• Belmonte Antella Grassina

RIGNANESE: Vestrini, Barucci, Mannocci, Carbotti, Butti, Cliruffi, Begaj, Frooku, Caserini, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Vialeggio, Loffredo, Romoli, Salvadori, Macconi, Makshana. All.: Gianpaolo Giugni.
BELMONTE: Forasassi, Bassilichi, Maranghi, Alabisio, Conti, Francioni, Iacchi, Nanni, Maddaluni, D'Aniello, Santoni. A disp.: Baracci, Suljoti, Merdanaj, Bini, Biancardi, Righi. All.: Sauro Bini.

RETI: Alabisio, Maranghi, Butti.

Partita ricca di emozioni tra Rignanese e Belmonte, che nonostante il campo ai limiti della praticabilità hanno dato vita ad un incontro tirato, duro certo, ma non privo di alcune pregevoli azioni per parte e buone giocate. Partono bene i padroni di casa, che poco dopo il quarto d'ora si guadagnano un rigore: Caserini si incarica della battuta, ma la sua esecuzione è imprecisa con il risultato che rimane quindi bloccato sul pari. Dopo un buon inizio culminato con due occasioni capitate a bomber Santoni, e scampato il pericolo del rigore, il Belmonte di mister Bini riesce a sbloccare il delicato match in avvio di ripresa. Santoni fa le prove colpendo il palo esterno, mentre poco dopo Maranghi si inserisce bene in area conquistandosi un calcio di rigore: Nanni si presenta sul dischetto e calcia sul portiere, ma sulla respinta Alabisio è il più lesto e spara il pallone in rete a botta sicura. Cinque minuti più tardi arriva la rete che mette in ghiaccio il match: Merdanaj recupera palla a metà campo scambiando con Iacchi per poi servire Alabisio, bravo a trovare il fondo servendo un bel pallone per Santoni, che spizzando abilmente di testa favorisce l'arrivo di Maranghi, favoloso nella conclusione che si insacca sotto la traversa, per un goal di fantastica fattura che porta il risultato sullo 0-2. La Rignanese tuttavia non ci sta, riesce ad accorciare le distanze con Butti: il numero 5, in precedenza sfortunato nella sua esecuzione da fermo che colpisce la traversa, trova maggior fortuna al secondo tentativo, firmando un 1-2 pieno di speranza che consente ai suoi di lottare fino alla fine. Il pareggio non arriva, ma rimane certo la consolazione di aver lottato alla grande contro la seconda forza del campionato.

Calciatoripiù:
ottima gara della coppia centrale locale composta da Butti e Carbotti, mentre per il Belmonte superba prestazione di Conti nel pacchetto arretrato. Bene anche Alabisio e Maranghi, esterni a tratti imprendibili.

RIGNANESE: Vestrini, Barucci, Mannocci, Carbotti, Butti, Cliruffi, Begaj, Frooku, Caserini, D'Alessandro. A disp.: Gasperini, Vialeggio, Loffredo, Romoli, Salvadori, Macconi, Makshana. All.: Gianpaolo Giugni.<br >BELMONTE: Forasassi, Bassilichi, Maranghi, Alabisio, Conti, Francioni, Iacchi, Nanni, Maddaluni, D'Aniello, Santoni. A disp.: Baracci, Suljoti, Merdanaj, Bini, Biancardi, Righi. All.: Sauro Bini.<br > RETI: Alabisio, Maranghi, Butti. Partita ricca di emozioni tra Rignanese e Belmonte, che nonostante il campo ai limiti della praticabilit&agrave; hanno dato vita ad un incontro tirato, duro certo, ma non privo di alcune pregevoli azioni per parte e buone giocate. Partono bene i padroni di casa, che poco dopo il quarto d'ora si guadagnano un rigore: Caserini si incarica della battuta, ma la sua esecuzione &egrave; imprecisa con il risultato che rimane quindi bloccato sul pari. Dopo un buon inizio culminato con due occasioni capitate a bomber Santoni, e scampato il pericolo del rigore, il Belmonte di mister Bini riesce a sbloccare il delicato match in avvio di ripresa. Santoni fa le prove colpendo il palo esterno, mentre poco dopo Maranghi si inserisce bene in area conquistandosi un calcio di rigore: Nanni si presenta sul dischetto e calcia sul portiere, ma sulla respinta Alabisio &egrave; il pi&ugrave; lesto e spara il pallone in rete a botta sicura. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete che mette in ghiaccio il match: Merdanaj recupera palla a met&agrave; campo scambiando con Iacchi per poi servire Alabisio, bravo a trovare il fondo servendo un bel pallone per Santoni, che spizzando abilmente di testa favorisce l'arrivo di Maranghi, favoloso nella conclusione che si insacca sotto la traversa, per un goal di fantastica fattura che porta il risultato sullo 0-2. La Rignanese tuttavia non ci sta, riesce ad accorciare le distanze con Butti: il numero 5, in precedenza sfortunato nella sua esecuzione da fermo che colpisce la traversa, trova maggior fortuna al secondo tentativo, firmando un 1-2 pieno di speranza che consente ai suoi di lottare fino alla fine. Il pareggio non arriva, ma rimane certo la consolazione di aver lottato alla grande contro la seconda forza del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima gara della coppia centrale locale composta da <b>Butti </b>e <b>Carbotti</b>, mentre per il Belmonte superba prestazione di Conti nel pacchetto arretrato. Bene anche <b>Alabisio </b>e <b>Maranghi</b>, esterni a tratti imprendibili.