CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (60' Nanni), Burzigotti, Marziali, Mugnai, Tegliai, Mantovani, Rossini (70' Ferrazzano), D'Ambrosio, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Tedeschi, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.
RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini (85' Paggetti), Ndiaye, Jatta, Vagnoli (74' Bargan), Barretta, Andreini, Paolini, Dattile, Innocenti. A disp.: Romaniello, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 12' Fabbriciani, 25' Frescucci.

Due reti segnate nei primi 25' permettono al Capolona Quarata di far suo il match interno con il Rassina. Pronti-via e la sfida si mette subito bene per i ragazzi di Claudio Rigacci, che al 12' sono già avanti di un gol. La rete del vantaggio locale arriva su un preciso lancio dalla trequarti di Rossini per Fabbriciani, che si incunea in area, salta un avversario e, bravo ad evitare il ritorno di marcatore e centrale ospite, batte il portiere in uscita sul secondo palo. Il gol dà forza al Capolona Quarata, che al 25' trova il 2-0. Il gol del raddoppio arriva sugli sviluppi di uno schema da calcio di punizione: Frescucci si inserisce bene sul secondo palo e con un tiro al volo insacca sotto la traversa. Al di là delle due reti, nonostante un buon predominio locale, la sfida nel primo tempo non regala molti altri sussulti: il Rassina fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Colombi; il Capolona Quarata, con due reti di vantaggio, amministra bene il risultato. Nel secondo tempo i ritmi calano un po' e anche le occasioni da rete latitano. Il Rassina prova a intensificare il pressing, ma i padroni di casa controllano bene e conducono in porto una buona vittoria, rischiando poco sugli attacchi ospiti. Per la truppa di Claudio Rigacci, che tocca quota 46 punti in stagione, si tratta del tredicesimo successo stagionale.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (60' Nanni), Burzigotti, Marziali, Mugnai, Tegliai, Mantovani, Rossini (70' Ferrazzano), D'Ambrosio, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Tedeschi, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.<br >RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini (85' Paggetti), Ndiaye, Jatta, Vagnoli (74' Bargan), Barretta, Andreini, Paolini, Dattile, Innocenti. A disp.: Romaniello, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 12' Fabbriciani, 25' Frescucci. Due reti segnate nei primi 25' permettono al Capolona Quarata di far suo il match interno con il Rassina. Pronti-via e la sfida si mette subito bene per i ragazzi di Claudio Rigacci, che al 12' sono gi&agrave; avanti di un gol. La rete del vantaggio locale arriva su un preciso lancio dalla trequarti di Rossini per Fabbriciani, che si incunea in area, salta un avversario e, bravo ad evitare il ritorno di marcatore e centrale ospite, batte il portiere in uscita sul secondo palo. Il gol d&agrave; forza al Capolona Quarata, che al 25' trova il 2-0. Il gol del raddoppio arriva sugli sviluppi di uno schema da calcio di punizione: Frescucci si inserisce bene sul secondo palo e con un tiro al volo insacca sotto la traversa. Al di l&agrave; delle due reti, nonostante un buon predominio locale, la sfida nel primo tempo non regala molti altri sussulti: il Rassina fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Colombi; il Capolona Quarata, con due reti di vantaggio, amministra bene il risultato. Nel secondo tempo i ritmi calano un po' e anche le occasioni da rete latitano. Il Rassina prova a intensificare il pressing, ma i padroni di casa controllano bene e conducono in porto una buona vittoria, rischiando poco sugli attacchi ospiti. Per la truppa di Claudio Rigacci, che tocca quota 46 punti in stagione, si tratta del tredicesimo successo stagionale.