CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Marino, Peruzzi, Divilio. A disp.: Piatti, Scicolone, Caldelli, Fini. All.: Marco Santini.
AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi, Borsi, Bonci (Putzolu), Patrocchi, Garulli, Santini (Astolfi), Ragona (De Rosa), Fabbrini (Bagnolesi), Malaj (Gallai), Douadi, Matteini. All.: Luca Nannicini.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 38' Divilio, 74' Bagnolesi.

All'ultimo minuto di recupero! Si decide al fotofinish la sfida tra Capolona Quarata e un giovane Montevarchi (tanti i 2006 nella formazione di mister Nannicini), gara risolta nel finale dai rossoblù valdarnesi grazie al sigillo di Bagnolesi al 74'. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed è giocato perlopiù in mezzo al campo. Poi il Capolona Quarata prende coraggio, iniziando ad attaccare e portando i primi pericoli per la porta ospite. Al 7' incursione centrale di Peruzzi, che dopo un paio di dribbling viene fermato dalla tempestiva uscita di Malvisi, che intercetta il pallone. Poi non si annotano grosse occasioni da ambo le parti. Almeno fino al 23', quando ancora Peruzzi in area raccoglie un rimpallo favorevole e conclude a botta sicura; bellissimo l'intervento di Malvisi, che devia in angolo. Al 30' la risposta del Montevarchi è affidata a Douadi, che lascia partire un gran tiro a incrociare da poco fuori area che esce di un soffio a lato. Subito dopo, il portiere di casa Martino rimette subito in gioco il pallone, lanciando Fattorini. Il numero 8 locale, dopo un dribbling al limite, entra in area e conclude in porta; ancora bravo il portiere aquilotto, che dice di no. Finisce così il primo tempo, chiuso a reti inviolate. Nella ripresa riparte forte il Capolona Quarata, subito in vantaggio al 38': bella triangolazione in area tra Fattorini e Divilio, quest'ultimo solo davanti al portiere fa 1-0. La partita scivola via poi senza particolari sussulti fino al 59', quando il Capolona Quarata sfiora il raddoppio: bella discesa sulla fascia ancora di Divilio, che serve prontamente Peruzzi, il cui tiro di sinistro in area esce di un soffio fuori. Il Montevarchi ha il merito di non darsi per vinto e nel finale trova il pareggio. Nell'ultimo minuto di recupero, al 74', sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, in mischia tocca in rete Bagnolesi, che firma il definitivo 1-1. Calciatorepiù: Borri, autore di una super prova a centrocampo (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fattorini, Marino, Peruzzi, Divilio. A disp.: Piatti, Scicolone, Caldelli, Fini. All.: Marco Santini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi, Borsi, Bonci (Putzolu), Patrocchi, Garulli, Santini (Astolfi), Ragona (De Rosa), Fabbrini (Bagnolesi), Malaj (Gallai), Douadi, Matteini. All.: Luca Nannicini.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: 38' Divilio, 74' Bagnolesi. All'ultimo minuto di recupero! Si decide al fotofinish la sfida tra Capolona Quarata e un giovane Montevarchi (tanti i 2006 nella formazione di mister Nannicini), gara risolta nel finale dai rossobl&ugrave; valdarnesi grazie al sigillo di Bagnolesi al 74'. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed &egrave; giocato perlopi&ugrave; in mezzo al campo. Poi il Capolona Quarata prende coraggio, iniziando ad attaccare e portando i primi pericoli per la porta ospite. Al 7' incursione centrale di Peruzzi, che dopo un paio di dribbling viene fermato dalla tempestiva uscita di Malvisi, che intercetta il pallone. Poi non si annotano grosse occasioni da ambo le parti. Almeno fino al 23', quando ancora Peruzzi in area raccoglie un rimpallo favorevole e conclude a botta sicura; bellissimo l'intervento di Malvisi, che devia in angolo. Al 30' la risposta del Montevarchi &egrave; affidata a Douadi, che lascia partire un gran tiro a incrociare da poco fuori area che esce di un soffio a lato. Subito dopo, il portiere di casa Martino rimette subito in gioco il pallone, lanciando Fattorini. Il numero 8 locale, dopo un dribbling al limite, entra in area e conclude in porta; ancora bravo il portiere aquilotto, che dice di no. Finisce cos&igrave; il primo tempo, chiuso a reti inviolate. Nella ripresa riparte forte il Capolona Quarata, subito in vantaggio al 38': bella triangolazione in area tra Fattorini e Divilio, quest'ultimo solo davanti al portiere fa 1-0. La partita scivola via poi senza particolari sussulti fino al 59', quando il Capolona Quarata sfiora il raddoppio: bella discesa sulla fascia ancora di Divilio, che serve prontamente Peruzzi, il cui tiro di sinistro in area esce di un soffio fuori. Il Montevarchi ha il merito di non darsi per vinto e nel finale trova il pareggio. Nell'ultimo minuto di recupero, al 74', sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, in mischia tocca in rete Bagnolesi, che firma il definitivo 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Borri</b>, autore di una super prova a centrocampo (Capolona Quarata).