ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Hu, Niznik, Fabbroni, Brandi, Morini, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Matteucci, Lo Presti, Baldini, De Luca, Scapecchi. All.: Andrea Palazzi.
V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Bonci, Capaccioli, Batani, Balbarotto, Hysenaj, Castellucci, Krasniki, Tozzi. A disp.: Sparano, Kalu. All.: Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.
Reti: 12' e 47' Pesucci, 36' Brandi.

Monologo del Levane, che supera un volenteroso Lignano, che si è battuto bene e che è riuscito a contenere il passivo grazie al proficuo lavoro del proprio portiere e all'imprecisione degli attaccanti locali. Subito al 1' Morini s'invola sulla destra e davanti a Tavanti calcia fuori, al 6' Tavanti neutralizza una palla da corner in presa alta; all'11' perfetta palla-gol sul piede di Morini in corsa ma, tradito da un rimbalzo, colpisce male e l'azione sfuma. L'attaccante si rifà subito dopo liberandosi in velocità del diretto avversario sulla destra e rimettendo rasoterra davanti alla porta una palla che Pesucci non ha che da mettere in rete per l'1-0. Al 19' rischio per gli ospiti su spiovente da corner dalla sinistra per un'uscita a vuoto del portiere. Il Levane fa la partita e colleziona molte occasioni da gol. Al 22' un'azione prolungata partita da Pesucci e Venosa è conclusa con una bella parata in tuffo da parte di Tavanti; al 28' nuova palla-gol sul piede di Morini, che spara fuori da posizione ottimale. Al 30' alleggerimento di Krasniki, che tenta una conclusione velleitaria dai 30 metri. Al 35' Morini, veloce ed incisivo, crossa dalla trequarti in area per Ciofi, questi è vistosamente spostato e messo giù dal diretto avversario. L'arbitro, a due passi, decreta il rigore: calcia Brandi una botta sulla destra del portiere, niente da fare per il pur bravo Tavanti che comunque intuisce; è 2-0. Al 39' Martini lancia Morini in area sulla destra, questi allunga e calcia sul primo palo, Tavanti copre deviando la palla in corner. In avvio di ripresa al 45' azione veloce Pesucci-Morini, esce Tavanti, la palla è respinta dai difensori sulla linea della porta sguarnita, Martini dal limite ribatte di prima intenzione, para Tavanti che recupera la posizione. Un minuto dopo assedio dei locali in area della Virtus con il pallone che carambola nell'area piccola, si salva infine Tavanti. Al 47' perfetto cross di Venosa per la testa dell'accorrente Pesucci, che sigla il 3-0. Al 52' punizione dal limite sinistro battuta da Bonci, la palla supera la barriera ma Teci ben appostato para facile; al 57' intervento di Tavanti su spiovente da corner dalla sinistra. Al 61' Morini spara dal limite in corsa, la palla sorvola di poco la traversa; un minuto dopo stoccata a rete a portiere battuto, la palla colpisce le gambe di Ciofi davanti alla porta avversaria e ritorna fra le braccia di Tavanti ancora disteso a terra. Al 69' un'azione Niznik-De Luca porta ad un corner sulla sinistra: Lo Presti va alla battuta, dopo vari rimpalli in area la sfera ritorna allo stesso Lo Presti che conclude bene al volo dal limite sinistro; para Tavanti ben appostato. Al 78' Martini calcia altissimo dal limite. Un minuto dopo corner dalla sinistra per la Virtus, batti e ribatti, con gli attaccanti ospiti non arrivano al tiro. Ripartenza dunque di Morini che s'invola velocissimo, si accentra e spara dal limite, con la palla che sorvola di poco la traversa.
Calciatoripiù: Venosa, Brandi
e Pesucci per il Levane; Tavanti, Bonci e Krasniki per la Virtus. Comunque tutti i giocatori scesi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Perfetta la direzione di gara, peraltro giocata all'insegna della correttezza e della sportività.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Hu, Niznik, Fabbroni, Brandi, Morini, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Matteucci, Lo Presti, Baldini, De Luca, Scapecchi. All.: Andrea Palazzi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Bonci, Capaccioli, Batani, Balbarotto, Hysenaj, Castellucci, Krasniki, Tozzi. A disp.: Sparano, Kalu. All.: Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.<br >Reti: 12' e 47' Pesucci, 36' Brandi. Monologo del Levane, che supera un volenteroso Lignano, che si &egrave; battuto bene e che &egrave; riuscito a contenere il passivo grazie al proficuo lavoro del proprio portiere e all'imprecisione degli attaccanti locali. Subito al 1' Morini s'invola sulla destra e davanti a Tavanti calcia fuori, al 6' Tavanti neutralizza una palla da corner in presa alta; all'11' perfetta palla-gol sul piede di Morini in corsa ma, tradito da un rimbalzo, colpisce male e l'azione sfuma. L'attaccante si rif&agrave; subito dopo liberandosi in velocit&agrave; del diretto avversario sulla destra e rimettendo rasoterra davanti alla porta una palla che Pesucci non ha che da mettere in rete per l'1-0. Al 19' rischio per gli ospiti su spiovente da corner dalla sinistra per un'uscita a vuoto del portiere. Il Levane fa la partita e colleziona molte occasioni da gol. Al 22' un'azione prolungata partita da Pesucci e Venosa &egrave; conclusa con una bella parata in tuffo da parte di Tavanti; al 28' nuova palla-gol sul piede di Morini, che spara fuori da posizione ottimale. Al 30' alleggerimento di Krasniki, che tenta una conclusione velleitaria dai 30 metri. Al 35' Morini, veloce ed incisivo, crossa dalla trequarti in area per Ciofi, questi &egrave; vistosamente spostato e messo gi&ugrave; dal diretto avversario. L'arbitro, a due passi, decreta il rigore: calcia Brandi una botta sulla destra del portiere, niente da fare per il pur bravo Tavanti che comunque intuisce; &egrave; 2-0. Al 39' Martini lancia Morini in area sulla destra, questi allunga e calcia sul primo palo, Tavanti copre deviando la palla in corner. In avvio di ripresa al 45' azione veloce Pesucci-Morini, esce Tavanti, la palla &egrave; respinta dai difensori sulla linea della porta sguarnita, Martini dal limite ribatte di prima intenzione, para Tavanti che recupera la posizione. Un minuto dopo assedio dei locali in area della Virtus con il pallone che carambola nell'area piccola, si salva infine Tavanti. Al 47' perfetto cross di Venosa per la testa dell'accorrente Pesucci, che sigla il 3-0. Al 52' punizione dal limite sinistro battuta da Bonci, la palla supera la barriera ma Teci ben appostato para facile; al 57' intervento di Tavanti su spiovente da corner dalla sinistra. Al 61' Morini spara dal limite in corsa, la palla sorvola di poco la traversa; un minuto dopo stoccata a rete a portiere battuto, la palla colpisce le gambe di Ciofi davanti alla porta avversaria e ritorna fra le braccia di Tavanti ancora disteso a terra. Al 69' un'azione Niznik-De Luca porta ad un corner sulla sinistra: Lo Presti va alla battuta, dopo vari rimpalli in area la sfera ritorna allo stesso Lo Presti che conclude bene al volo dal limite sinistro; para Tavanti ben appostato. Al 78' Martini calcia altissimo dal limite. Un minuto dopo corner dalla sinistra per la Virtus, batti e ribatti, con gli attaccanti ospiti non arrivano al tiro. Ripartenza dunque di Morini che s'invola velocissimo, si accentra e spara dal limite, con la palla che sorvola di poco la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venosa, Brandi</b> e <b>Pesucci </b>per il Levane; <b>Tavanti, Bonci</b> e <b>Krasniki </b>per la Virtus. Comunque tutti i giocatori scesi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. Perfetta la direzione di gara, peraltro giocata all'insegna della correttezza e della sportivit&agrave;. F.P.