SAN FREDIANO: Bertelli, Ginnasio, Tassi, Manetti Luca, Manetti Paolo, Giaconi, Pellegrini, Nannipieri, Beggi, Del Rosso, Grella. All.: Frassi.

CASCINA: Menichini, Baglini, Rossi, Vagelli (44' Rispoli), Meliani (69'Antonelli), Turchi, Campisi, Caciagli, Nuti, Gronchi, Iodice (51'Frediani). All.: Buggiani.

ARBITRO: Cordoni di Pisa.

RETI: 27' e 67' Campisi.

Il Cascina si aggiudica con un autorevolezza il confronto del Fabio Parra di San Frediano contro i rossoblu di casa per 2-0 al termine di una partita giocata molto bene e che testimonia l'ottimo periodo di forma degli ospiti, Il San Frediano ha messo buona volontà denotando però limiti di tenuta fisica e difficoltà di creare gioco. Passiamo alla cronaca: Il Cascina ha un ottimo impatto col match, costringendo il San Frediano a ripiegare nei propri sedici metri: al 5' sventola di Caciagli che si stampa sul palo alla destra dell'estremo locale; i neroazzurri continuano a macinare gioco, al 19' scatta sul filo del fuorigioco Iodice il suo diagonale sfiora il secondo palo; al 24' cross di Vagelli per il destro di Gronchi fuori di un soffio. Passano due minuti e il Cascina si porta in vantaggio: Punizione dalla sinistra di Baglini, incursione di Campisi il quale indisturbato effettua il controllo ed il suo diagonale secco finisce in rete. Il cascina amministra facilmente il finale del tempo e chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa il San Frediano sembra mostrare più determinazione, ma il Cascina è ancora pericoloso; al 7' Campisi sfiora con un pallonetto il raddoppio, un minuto dopo, cross di Rispoli controllo di Nuti il quale si gira e tira con la palla che si stampa sul palo. Passano dieci minuti e si assiste ad un tiro di prima intenzione di Meliani con la palla che si stampa sulla traversa; i padroni di casa provano a scuotersi ma guadagnano solo alcuni corner ed al 67' arriva il raddoppio degli ospiti, grazie a un azione personale di Campisi che chiude anche numericamente l'incontro. Nel finale Menichini salva su Grella, sancendo una meritata vittoria per gli ospiti.

GIOCATORI PIU': Campisi (Cascina): Autore della doppietta che ha deciso il confronto bravo a inserirsi e a mettere in difficoltà i locali. Grella (San Frediano): L'ultimo a arrendersi cerca a dare linfa alla manovra.

Stefano Scarpetti SAN FREDIANO: Bertelli, Ginnasio, Tassi, Manetti Luca, Manetti Paolo, Giaconi, Pellegrini, Nannipieri, Beggi, Del Rosso, Grella. All.: Frassi. <br >CASCINA: Menichini, Baglini, Rossi, Vagelli (44' Rispoli), Meliani (69'Antonelli), Turchi, Campisi, Caciagli, Nuti, Gronchi, Iodice (51'Frediani). All.: Buggiani. <br > ARBITRO: Cordoni di Pisa. <br > RETI: 27' e 67' Campisi. Il Cascina si aggiudica con un autorevolezza il confronto del Fabio Parra di San Frediano contro i rossoblu di casa per 2-0 al termine di una partita giocata molto bene e che testimonia l'ottimo periodo di forma degli ospiti, Il San Frediano ha messo buona volont&agrave; denotando per&ograve; limiti di tenuta fisica e difficolt&agrave; di creare gioco. Passiamo alla cronaca: Il Cascina ha un ottimo impatto col match, costringendo il San Frediano a ripiegare nei propri sedici metri: al 5' sventola di Caciagli che si stampa sul palo alla destra dell'estremo locale; i neroazzurri continuano a macinare gioco, al 19' scatta sul filo del fuorigioco Iodice il suo diagonale sfiora il secondo palo; al 24' cross di Vagelli per il destro di Gronchi fuori di un soffio. Passano due minuti e il Cascina si porta in vantaggio: Punizione dalla sinistra di Baglini, incursione di Campisi il quale indisturbato effettua il controllo ed il suo diagonale secco finisce in rete. Il cascina amministra facilmente il finale del tempo e chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa il San Frediano sembra mostrare pi&ugrave; determinazione, ma il Cascina &egrave; ancora pericoloso; al 7' Campisi sfiora con un pallonetto il raddoppio, un minuto dopo, cross di Rispoli controllo di Nuti il quale si gira e tira con la palla che si stampa sul palo. Passano dieci minuti e si assiste ad un tiro di prima intenzione di Meliani con la palla che si stampa sulla traversa; i padroni di casa provano a scuotersi ma guadagnano solo alcuni corner ed al 67' arriva il raddoppio degli ospiti, grazie a un azione personale di Campisi che chiude anche numericamente l'incontro. Nel finale Menichini salva su Grella, sancendo una meritata vittoria per gli ospiti. <br ><b>GIOCATORI PIU': Campisi (Cascina):</b> Autore della doppietta che ha deciso il confronto bravo a inserirsi e a mettere in difficolt&agrave; i locali. <b>Grella (San Frediano):</b> L'ultimo a arrendersi cerca a dare linfa alla manovra. Stefano Scarpetti