GALLUZZO: Danzi, Cicali, Tinca, Cerrai, Calugi, D'Amato, Mini, Lavorini, Carmignani, Landi, O'Kief. A disp.: Baldi, Casini, Bonucci, Giachini, Kodaboyi, Miglinieks, Veraci. All.: Del Chiaro.
VALDARNO: Biondi, Batignani, Derinaldis, Luccianti, Scarpellini, Martini, Russolillo, Fondelli, Cordova, Tessitore, Di Galante. A disp.: Pandolfi, Becattini, Valentini, Memoli, Ferrati, Penco, Sallustio. All.: Innocenti.

RETI: Veraci, Kodaboyi, Fondelli.
NOTE: Espulso Carmignani per doppia ammonizione.

Il Galluzzo porta a casa un buon risultato tornando ad avvicinare le prime cinque posizioni della classifica. Un inizio di secondo tempo stellare da parte degli uomini di Del Chiaro, sfianca il Valdarno che rientra in partita soltanto dopo l'espulsione di Carmignani. Un primo tempo sempre in controllo da parte dei gialloblu, non regala grandi emozioni da un punto di vista delle occasioni, con la manovra dei padroni di casa che difficilmente porta i propri attaccanti alla conclusione. Accade tutto nella ripresa, quando dopo soli cinque minuti Landi viene atterrato al limite dell'area, con l'arbitro che concede una punizione da buona posizione per il Galluzzo. Landi sarà costretto ad uscire (infortunio alla clavicola per lui), con il tecnico gialloblu che sceglie la carta Veraci. E' proprio il nuovo entrato a battere la punizione, con la palla che prende il giro giusto e si infila sotto il sette lasciando di stucco l'incolpevole Biondi. Questo è l'episodio che spacca in due il match, con il Galluzzo che prende ulteriore coraggio ed inizia a spingere sull'acceleratore. Al 15' arriva il raddoppio dopo una bella galoppata di Carmignani che calcia a colpo sicuro con il portiere che respinge corto sui piedi di Kodaboyi ben appostato per spingere in rete il pallone del 2-0. A questo punto il Valdarno si perde completamente, con i gialloblu che però non riescono a mettere al sicuro il risultato. Poco dopo il 20' è sempre Carmignani a rendersi protagonista, questa volta in negativo, con l'arbitro che si vede costretto ad espellerlo per un fallo di reazione dopo un contrasto con il difensore (doppia ammonizione). A questo punto, il Valdarno riprende coraggio,con Fondelli che guida i suoi alla ricerca di una clamorosa rimonta. A pochi minuti dalla conclusione del match, è proprio capitan Fondelli a sfruttare la propria velocità nei confronti di Danzi per poi scaraventare in porta il tiro che riapre la partita. Gli ultimi minuti sono un assedio da parte degli ospiti, con il Galluzzo che però fa buona guardia, evitando un ritorno incredibile da parte del Valdarno che fino a pochi minuti prima non aveva mai neanche tirato in porta.

Calciatoripiù:
per il Galluzzo ottime le prestazioni di Cerrai e Lavorini, ma il vero giocatore che ha cambiato la gara è stato Veraci, che a freddo entra e mette al sette la punizione spartiacque. Per gli ospiti il migliore in campo è sicuramente Fondelli, giocatore di categoria superiore rispetto alla media del campionato. Buona anche la prestazione di Biondi che in un paio di occasioni evita al Galluzzo di chiudere la partita.

Pi.La. GALLUZZO: Danzi, Cicali, Tinca, Cerrai, Calugi, D'Amato, Mini, Lavorini, Carmignani, Landi, O'Kief. A disp.: Baldi, Casini, Bonucci, Giachini, Kodaboyi, Miglinieks, Veraci. All.: Del Chiaro.<br >VALDARNO: Biondi, Batignani, Derinaldis, Luccianti, Scarpellini, Martini, Russolillo, Fondelli, Cordova, Tessitore, Di Galante. A disp.: Pandolfi, Becattini, Valentini, Memoli, Ferrati, Penco, Sallustio. All.: Innocenti.<br > RETI: Veraci, Kodaboyi, Fondelli.<br >NOTE: Espulso Carmignani per doppia ammonizione. Il Galluzzo porta a casa un buon risultato tornando ad avvicinare le prime cinque posizioni della classifica. Un inizio di secondo tempo stellare da parte degli uomini di Del Chiaro, sfianca il Valdarno che rientra in partita soltanto dopo l'espulsione di Carmignani. Un primo tempo sempre in controllo da parte dei gialloblu, non regala grandi emozioni da un punto di vista delle occasioni, con la manovra dei padroni di casa che difficilmente porta i propri attaccanti alla conclusione. Accade tutto nella ripresa, quando dopo soli cinque minuti Landi viene atterrato al limite dell'area, con l'arbitro che concede una punizione da buona posizione per il Galluzzo. Landi sar&agrave; costretto ad uscire (infortunio alla clavicola per lui), con il tecnico gialloblu che sceglie la carta Veraci. E' proprio il nuovo entrato a battere la punizione, con la palla che prende il giro giusto e si infila sotto il sette lasciando di stucco l'incolpevole Biondi. Questo &egrave; l'episodio che spacca in due il match, con il Galluzzo che prende ulteriore coraggio ed inizia a spingere sull'acceleratore. Al 15' arriva il raddoppio dopo una bella galoppata di Carmignani che calcia a colpo sicuro con il portiere che respinge corto sui piedi di Kodaboyi ben appostato per spingere in rete il pallone del 2-0. A questo punto il Valdarno si perde completamente, con i gialloblu che per&ograve; non riescono a mettere al sicuro il risultato. Poco dopo il 20' &egrave; sempre Carmignani a rendersi protagonista, questa volta in negativo, con l'arbitro che si vede costretto ad espellerlo per un fallo di reazione dopo un contrasto con il difensore (doppia ammonizione). A questo punto, il Valdarno riprende coraggio,con Fondelli che guida i suoi alla ricerca di una clamorosa rimonta. A pochi minuti dalla conclusione del match, &egrave; proprio capitan Fondelli a sfruttare la propria velocit&agrave; nei confronti di Danzi per poi scaraventare in porta il tiro che riapre la partita. Gli ultimi minuti sono un assedio da parte degli ospiti, con il Galluzzo che per&ograve; fa buona guardia, evitando un ritorno incredibile da parte del Valdarno che fino a pochi minuti prima non aveva mai neanche tirato in porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Galluzzo ottime le prestazioni di <b>Cerrai e Lavorini, </b>ma il vero giocatore che ha cambiato la gara &egrave; stato <b>Veraci</b>, che a freddo entra e mette al sette la punizione spartiacque. Per gli ospiti il migliore in campo &egrave; sicuramente <b>Fondelli</b>, giocatore di categoria superiore rispetto alla media del campionato. Buona anche la prestazione di <b>Biondi </b>che in un paio di occasioni evita al Galluzzo di chiudere la partita. Pi.La.