SANGIOVANNESE: Giachi, Ciucani, Guivizzani, Milli, Fibbi, Torricelli, Di Giuseppe, Ghiori, Spataffi, Amato, Cuccaro. A disp.: Masucci, Iacuzio, Frosali, Mannini, Falcone, Fabbrucci, Caldini. All.: Stefano Frasi.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Hu, Raimo, Fabbroni, Di Micco, Brandi, Aboemei, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Baglioni, Matteucci, Canali, De Luca, Morini. All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Ghiori rig., Spataffi, Pesucci.

Finisce con la vittoria dei locali il derby valdarnese tra la Sangiovannese, che sale quindi a quota 37 punti, e l'Atletico Levane Leona, ancora fermo a 22. Trova il vantaggio per primo la formazione biancoverde di mister Palazzi, grazie ad un cross da sinistra trasformato in gol da un tiro al volo di Pesucci al 18'. Prima dell'intervallo, però, ribalta tutto la Sangiovannese, che prima trova il pareggio su calcio di rigore con Ghiori e poi su un traversone segna Spataffi: gli azzurri di casa ribaltano il risultato e si portano così sul 2-1. Nel secondo tempo, molto combattuto, da segnalare solo un palo levanese in avvio e poi qualche buona uscita del portiere ospite su occasioni sangiovannesi. Il risultato, però, non cambia più: la gara si chiude sul 2-1 per la compagine di Stefano Frasi, che ritrova la dodicesima vittoria stagionale rimanendo in scia del quartetto di testa composto da Chimera, Olmoponte, Bibbiena e Santa Firmina.

SANGIOVANNESE: Giachi, Ciucani, Guivizzani, Milli, Fibbi, Torricelli, Di Giuseppe, Ghiori, Spataffi, Amato, Cuccaro. A disp.: Masucci, Iacuzio, Frosali, Mannini, Falcone, Fabbrucci, Caldini. All.: Stefano Frasi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Hu, Raimo, Fabbroni, Di Micco, Brandi, Aboemei, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Baglioni, Matteucci, Canali, De Luca, Morini. All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Ghiori rig., Spataffi, Pesucci. Finisce con la vittoria dei locali il derby valdarnese tra la Sangiovannese, che sale quindi a quota 37 punti, e l'Atletico Levane Leona, ancora fermo a 22. Trova il vantaggio per primo la formazione biancoverde di mister Palazzi, grazie ad un cross da sinistra trasformato in gol da un tiro al volo di Pesucci al 18'. Prima dell'intervallo, per&ograve;, ribalta tutto la Sangiovannese, che prima trova il pareggio su calcio di rigore con Ghiori e poi su un traversone segna Spataffi: gli azzurri di casa ribaltano il risultato e si portano cos&igrave; sul 2-1. Nel secondo tempo, molto combattuto, da segnalare solo un palo levanese in avvio e poi qualche buona uscita del portiere ospite su occasioni sangiovannesi. Il risultato, per&ograve;, non cambia pi&ugrave;: la gara si chiude sul 2-1 per la compagine di Stefano Frasi, che ritrova la dodicesima vittoria stagionale rimanendo in scia del quartetto di testa composto da Chimera, Olmoponte, Bibbiena e Santa Firmina.