RASSINA: Piscardi, Catalani, Lazzeri, Andreini, Astara, Giorgi, Ndiaye, Biondi, Jatta, Checcaglini, Fantechi (Torelli). A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Paggetti, Dattile, Tinti, Romaniello, Seri. All.: Marco Cerofolini.
TEGOLETO: Martoriello, Menchetti, Cappietti, Gori, Ginestroni, Victor, Tognalini, D'Isanto, Lisi, Sennati, Tare. A disp.: Dindalini, Batti, Lucherini, Del Lama, Bacconi. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Giorgi, Jatta, Batti.

Un Rassina convincente ottiene una bella vittoria contro un Tegoleto mai domo e che ci ha provato fino all'ultimo per cercare il gol del pareggio. I padroni di casa hanno concesso veramente poco agli ospiti biancorossi, che sono riusciti a rendersi pericolosi perlopiù con punizioni laterali o calci d'angolo. I ragazzi biancoverdi, oltre alla mole di gioco espresso, hanno costruito anche diverse palle-gol e solo l'ottimo portiere Martoriello ha evitato che nel primo tempo il Rassina segnasse altre reti. Inizio aggressivo dei padroni di casa. Il Rassina passa in vantaggio su un calcio d'angolo di Fantechi, che trova a centro area Giorgi, bravissimo a colpire al volo in mezza girata di collo piede depositando il pallone sotto la traversa dove Martoriello proprio non può arrivare: veramente stupendo il gol del difensore biancoverde! Il Rassina non cambia l'atteggiamento e crea altre situazioni di pericolo per la difesa ospite. Le due più nitide arrivano prima da una punizione di Checcaglini che calcia benissimo a rete ma la palla prima colpisce il palo e poi finisce addosso a Martoriello, senza però superare mai la linea di porta. Poi serve un miracolo dell'estremo difensore ospite su un magistrale colpo di tacco di Ndiaye, che fa gridare tutti all'eurogol, ma Martoriello con una prodigiosa parata evita il gol del 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo: il Rassina continua a mostrare buone trame di gioco fino ad arrivare alla seconda rete con Jatta, che dopo una percussione centrale si presenta davanti a Martoriello e con un forte tiro lo trafigge portando i suoi sul meritato 2-0. Il Tegoleto prova a reagire e ottiene delle punizioni laterali e calci d'angolo ma Piscardi è attento e sbroglia senza grossi problemi. Poi sempre da una punizione laterale gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con una traiettoria beffarda di Batti, che piazza la palla sotto la traversa sorprendendo questa volta Piscardi. I biancorossi ora ci credono e provano a raggiungere il pareggio, ma il Rassina negli spazi lasciati dalla difesa ospite è bravo ad approfittarne e crea con i vari Checcaglini, Jatta, Biondi, Andreini, Giorgi e Torelli importanti palle-gol che avrebbero potuto chiudere la gara ma che però non vengono sfruttate a dovere dai ragazzi biancoverdi. La partita scivola via così fino al termine e dopo 5' di recupero decretati dal signor Renzoni di Arezzo la gara termina con la meritata vittoria dei biancoverdi.

RASSINA: Piscardi, Catalani, Lazzeri, Andreini, Astara, Giorgi, Ndiaye, Biondi, Jatta, Checcaglini, Fantechi (Torelli). A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Paggetti, Dattile, Tinti, Romaniello, Seri. All.: Marco Cerofolini.<br >TEGOLETO: Martoriello, Menchetti, Cappietti, Gori, Ginestroni, Victor, Tognalini, D'Isanto, Lisi, Sennati, Tare. A disp.: Dindalini, Batti, Lucherini, Del Lama, Bacconi. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Giorgi, Jatta, Batti. Un Rassina convincente ottiene una bella vittoria contro un Tegoleto mai domo e che ci ha provato fino all'ultimo per cercare il gol del pareggio. I padroni di casa hanno concesso veramente poco agli ospiti biancorossi, che sono riusciti a rendersi pericolosi perlopi&ugrave; con punizioni laterali o calci d'angolo. I ragazzi biancoverdi, oltre alla mole di gioco espresso, hanno costruito anche diverse palle-gol e solo l'ottimo portiere Martoriello ha evitato che nel primo tempo il Rassina segnasse altre reti. Inizio aggressivo dei padroni di casa. Il Rassina passa in vantaggio su un calcio d'angolo di Fantechi, che trova a centro area Giorgi, bravissimo a colpire al volo in mezza girata di collo piede depositando il pallone sotto la traversa dove Martoriello proprio non pu&ograve; arrivare: veramente stupendo il gol del difensore biancoverde! Il Rassina non cambia l'atteggiamento e crea altre situazioni di pericolo per la difesa ospite. Le due pi&ugrave; nitide arrivano prima da una punizione di Checcaglini che calcia benissimo a rete ma la palla prima colpisce il palo e poi finisce addosso a Martoriello, senza per&ograve; superare mai la linea di porta. Poi serve un miracolo dell'estremo difensore ospite su un magistrale colpo di tacco di Ndiaye, che fa gridare tutti all'eurogol, ma Martoriello con una prodigiosa parata evita il gol del 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo: il Rassina continua a mostrare buone trame di gioco fino ad arrivare alla seconda rete con Jatta, che dopo una percussione centrale si presenta davanti a Martoriello e con un forte tiro lo trafigge portando i suoi sul meritato 2-0. Il Tegoleto prova a reagire e ottiene delle punizioni laterali e calci d'angolo ma Piscardi &egrave; attento e sbroglia senza grossi problemi. Poi sempre da una punizione laterale gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con una traiettoria beffarda di Batti, che piazza la palla sotto la traversa sorprendendo questa volta Piscardi. I biancorossi ora ci credono e provano a raggiungere il pareggio, ma il Rassina negli spazi lasciati dalla difesa ospite &egrave; bravo ad approfittarne e crea con i vari Checcaglini, Jatta, Biondi, Andreini, Giorgi e Torelli importanti palle-gol che avrebbero potuto chiudere la gara ma che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere dai ragazzi biancoverdi. La partita scivola via cos&igrave; fino al termine e dopo 5' di recupero decretati dal signor Renzoni di Arezzo la gara termina con la meritata vittoria dei biancoverdi.