TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Rossi, Cardinali, Vieri, Muzzi, Tommasini. A disp.: Arnetoli, Gabbrielli, Notturni, Ronconi, Giorgi, Halili, Grati. All.: Francesco Zatini.
N.FOIANO: Refi, Viti, Presenzini, Nistor (Zacchei), Leti, Falini (Bennati), Tedeschi, Graziani, Martoriello (Becherini), Fracassi (Lahrach), Pellegrini (Longobardi). A disp.: Koroveshi, Menchetti. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Cardinali, Fracassi, autorete pro Foiano, Longobardi.

Due gol in avvio spianano la strada al Foiano, vittorioso sul campo di un buon Terranuova Traiana, che paga l'approccio non positivo al match e i due gol subiti nel giro di pochi minuti. Finisce 1-3 tra biancorossi e amaranto nel pomeriggio di sabato. Come detto, partenza sprint della compagine di Thomas Cresti, avanti di due gol nei primi minuti e autrice di buone trame. Subito al 2' Fracassi apre le marcature girando in rete un bel cross dalla destra di Tedeschi. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Martoriello, in mischia è decisivo il tocco di un giocatore locale, che infila in rete per lo 0-2 con il più classico degli autogol (sulla traiettoria anche Graziani). Dopo la doppia doccia fredda, il Terranuova Traiana ha una buona reazione: i biancorossi cambiano passo e iniziano a creare i primi pericoli in area avversaria, in special modo con Muzzi, che poco dopo calcia fuori da pochi passi. Dopo una buona chance per gli ospiti deviata in angolo da Panichi, il Terranuova Traiana accorcia le distanze al 30' con Cardinali, che insacca in diagonale dopo un buon recupero palla locale. Galvanizzati dal gol, i biancorossi ripartono bene in avvio di secondo tempo, quando fanno subito annotare una buona occasione con Muzzi, che non riesce però a girare in rete un cross dalla fascia. Il Foiano non sta a guardare e poco dopo riallunga: bella giocata di Martoriello per Longobardi, che va via palla al piede e di collo esterno batte il portiere con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. E' 1-3. Il Terranuova Traiana prova a rifarsi sotto, creando le migliori occasioni su calcio di punizione dal limite (un paio di tiri escono alti, poi si annota anche una bella parata di Refi, che toglie il pallone dall'incrocio dei pali). Poco dopo ci prova Muzzi, che conclude bene di testa; il portiere ospite para: nell'occasione si annotano le proteste dei locali, che lamentano che il pallone fosse entrato in porta, parato da Refi oltre la linea bianca. Nel recupero, poi, verticalizzazione ancora per Muzzi, che conclude a tu per tu con Refi: si supera ancora il portiere chianino, che fa suo il pallone. Finisce 1-3.
Calciatoripiù: Foggi
(Terranuova Traiana), Martoriello (N.Foiano).

TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Rossi, Cardinali, Vieri, Muzzi, Tommasini. A disp.: Arnetoli, Gabbrielli, Notturni, Ronconi, Giorgi, Halili, Grati. All.: Francesco Zatini.<br >N.FOIANO: Refi, Viti, Presenzini, Nistor (Zacchei), Leti, Falini (Bennati), Tedeschi, Graziani, Martoriello (Becherini), Fracassi (Lahrach), Pellegrini (Longobardi). A disp.: Koroveshi, Menchetti. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Cardinali, Fracassi, autorete pro Foiano, Longobardi. Due gol in avvio spianano la strada al Foiano, vittorioso sul campo di un buon Terranuova Traiana, che paga l'approccio non positivo al match e i due gol subiti nel giro di pochi minuti. Finisce 1-3 tra biancorossi e amaranto nel pomeriggio di sabato. Come detto, partenza sprint della compagine di Thomas Cresti, avanti di due gol nei primi minuti e autrice di buone trame. Subito al 2' Fracassi apre le marcature girando in rete un bel cross dalla destra di Tedeschi. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Martoriello, in mischia &egrave; decisivo il tocco di un giocatore locale, che infila in rete per lo 0-2 con il pi&ugrave; classico degli autogol (sulla traiettoria anche Graziani). Dopo la doppia doccia fredda, il Terranuova Traiana ha una buona reazione: i biancorossi cambiano passo e iniziano a creare i primi pericoli in area avversaria, in special modo con Muzzi, che poco dopo calcia fuori da pochi passi. Dopo una buona chance per gli ospiti deviata in angolo da Panichi, il Terranuova Traiana accorcia le distanze al 30' con Cardinali, che insacca in diagonale dopo un buon recupero palla locale. Galvanizzati dal gol, i biancorossi ripartono bene in avvio di secondo tempo, quando fanno subito annotare una buona occasione con Muzzi, che non riesce per&ograve; a girare in rete un cross dalla fascia. Il Foiano non sta a guardare e poco dopo riallunga: bella giocata di Martoriello per Longobardi, che va via palla al piede e di collo esterno batte il portiere con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. E' 1-3. Il Terranuova Traiana prova a rifarsi sotto, creando le migliori occasioni su calcio di punizione dal limite (un paio di tiri escono alti, poi si annota anche una bella parata di Refi, che toglie il pallone dall'incrocio dei pali). Poco dopo ci prova Muzzi, che conclude bene di testa; il portiere ospite para: nell'occasione si annotano le proteste dei locali, che lamentano che il pallone fosse entrato in porta, parato da Refi oltre la linea bianca. Nel recupero, poi, verticalizzazione ancora per Muzzi, che conclude a tu per tu con Refi: si supera ancora il portiere chianino, che fa suo il pallone. Finisce 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Foggi</b> (Terranuova Traiana), <b>Martoriello</b> (N.Foiano).