• Sansovino

TUSCAR: Rossi, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, Savini, Nocentini, Tofi, Traore, Cartocci, Spinella, Liri. A disp.: Cani, Baciarlini, Luatti, Amer. All.: Gianni Mattesini.
SANSOVINO: Mugnai, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Gallorini, Parrini, Mezzetti T., Cappanni. A disp.: Malentacchi, Bouzerida, Corti, Veltroni, Veneri. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: 3' e 28' Gallorini, 10' Cincinelli, 32' e 69' Savini, 38' Spinella, 56' Ficai.

Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Tuscar e Sansovino: avanti di tre reti quasi fino alla fine del primo tempo e autori di un'ottima prima parte di gara, gli arancioblù subiscono il ritorno della Tuscar per poi chiudere la sfida sul definitivo 3-4. Come detto, è la compagine di Emiliano Carresi a farsi preferire nel primo tempo. Gli ospiti fanno girare bene il pallone e trovano il meritato vantaggio, sbloccando il match già al 3'. Dopo un palo colpito alla prima occasione con un tiro-cross sugli sviluppi di una buona discesa, la Sansovino va a segno al 3' e poi al 10' con due belle azioni in velocità prima di Gallorini e poi di Cincinelli, che si infilano nella difesa della Tuscar e a tu per tu con Rossi firmano lo 0-1 e poi lo 0-2. Al 28', poi, ancora Gallorini raccoglie palla da dietro, elude la marcatura avversaria, salta anche il portiere e deposita la sfera in rete per lo 0-3 arancioblù. La Tuscar, apparsa un po' disattenta in fase difensiva nella prima mezz'ora, si riorganizza e cresce nel finale di tempo, quando riesce ad accorciare le distanze. Al 32' Spinella viene fermato irregolarmente in area e conquista il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Savini, che con un buon tiro alla sinistra del portiere accorcia sull'1-3. La rete dà fiducia alla Tuscar, che in avvio di ripresa porta a una le lunghezze di distanza dagli avversari. Al 38' Spinella resiste alla carica dei difensori ospiti, arriva sulla destra dell'area e insacca all'angolo opposto per il 2-3. I gialloverdi credono ora nella rimonta e sfiorano la segnatura con Baciarlini, che conclude di prima intenzione di poco fuori. La Sansovino torna avanti alla distanza e, dopo una paio di buoni tentativi, al 56' riallunga ancora con un pallonetto da fuori area di capitan Ficai, che batte il portiere fuori dai pali. La Tuscar non si dà per vinta e al 69' torna sotto su calcio di punizione: va al tiro Savini, la barriera respinge, lo stesso Savini recupera poi palla e di collo insacca il definitivo 3-4.

TUSCAR: Rossi, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, Savini, Nocentini, Tofi, Traore, Cartocci, Spinella, Liri. A disp.: Cani, Baciarlini, Luatti, Amer. All.: Gianni Mattesini.<br >SANSOVINO: Mugnai, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Gallorini, Parrini, Mezzetti T., Cappanni. A disp.: Malentacchi, Bouzerida, Corti, Veltroni, Veneri. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: 3' e 28' Gallorini, 10' Cincinelli, 32' e 69' Savini, 38' Spinella, 56' Ficai. Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Tuscar e Sansovino: avanti di tre reti quasi fino alla fine del primo tempo e autori di un'ottima prima parte di gara, gli aranciobl&ugrave; subiscono il ritorno della Tuscar per poi chiudere la sfida sul definitivo 3-4. Come detto, &egrave; la compagine di Emiliano Carresi a farsi preferire nel primo tempo. Gli ospiti fanno girare bene il pallone e trovano il meritato vantaggio, sbloccando il match gi&agrave; al 3'. Dopo un palo colpito alla prima occasione con un tiro-cross sugli sviluppi di una buona discesa, la Sansovino va a segno al 3' e poi al 10' con due belle azioni in velocit&agrave; prima di Gallorini e poi di Cincinelli, che si infilano nella difesa della Tuscar e a tu per tu con Rossi firmano lo 0-1 e poi lo 0-2. Al 28', poi, ancora Gallorini raccoglie palla da dietro, elude la marcatura avversaria, salta anche il portiere e deposita la sfera in rete per lo 0-3 aranciobl&ugrave;. La Tuscar, apparsa un po' disattenta in fase difensiva nella prima mezz'ora, si riorganizza e cresce nel finale di tempo, quando riesce ad accorciare le distanze. Al 32' Spinella viene fermato irregolarmente in area e conquista il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Savini, che con un buon tiro alla sinistra del portiere accorcia sull'1-3. La rete d&agrave; fiducia alla Tuscar, che in avvio di ripresa porta a una le lunghezze di distanza dagli avversari. Al 38' Spinella resiste alla carica dei difensori ospiti, arriva sulla destra dell'area e insacca all'angolo opposto per il 2-3. I gialloverdi credono ora nella rimonta e sfiorano la segnatura con Baciarlini, che conclude di prima intenzione di poco fuori. La Sansovino torna avanti alla distanza e, dopo una paio di buoni tentativi, al 56' riallunga ancora con un pallonetto da fuori area di capitan Ficai, che batte il portiere fuori dai pali. La Tuscar non si d&agrave; per vinta e al 69' torna sotto su calcio di punizione: va al tiro Savini, la barriera respinge, lo stesso Savini recupera poi palla e di collo insacca il definitivo 3-4.