• Aquila Montevarchi

OLMOPONTE: Lunetti, Rossi, Albiani, Parri, Ottaviani, Macconi, Messana, Mearini, Capaccioli, Valentini J., Valentini C. A disp.: Raffaelli M., Landucci, Raffaelli G., Paradiso, Simonetti. All.: Fabio Tanganelli.
AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi, Carresi (Bonci), Patrocchi, Santini, Garulli, Piscopo (Putzolu), Fabiani (Astolfi), Matteini (Galli), Salvi (Bagnolesi), Ragona (Malaj). All.: Luca Nannicini.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: 50' e 53' Santini, 56' autorete pro Olmoponte, 60' e 66' Putzolu, 68' Bagnolesi.

Continua il cammino in vetta dell'Aquila Montevarchi. La formazione rossoblù, imbottita di classe 2006, espugna con un netto 1-5 il campo dell'Olmoponte, facendo suo così lo scontro testa-coda della sesta giornata. Il Montevarchi vince e convince, ma non demerita la compagine amarantoblù di mister Tanganelli. Il tecnico aretino, infatti, a fine gara si dice soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, che continuano a mostrare buoni segnali di crescita. Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente combattuta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte (l'Olmoponte ci prova in particolare con i tentativi di Parri e Messana, entrambi parati da Malvisi), il match si accende nel secondo tempo. La doppietta di Santini, in gol nel giro di tre minuti al 50' e al 53', mette subito in discesa la sfida per gli ospiti; un'altra doppietta, quella di Putzolu (in gol al 60' e al 66'), permette poi agli aquilotti di incrementare il distacco sui locali dopo la rete del momentaneo 1-2, arrivata su sfortunata autorete ospite sul cross in mezzo di Paradiso. Nel finale, al 68', Bagnolesi fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 1-5 a favore della formazione di mister Luca Nannicini, alla quarta vittoria nel girone B.

OLMOPONTE: Lunetti, Rossi, Albiani, Parri, Ottaviani, Macconi, Messana, Mearini, Capaccioli, Valentini J., Valentini C. A disp.: Raffaelli M., Landucci, Raffaelli G., Paradiso, Simonetti. All.: Fabio Tanganelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi, Carresi (Bonci), Patrocchi, Santini, Garulli, Piscopo (Putzolu), Fabiani (Astolfi), Matteini (Galli), Salvi (Bagnolesi), Ragona (Malaj). All.: Luca Nannicini.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: 50' e 53' Santini, 56' autorete pro Olmoponte, 60' e 66' Putzolu, 68' Bagnolesi. Continua il cammino in vetta dell'Aquila Montevarchi. La formazione rossobl&ugrave;, imbottita di classe 2006, espugna con un netto 1-5 il campo dell'Olmoponte, facendo suo cos&igrave; lo scontro testa-coda della sesta giornata. Il Montevarchi vince e convince, ma non demerita la compagine amarantobl&ugrave; di mister Tanganelli. Il tecnico aretino, infatti, a fine gara si dice soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, che continuano a mostrare buoni segnali di crescita. Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente combattuta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte (l'Olmoponte ci prova in particolare con i tentativi di Parri e Messana, entrambi parati da Malvisi), il match si accende nel secondo tempo. La doppietta di Santini, in gol nel giro di tre minuti al 50' e al 53', mette subito in discesa la sfida per gli ospiti; un'altra doppietta, quella di Putzolu (in gol al 60' e al 66'), permette poi agli aquilotti di incrementare il distacco sui locali dopo la rete del momentaneo 1-2, arrivata su sfortunata autorete ospite sul cross in mezzo di Paradiso. Nel finale, al 68', Bagnolesi fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 1-5 a favore della formazione di mister Luca Nannicini, alla quarta vittoria nel girone B.