STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Qemolli, Corvino, Tonini, Toschi, Ba, Bellini, Santaniello, Pacini, Riccio. All.: Alessandro Bertolacci.
MIGLIARINO: Tilocca, Armenante, Tracchegiani, Pardini, Baiocco, Pardi, Mainardi, Barbagallo, Cacciola, Pischedda, Iovino. A disp.: Corucci, Franchi, Di Foggia, Felice.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: Barbagallo 2, Cacciola, Tonini, Di Foggia.

Il Migliarino riscatta la sconfitta casalinga contro il Peccioli e infligge a uno Staffoli ridotto numericamente ai minimi termini una sconfitta per 1-4; i ragazzi di Ammannati hanno voglia di vincere e si portano ben presto in vantaggio con Barbagallo, che segna dal limite infilando la sfera tra palo e portiere. Lo Staffoli tenta di reagire, ma la fortuna non gira la propria ruota dalla parte dei ragazzi di Bertolacci e prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano con Cacciola, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di ripresa lo Staffoli però dimezza lo svantaggio e sembra riportarsi in gara: Tonini calcia al volo un pallone rimasto in area su calcio da fermo e supera l'incolpevole Tilocca. E quando Puccioni para un rigore concesso per un fallo in area sul solito scatenato Barbagallo, i padroni di casa sembrano crederci: ma Tonini non trova per due volte il varco giusto da buona posizione, neutralizzato prima dalla difesa biancorossa e murato poi da Tilocca. Così, nel momento migliore dello Staffoli che dà tutto per ottenere il pareggio, il Migliarino chiude i conti: Barbagallo scatta in sospetta posizione di fuorigioco e supera con agilità Puccioni. Lo Staffoli accusa il colpo, ma si affida di nuovo a Tonini per tentare disperatamente di riaprire la gara: ma Tilocca chiude un'altra volta la saracinesca sul colpo di testa del centrocampista, e poi nega la gioia della rete a Santaniello. Quando poi l'attento numero uno ospite è superato, è la traversa a dire di no all'ennesima conclusione velenosa di Tonini. Così in pieno recupero Di Foggia chiude i conti in ripartenza siglando il definitivo 1-4 che vale come una bella boccata d'ossigeno per la truppa di mister Ammannati.

esseti STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Qemolli, Corvino, Tonini, Toschi, Ba, Bellini, Santaniello, Pacini, Riccio. All.: Alessandro Bertolacci.<br >MIGLIARINO: Tilocca, Armenante, Tracchegiani, Pardini, Baiocco, Pardi, Mainardi, Barbagallo, Cacciola, Pischedda, Iovino. A disp.: Corucci, Franchi, Di Foggia, Felice. <br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: Barbagallo 2, Cacciola, Tonini, Di Foggia. Il Migliarino riscatta la sconfitta casalinga contro il Peccioli e infligge a uno Staffoli ridotto numericamente ai minimi termini una sconfitta per 1-4; i ragazzi di Ammannati hanno voglia di vincere e si portano ben presto in vantaggio con Barbagallo, che segna dal limite infilando la sfera tra palo e portiere. Lo Staffoli tenta di reagire, ma la fortuna non gira la propria ruota dalla parte dei ragazzi di Bertolacci e prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano con Cacciola, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di ripresa lo Staffoli per&ograve; dimezza lo svantaggio e sembra riportarsi in gara: Tonini calcia al volo un pallone rimasto in area su calcio da fermo e supera l'incolpevole Tilocca. E quando Puccioni para un rigore concesso per un fallo in area sul solito scatenato Barbagallo, i padroni di casa sembrano crederci: ma Tonini non trova per due volte il varco giusto da buona posizione, neutralizzato prima dalla difesa biancorossa e murato poi da Tilocca. Cos&igrave;, nel momento migliore dello Staffoli che d&agrave; tutto per ottenere il pareggio, il Migliarino chiude i conti: Barbagallo scatta in sospetta posizione di fuorigioco e supera con agilit&agrave; Puccioni. Lo Staffoli accusa il colpo, ma si affida di nuovo a Tonini per tentare disperatamente di riaprire la gara: ma Tilocca chiude un'altra volta la saracinesca sul colpo di testa del centrocampista, e poi nega la gioia della rete a Santaniello. Quando poi l'attento numero uno ospite &egrave; superato, &egrave; la traversa a dire di no all'ennesima conclusione velenosa di Tonini. Cos&igrave; in pieno recupero Di Foggia chiude i conti in ripartenza siglando il definitivo 1-4 che vale come una bella boccata d'ossigeno per la truppa di mister Ammannati. esseti