OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Ottaviani, Parri, Macconi, Mearini, Valentini C., Messana, Capaccioli, Valentini J., Diaco. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Perugini. All.: Fabio Tanganelli (sostituito in panchina da Lorenzo Bellucci).
N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Nistor, Bruschi, Leti, Fracassi, Graziani, Martoriello, Lahrach, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Bennati, Sonnati, Raffaelli, Menchetti, Becherini. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Perugini, Bruschi 2, Becherini.

Un altro 1-3 per il Foiano. La formazione chianina di mister Cresti, dopo l'importante successo sul campo del Montevarchi, si ripete in casa dell'Olmoponte, centrando la quinta vittoria nel girone e mantenendosi nelle posizioni di testa della classifica. La sfida risulta combattuta nel primo tempo, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Inizia bene l'Olmoponte, subito propositivo in avvio: i padroni di casa portano una buona pressione nei primi 10', creando qualche situazione pericolosa, ma senza riuscire a colpire. Il Foiano, dall'altra parte, esce alla distanza e riesce poi a portarsi in vantaggio con il colpo di testa di Bruschi, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Martoriello. Forte del gol, la formazione ospite riparte con il piede pigiato sull'acceleratore nel secondo tempo, quando trova subito il raddoppio. Al 40', infatti, Becherini, defilato sulla sinistra, salta due avversari e conclude a giro sul secondo palo per lo 0-2. L'Olmoponte prova a scuotersi e cerca con insistenza il gol, sfiorandolo in particolare in due occasioni, entrambe a tu per tu con il portiere, prima con Perugini, il cui tiro viene parato, e poi con Diaco, che calcia fuori da buona posizione. Il Foiano fa buona guardia e colpisce ancora, portandosi sullo 0-3 di nuovo sugli sviluppi di un corner e ancora con Bruschi. Il numero 5 amaranto raccoglie il pallone dopo la respinta di un difensore locale e deposita la sfera in rete da posizione ravvicinata per la doppietta personale. L'Olmoponte cerca fino in fondo di riaprire la partita e ci riesce, però, solo nel finale, quando si porta sull'1-3 con Perugini, che insacca sul secondo palo. Calciatorepiù: Tedeschi (N.Foiano).

OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Ottaviani, Parri, Macconi, Mearini, Valentini C., Messana, Capaccioli, Valentini J., Diaco. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Perugini. All.: Fabio Tanganelli (sostituito in panchina da Lorenzo Bellucci).<br >N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Nistor, Bruschi, Leti, Fracassi, Graziani, Martoriello, Lahrach, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Bennati, Sonnati, Raffaelli, Menchetti, Becherini. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Perugini, Bruschi 2, Becherini. Un altro 1-3 per il Foiano. La formazione chianina di mister Cresti, dopo l'importante successo sul campo del Montevarchi, si ripete in casa dell'Olmoponte, centrando la quinta vittoria nel girone e mantenendosi nelle posizioni di testa della classifica. La sfida risulta combattuta nel primo tempo, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Inizia bene l'Olmoponte, subito propositivo in avvio: i padroni di casa portano una buona pressione nei primi 10', creando qualche situazione pericolosa, ma senza riuscire a colpire. Il Foiano, dall'altra parte, esce alla distanza e riesce poi a portarsi in vantaggio con il colpo di testa di Bruschi, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Martoriello. Forte del gol, la formazione ospite riparte con il piede pigiato sull'acceleratore nel secondo tempo, quando trova subito il raddoppio. Al 40', infatti, Becherini, defilato sulla sinistra, salta due avversari e conclude a giro sul secondo palo per lo 0-2. L'Olmoponte prova a scuotersi e cerca con insistenza il gol, sfiorandolo in particolare in due occasioni, entrambe a tu per tu con il portiere, prima con Perugini, il cui tiro viene parato, e poi con Diaco, che calcia fuori da buona posizione. Il Foiano fa buona guardia e colpisce ancora, portandosi sullo 0-3 di nuovo sugli sviluppi di un corner e ancora con Bruschi. Il numero 5 amaranto raccoglie il pallone dopo la respinta di un difensore locale e deposita la sfera in rete da posizione ravvicinata per la doppietta personale. L'Olmoponte cerca fino in fondo di riaprire la partita e ci riesce, per&ograve;, solo nel finale, quando si porta sull'1-3 con Perugini, che insacca sul secondo palo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tedeschi</b> (N.Foiano).