SANSOVINO: Parrini, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Rossi, Veltroni, Mazzetti T., Veneri. A disp.: Malentacchi, Bendaoud, Corti. All.: Emiliano Carresi.
AQUILA MONTEVARCHI: Carano (Noferi), Haruni, Borsi, Calosci (Sollo), Bichi (Tognaccini), Patrocchi, Douadi, Unuareokpa (Notturni), Righeschi (Allushaj), Romanelli (Parrini), Matteini. All.: Andrea Trapassi.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: 15' Calosci, 23' e 45' Righeschi, 67' e 69' Allushaj.

Due Montevarchi al comando! Mentre nel Merito la truppa rossoblù continua la sua cavalcata in vetta, anche nel girone B il primo posto è aquilotto. Al quinto risultato utile consecutivo e ancora imbattuti, i valdarnesi conducono con un bottino di tre vittorie e due pareggi. Sul campo di Monte San Savino, come evidenzia bene anche lo 0-5 finale, di fatto non c'è stata partita. Nonostante una volenterosa compagine locale, il Montevarchi ha tenuto sempre saldamente in mano le redini della partita, facendo girare bene il pallone e trovando spesso la via del gol, chiudendo avanti di due reti all'intervallo e poi legittimando la vittoria con altri tre centri nella ripresa. Sugli sviluppi di buone azioni manovrate, i rossoblù passano in vantaggio al quarto d'ora con Calosci per poi raddoppiare nemmeno dieci minuti più tardi, al 23', con Righeschi. Nella seconda frazione di gioco lo stesso Righeschi cala il tris al 45' prima della doppietta finale di Allushaj, che sigilla il risultato finale. Il subentrato attaccante rossoblù firma due reti nel giro di due minuti, chiudendo sul punteggio di 0-5. Dopo il successo interno (con stesso risultato) contro il Casentino Academy, il Montevarchi procede spedito la sua marcia in vetta.

SANSOVINO: Parrini, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Rossi, Veltroni, Mazzetti T., Veneri. A disp.: Malentacchi, Bendaoud, Corti. All.: Emiliano Carresi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Carano (Noferi), Haruni, Borsi, Calosci (Sollo), Bichi (Tognaccini), Patrocchi, Douadi, Unuareokpa (Notturni), Righeschi (Allushaj), Romanelli (Parrini), Matteini. All.: Andrea Trapassi.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: 15' Calosci, 23' e 45' Righeschi, 67' e 69' Allushaj. Due Montevarchi al comando! Mentre nel Merito la truppa rossobl&ugrave; continua la sua cavalcata in vetta, anche nel girone B il primo posto &egrave; aquilotto. Al quinto risultato utile consecutivo e ancora imbattuti, i valdarnesi conducono con un bottino di tre vittorie e due pareggi. Sul campo di Monte San Savino, come evidenzia bene anche lo 0-5 finale, di fatto non c'&egrave; stata partita. Nonostante una volenterosa compagine locale, il Montevarchi ha tenuto sempre saldamente in mano le redini della partita, facendo girare bene il pallone e trovando spesso la via del gol, chiudendo avanti di due reti all'intervallo e poi legittimando la vittoria con altri tre centri nella ripresa. Sugli sviluppi di buone azioni manovrate, i rossobl&ugrave; passano in vantaggio al quarto d'ora con Calosci per poi raddoppiare nemmeno dieci minuti pi&ugrave; tardi, al 23', con Righeschi. Nella seconda frazione di gioco lo stesso Righeschi cala il tris al 45' prima della doppietta finale di Allushaj, che sigilla il risultato finale. Il subentrato attaccante rossobl&ugrave; firma due reti nel giro di due minuti, chiudendo sul punteggio di 0-5. Dopo il successo interno (con stesso risultato) contro il Casentino Academy, il Montevarchi procede spedito la sua marcia in vetta.