavanti, che però fallisce dagli undici metri. Comunque poco male per i locali, che segnano ancora due reti prima della fine del match. Sono la doppietta di Hysenaj e la tripletta di Krasniki Jetmir a decidere l'incontro a favore dei ragazzi di mister Pasqui. Calciatorepiù: Krasniki Jetmir, autore di una tripletta e vero trascinatore della squadra (Virtus Lignano).

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi (Tozzi), Bonci, Capaccioli, Hysenaj, Krasniki J., Vesevo F. (Batani), Vesevo G. (Sparano), Idris, Kalubowilage. A disp.: Cardeti. All.: Dimitri Pasqui.<br >BIBBIENA B: Masetti, Rossi, Agostini, Sassoli, Fini, Seri, Gennaro, Tinti, Romaniello, Fani, Melillo. A disp.: Ristori, Gimma, Vannucci, Como. All.: Ardian Hyskaj.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Hysenaj 2, Krasniki J. 3, Gimma. Vittoria rotonda per la Virtus Lignano che si regala un bel pomeriggio andando a battere per 5-1 un Bibbiena B apparso sottotono rispetto alle ultime uscite. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che gi&agrave; nel primo tempo si portano sul 3-0, prima che, nel finale di frazione, accorci le distanze la formazione ospite con Gimma. Nel secondo tempo la Virtus Lignano ha subito una ghiotta occasione: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, della battuta si incarica il portiere Tavanti, che per&ograve; fallisce dagli undici metri. Comunque poco male per i locali, che segnano ancora due reti prima della fine del match. Sono la doppietta di Hysenaj e la tripletta di Krasniki Jetmir a decidere l'incontro a favore dei ragazzi di mister Pasqui. <b>Calciatorepi&ugrave;: Krasniki Jetmir</b>, autore di una tripletta e vero trascinatore della squadra (Virtus Lignano).