AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Borsi, Notturni, Patrocchi, Garulli, Ragona, Gallai L., Fabbrini, Matteini, Salvi, Righeschi. A disp.: Ducci, Bonci. All.: Luca Nannicini.
TUSCAR: Rossi, Palmarozza, Copa Matteo, Dei, Cocci, Savini, Stan, Cartocci, Panaro, Scartoni, Liri. A disp.: Casucci, Del Pace, Baciarlini, Tofi, Pierfederici. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Termo sez. Valdarno.

RETI: 10' Scartoni, 54' autorete pro Montevarchi, 72' Borsi.

Riparte subito l'Aquila Montevarchi! La formazione rossoblù guidata da mister Nannicini ritrova prontamente il successo nel girone B, battendo di misura una buona Tuscar al termine di una sfida combattuta. Nel primo tempo le due formazioni tengono bene il campo, facendo annotare un paio di tentativi a rete per parte, ma senza creare particolari pericoli per i due portieri. E' la Tuscar, comunque, a trovare lo spunto vincente per portarsi in vantaggio, siglando lo 0-1 intorno al 10' con Scartoni: il numero 10 gialloverde entra in area dalla sinistra, mantiene il possesso del pallone nonostante un paio di contrasti e, dopo una prima conclusione respinta dalla difesa rossoblù, trova il varco giusto per lo 0-1. Il Montevarchi prova a scuotersi ed è soprattutto nel secondo tempo che si spinge maggiormente in avanti alla ricerca del gol, facendo partire la rimonta. L'1-1 locale si concretizza al 54' con una sfortunata autorete di Pierfederici, che nell'anticipare un avversario pronto alla battuta a rete gira involontariamente nella propria porta il cross dalla destra di Matteini. La Tuscar prova a riportarsi avanti, costruendo una buona chance al 57' con Tofi che, su un'azione sviluppata per vie centrali, si libera di due avversari e si presenta in area: la sua conclusione di sinistro centra in pieno il palo; il pallone torna poi in campo e viene allontanato dalla difesa aquilotta. Quando la partita sembra volgere al termine sull'1-1 arriva la beffa per gli ospiti. Al secondo minuto di recupero, infatti, Borsi si presenta sul lato sinistro dell'area e batte Rossi con un tiro a scendere sul secondo palo. E' il 2-1: esulta il Montevarchi, che ritrova subito i tre punti dopo lo stop col Foiano; per la Tuscar una punizione alla fine troppo severa per quanto di buono fatto vedere nell'arco del match.

AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Borsi, Notturni, Patrocchi, Garulli, Ragona, Gallai L., Fabbrini, Matteini, Salvi, Righeschi. A disp.: Ducci, Bonci. All.: Luca Nannicini.<br >TUSCAR: Rossi, Palmarozza, Copa Matteo, Dei, Cocci, Savini, Stan, Cartocci, Panaro, Scartoni, Liri. A disp.: Casucci, Del Pace, Baciarlini, Tofi, Pierfederici. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Termo sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Scartoni, 54' autorete pro Montevarchi, 72' Borsi. Riparte subito l'Aquila Montevarchi! La formazione rossobl&ugrave; guidata da mister Nannicini ritrova prontamente il successo nel girone B, battendo di misura una buona Tuscar al termine di una sfida combattuta. Nel primo tempo le due formazioni tengono bene il campo, facendo annotare un paio di tentativi a rete per parte, ma senza creare particolari pericoli per i due portieri. E' la Tuscar, comunque, a trovare lo spunto vincente per portarsi in vantaggio, siglando lo 0-1 intorno al 10' con Scartoni: il numero 10 gialloverde entra in area dalla sinistra, mantiene il possesso del pallone nonostante un paio di contrasti e, dopo una prima conclusione respinta dalla difesa rossobl&ugrave;, trova il varco giusto per lo 0-1. Il Montevarchi prova a scuotersi ed &egrave; soprattutto nel secondo tempo che si spinge maggiormente in avanti alla ricerca del gol, facendo partire la rimonta. L'1-1 locale si concretizza al 54' con una sfortunata autorete di Pierfederici, che nell'anticipare un avversario pronto alla battuta a rete gira involontariamente nella propria porta il cross dalla destra di Matteini. La Tuscar prova a riportarsi avanti, costruendo una buona chance al 57' con Tofi che, su un'azione sviluppata per vie centrali, si libera di due avversari e si presenta in area: la sua conclusione di sinistro centra in pieno il palo; il pallone torna poi in campo e viene allontanato dalla difesa aquilotta. Quando la partita sembra volgere al termine sull'1-1 arriva la beffa per gli ospiti. Al secondo minuto di recupero, infatti, Borsi si presenta sul lato sinistro dell'area e batte Rossi con un tiro a scendere sul secondo palo. E' il 2-1: esulta il Montevarchi, che ritrova subito i tre punti dopo lo stop col Foiano; per la Tuscar una punizione alla fine troppo severa per quanto di buono fatto vedere nell'arco del match.