N.FOIANO: Refi, Viti, Tedeschi, Nistor, Leti, Falini, Ciappetti, Graziani, Martoriello, Pellegrini, Sonnati. A disp.: Koroveshi, Bennati, Becherini, Longobardi, Leonardi. All.: Thomas Cresti.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Binozzi, Ghinassi, Lungu, Ugolini, Checcucci, Gerini, Nanni, Beoni, Ragazzini, Borgnoli. A disp.: Fantoni, Djaferi, Giannini, Tartagli, Vezzosi, Dattile, Bejian. All.: Gabriele Cariaggi.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Leti, Ragazzini, Djaferi, Beoni.

Parla gialloverde la sfida al vertice del girone B tra Nuova Foiano e Casentino Academy, una sfida nel complesso combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Parte bene la formazione di mister Cresti, subito pericolosa in avvio con Leti, che centra il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Pellegrini, a tu per tu con il portiere, conclude alto. La risposta del Casentino non si fa attendere e al 15' si concretizza nel vantaggio gialloverde sugli sviluppi di una bella azione corale: palla in verticale di Nanni, sponda di Borgnoli, ancora Nanni riprende palla e serve in profondità Ragazzini, che conclude in diagonale per lo 0-1. Il Foiano prova subito a scuotersi e sfiora il gol in avvio di secondo tempo con i tentativi di Graziani e Becherini: entrambi davanti alla porta non riescono a impattare il risultato. Non sbaglia, dall'altra parte, il Casentino: Djaferi inventa un gran tiro da calcio di punizione dai venticinque metri e insacca sotto la traversa per lo 0-2. Le reti danno forza ai gialloverdi, che al 60' calano il tris. Sugli sviluppi di un'azione a centrocampo, Tartagli serve un preciso filtrante per Borgnoli; dopo un contrasto con il portiere il pallone rimane in area e diventa preda di Beoni, che gira la sfera in rete per lo 0-3 gialloverde. Il Foiano non demorde e riesce ad accorciare le distanze con una conclusione in mischia di Leti, che di sinistro insacca l'1-3 a cinque minuti dal triplice fischio. Nel recupero il match si accende, quando Borgnoli viene allontanato dal campo per un brutto fallo di reazione. Il tutto accompagnato dalle proteste degli ospiti, che lamentano il mancato cartellino anche per il giocatore del Foiano coinvolto nell'episodio.
Calciatoripiù: Ciappetti
(N.Foiano), Ghinassi (Casentino Academy).

N.FOIANO: Refi, Viti, Tedeschi, Nistor, Leti, Falini, Ciappetti, Graziani, Martoriello, Pellegrini, Sonnati. A disp.: Koroveshi, Bennati, Becherini, Longobardi, Leonardi. All.: Thomas Cresti.<br >CASENTINO ACADEMY: Menchini, Binozzi, Ghinassi, Lungu, Ugolini, Checcucci, Gerini, Nanni, Beoni, Ragazzini, Borgnoli. A disp.: Fantoni, Djaferi, Giannini, Tartagli, Vezzosi, Dattile, Bejian. All.: Gabriele Cariaggi.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Leti, Ragazzini, Djaferi, Beoni. Parla gialloverde la sfida al vertice del girone B tra Nuova Foiano e Casentino Academy, una sfida nel complesso combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Parte bene la formazione di mister Cresti, subito pericolosa in avvio con Leti, che centra il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Pellegrini, a tu per tu con il portiere, conclude alto. La risposta del Casentino non si fa attendere e al 15' si concretizza nel vantaggio gialloverde sugli sviluppi di una bella azione corale: palla in verticale di Nanni, sponda di Borgnoli, ancora Nanni riprende palla e serve in profondit&agrave; Ragazzini, che conclude in diagonale per lo 0-1. Il Foiano prova subito a scuotersi e sfiora il gol in avvio di secondo tempo con i tentativi di Graziani e Becherini: entrambi davanti alla porta non riescono a impattare il risultato. Non sbaglia, dall'altra parte, il Casentino: Djaferi inventa un gran tiro da calcio di punizione dai venticinque metri e insacca sotto la traversa per lo 0-2. Le reti danno forza ai gialloverdi, che al 60' calano il tris. Sugli sviluppi di un'azione a centrocampo, Tartagli serve un preciso filtrante per Borgnoli; dopo un contrasto con il portiere il pallone rimane in area e diventa preda di Beoni, che gira la sfera in rete per lo 0-3 gialloverde. Il Foiano non demorde e riesce ad accorciare le distanze con una conclusione in mischia di Leti, che di sinistro insacca l'1-3 a cinque minuti dal triplice fischio. Nel recupero il match si accende, quando Borgnoli viene allontanato dal campo per un brutto fallo di reazione. Il tutto accompagnato dalle proteste degli ospiti, che lamentano il mancato cartellino anche per il giocatore del Foiano coinvolto nell'episodio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappetti </b>(N.Foiano), <b>Ghinassi</b> (Casentino Academy).