TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Brandini, Salviati, Bartolini, Artini, Basco, Salerno, Failli, Grazzini, Postiglione. A disp.: Camiciotti, Della Gatta, Singh, Magni, Mann, Fratini, Biagianti. All.: Paolo Brogialdi.
FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Andreini, Dattile, Cungi, Spignoli, Minucci, Simon. A disp.: Cheli, Cipriani, Paggetti, Giorgi, Vargiu. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Basco, Failli, Simon 3, Cungi 2, Hoxhaj, Spignoli.

Dopo il passo falso nel derby con la Virtus Archiano, partita persa 2-1 nel recupero, il Falterona ritrova la vittoria e lo fa dilagando a Terranuova al termine di una partita praticamente a senso unico. La squadra di mister Saini si porta ben presto in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Simon, poi raddoppia, subisce in mischia la rete dell'1-2 locale, per poi ristabilire le distanze sull'1-3 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Falterona segna altre quattro reti, prima di subire il gol della bandiera locale nel finale. Le reti ospiti portano la firma di Simon, che apre le marcature e finisce il match con una tripletta, di Cungi, autore di una doppietta, e infine di Hoxhaj e bomber Spignoli. Per il Terranuova Traiana a segno Basco e Failli.

TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Brandini, Salviati, Bartolini, Artini, Basco, Salerno, Failli, Grazzini, Postiglione. A disp.: Camiciotti, Della Gatta, Singh, Magni, Mann, Fratini, Biagianti. All.: Paolo Brogialdi.<br >FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Andreini, Dattile, Cungi, Spignoli, Minucci, Simon. A disp.: Cheli, Cipriani, Paggetti, Giorgi, Vargiu. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Basco, Failli, Simon 3, Cungi 2, Hoxhaj, Spignoli. Dopo il passo falso nel derby con la Virtus Archiano, partita persa 2-1 nel recupero, il Falterona ritrova la vittoria e lo fa dilagando a Terranuova al termine di una partita praticamente a senso unico. La squadra di mister Saini si porta ben presto in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Simon, poi raddoppia, subisce in mischia la rete dell'1-2 locale, per poi ristabilire le distanze sull'1-3 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Falterona segna altre quattro reti, prima di subire il gol della bandiera locale nel finale. Le reti ospiti portano la firma di Simon, che apre le marcature e finisce il match con una tripletta, di Cungi, autore di una doppietta, e infine di Hoxhaj e bomber Spignoli. Per il Terranuova Traiana a segno Basco e Failli.