• Bagno a Ripoli

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Barucci, Mannozzi, Carbotti, Raso, Cliruffi, Cremona, Frooku, Caserini, Begaj. A disp.: Vestrini, Salvadori, Loffredo, Romoli, Macconi, Nocentini, Makshana. All.: Giampaolo Giugni.
BAGNO A RIPOLI: Togni, Vannini, Giamberini, Vieri, Balloi, Vallesi, Miniati, Romanelli, Massai, Mazzoni, Vaquero. A disp.: Cini, Piattelli, Benvenuti, Helferic, Milano, Scoppelliti. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: Cremona, Caserini, 2 Mazzoni.

Pareggio ricco di gol tra Rignanese e Bagno a Ripoli. La squadra valdarnese passa in vantaggio con una punizione al bacio di Cremona. Dopo dieci minuti arriva il pari degli ospiti con un tiro da fuori, di destro, di Mazzoni, che finisce nell'angolino basso. Ma prima del riposo, la Rignanese torna avanti con Caserini che si smarca e beffa il portiere avversario con un bel pallonetto. Nella ripresa la gara rimane aperta e vivace con occasioni da entrambe le parti. Al 33' il solito Mazzoni segna il definitivo 2-2 con una conclusione da fuori. Forcing finale dei locali per acciuffare i tre punti ma è bravo il portiere ospite a salvare il risultato.
: Caserini e Cremona (Rignanese), Mazzoni e Vallesi (Bagno a Ripoli).

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Barucci, Mannozzi, Carbotti, Raso, Cliruffi, Cremona, Frooku, Caserini, Begaj. A disp.: Vestrini, Salvadori, Loffredo, Romoli, Macconi, Nocentini, Makshana. All.: Giampaolo Giugni.<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Vannini, Giamberini, Vieri, Balloi, Vallesi, Miniati, Romanelli, Massai, Mazzoni, Vaquero. A disp.: Cini, Piattelli, Benvenuti, Helferic, Milano, Scoppelliti. All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: Cremona, Caserini, 2 Mazzoni. Pareggio ricco di gol tra Rignanese e Bagno a Ripoli. La squadra valdarnese passa in vantaggio con una punizione al bacio di Cremona. Dopo dieci minuti arriva il pari degli ospiti con un tiro da fuori, di destro, di Mazzoni, che finisce nell'angolino basso. Ma prima del riposo, la Rignanese torna avanti con Caserini che si smarca e beffa il portiere avversario con un bel pallonetto. Nella ripresa la gara rimane aperta e vivace con occasioni da entrambe le parti. Al 33' il solito Mazzoni segna il definitivo 2-2 con una conclusione da fuori. Forcing finale dei locali per acciuffare i tre punti ma &egrave; bravo il portiere ospite a salvare il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caserini e Cremona</b> (Rignanese), <b>Mazzoni e Vallesi </b>(Bagno a Ripoli).