SANGIOVANNESE: Giachi, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Di Giuseppe, Milli, Spataffi, Cuccaro, Amato. A disp.: Deventi, Marini, Guivizzani, Borsi, Mannini, Fabbrucci, Falcone. All.: Stefano Frasi.
U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Buliuta. A disp.: Rossi J., Daveri, Polvani, Fagnoni, Cuccoli, Franzese, Bacci. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 35' Rosai, 40' Pasqui, 71' Lunghi.

E' una bella gara, scoppiettante e giocata a ritmi alti quella fra Sangiovannese e U.T. Chimera, due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister: il Chimera si aggiudica la posta in palio grazie alla miglior organizzazione del centrocampo e all'incisività dei propri attaccanti. Parte subito in attacco la Sangiovannese: al 5' ci prova Amato su punizione da buona posizione, para Iacobelli; sulla ripartenza Lunghi, sulla sinistra, si libera del diretto avversario e conclude in porta, con la palla che colpisce il palo ed esce sul fondo. All'8' Pasqui calcia una punizione dalla trequarti, Giachi para distendendosi. Al 10' Di Giuseppe è fermato in extremis in area sulla destra, mentre al 18' Giachi è molto reattivo su uno spiovente da corner di Buliuta dalla sinistra. Al 22' cross di Beoni dalla destra per Buliuta, che si coordina e calcia rasoterra; Giachi riesce ad arrivare sul pallone distendendosi sulla sua destra. Subito dopo azione Cuccaro-Amato e tiro di quest'ultimo dal limite, con la palla che vola alta sulla traversa. Dopo una fase di gioco veloce alterno a centrocampo, al 30' una punizione battuta da Rosai dalla trequarti esce fuori di poco. Al 33' Bindi, lanciato sulla sinistra, spara alto da buona posizione; al 35' azione impostata da Beoni, la sfera arriva a Rosai che, ben appostato in area, non ha difficoltà ad insaccare per lo 0-1. Al 40' duetto vincente Pasqui-Bindi in area biancoceleste, va al tiro Pasqui che scavalca il portiere in disperata uscita per lo 0-2. La ripresa inizia con il Chimera in attacco: al 3' angolo sulla destra, spiovente ed incornata di Rossi M., con la palla che va fuori di poco. Si fa sotto la Sangio, si difende con decisione il Chimera, sempre pericoloso nelle veloci ripartenze. Al 24' Beoni si districa sulla destra, e rimette un insidiosissimo pallone rasoterra in area su cui nessuno dei compagni arriva per la deviazione. Al 28' Buliuta conclude dal limite; al 31' Lunghi si libera di un paio di avversari e, da fuori area, lascia partire un gran tiro su cui nulla può il portiere locale: è lo 0-3. La lotta continua sotto i riflettori fino al termine, ma il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Beoni,
Buliuta e Lunghi del Chimera, ma tutti gli atleti scesi in campo sono da menzionare per l'agonismo e l'impegno profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione, preciso nelle decisioni in una gara veloce e con continui ribaltamenti di fronte.

F.P. SANGIOVANNESE: Giachi, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Di Giuseppe, Milli, Spataffi, Cuccaro, Amato. A disp.: Deventi, Marini, Guivizzani, Borsi, Mannini, Fabbrucci, Falcone. All.: Stefano Frasi.<br >U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Buliuta. A disp.: Rossi J., Daveri, Polvani, Fagnoni, Cuccoli, Franzese, Bacci. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Rosai, 40' Pasqui, 71' Lunghi. E' una bella gara, scoppiettante e giocata a ritmi alti quella fra Sangiovannese e U.T. Chimera, due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister: il Chimera si aggiudica la posta in palio grazie alla miglior organizzazione del centrocampo e all'incisivit&agrave; dei propri attaccanti. Parte subito in attacco la Sangiovannese: al 5' ci prova Amato su punizione da buona posizione, para Iacobelli; sulla ripartenza Lunghi, sulla sinistra, si libera del diretto avversario e conclude in porta, con la palla che colpisce il palo ed esce sul fondo. All'8' Pasqui calcia una punizione dalla trequarti, Giachi para distendendosi. Al 10' Di Giuseppe &egrave; fermato in extremis in area sulla destra, mentre al 18' Giachi &egrave; molto reattivo su uno spiovente da corner di Buliuta dalla sinistra. Al 22' cross di Beoni dalla destra per Buliuta, che si coordina e calcia rasoterra; Giachi riesce ad arrivare sul pallone distendendosi sulla sua destra. Subito dopo azione Cuccaro-Amato e tiro di quest'ultimo dal limite, con la palla che vola alta sulla traversa. Dopo una fase di gioco veloce alterno a centrocampo, al 30' una punizione battuta da Rosai dalla trequarti esce fuori di poco. Al 33' Bindi, lanciato sulla sinistra, spara alto da buona posizione; al 35' azione impostata da Beoni, la sfera arriva a Rosai che, ben appostato in area, non ha difficolt&agrave; ad insaccare per lo 0-1. Al 40' duetto vincente Pasqui-Bindi in area biancoceleste, va al tiro Pasqui che scavalca il portiere in disperata uscita per lo 0-2. La ripresa inizia con il Chimera in attacco: al 3' angolo sulla destra, spiovente ed incornata di Rossi M., con la palla che va fuori di poco. Si fa sotto la Sangio, si difende con decisione il Chimera, sempre pericoloso nelle veloci ripartenze. Al 24' Beoni si districa sulla destra, e rimette un insidiosissimo pallone rasoterra in area su cui nessuno dei compagni arriva per la deviazione. Al 28' Buliuta conclude dal limite; al 31' Lunghi si libera di un paio di avversari e, da fuori area, lascia partire un gran tiro su cui nulla pu&ograve; il portiere locale: &egrave; lo 0-3. La lotta continua sotto i riflettori fino al termine, ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beoni, </b><b>Buliuta </b>e <b>Lunghi </b>del Chimera, ma tutti gli atleti scesi in campo sono da menzionare per l'agonismo e l'impegno profusi. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione, preciso nelle decisioni in una gara veloce e con continui ribaltamenti di fronte. F.P.