V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Basagni, Maggini, Fini, Burca, Paggetti, Trefas, Vernica, Tamborrini, Cuomo. A disp.: Riccio, Soldani, Vargiu, Maggi. All.: Stefano Vignali.
U.T. CHIMERA: Iacobelli, Daveri, Bacci, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Fagnoni, Cuccoli, Polvani. A disp.: Rossi I., Franzese, Bindi, Morelli. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: Beoni 3, Fagnoni, Bindi.

Non riesce l'impresa alla Virtus Archiano, battuta in casa dalla capolista Chimera per 5-0. Nel primo tempo gioca comunque bene la squadra di mister Vignali, che però deve alzare bandiera bianca contro un avversario concreto e tecnicamente molto valido. L'inizio di gara è combattuto ed equilibrato: subito al 2' centra la traversa il Chimera, poi si annota un'occasione locale con Trefas, che però trova la bella parata del portiere aretino Iacobelli. L'Archiano ha poi una ghiotta occasione per passare in vantaggio quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo commesso in area su Vernica: dal dischetto tira Tamborrini, ma para ancora il portiere Iacobelli. Poco dopo altro rigore, stavolta per l'Union Team: il tiro viene anche in questo caso respinto dal portiere, ma è lesto Beoni ad avventarsi sul pallone e a portare in vantaggio i suoi. Dopo l'occasione del pari non concretizzata da Trefas, raddoppia il Chimera: bella azione sulla destra in velocità di Fagnoni, che mette la palla in mezzo dove la raccoglie e segna ancora Beoni. Nel secondo tempo il Chimera trova la terza rete: è il gol che mette la parola fine sulla partita, perché l'Archiano non vede premiati i suoi sforzi, smette di crederci e cala, mentre il Chimera arrotonda portando il punteggio sul 5-0. Ancora di Beoni, che segna dunque tre reti salendo a ventiquattro centri stagionali, Fagnoni e Bindi, al ventiseiesimo gol, le altre reti ospiti. Nonostante il risultato pesante, buona la prova della Virtus Archiano, mentre continua a vincere e a convincere la capolista Chimera.

V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Basagni, Maggini, Fini, Burca, Paggetti, Trefas, Vernica, Tamborrini, Cuomo. A disp.: Riccio, Soldani, Vargiu, Maggi. All.: Stefano Vignali.<br >U.T. CHIMERA: Iacobelli, Daveri, Bacci, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Fagnoni, Cuccoli, Polvani. A disp.: Rossi I., Franzese, Bindi, Morelli. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: Beoni 3, Fagnoni, Bindi. Non riesce l'impresa alla Virtus Archiano, battuta in casa dalla capolista Chimera per 5-0. Nel primo tempo gioca comunque bene la squadra di mister Vignali, che per&ograve; deve alzare bandiera bianca contro un avversario concreto e tecnicamente molto valido. L'inizio di gara &egrave; combattuto ed equilibrato: subito al 2' centra la traversa il Chimera, poi si annota un'occasione locale con Trefas, che per&ograve; trova la bella parata del portiere aretino Iacobelli. L'Archiano ha poi una ghiotta occasione per passare in vantaggio quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo commesso in area su Vernica: dal dischetto tira Tamborrini, ma para ancora il portiere Iacobelli. Poco dopo altro rigore, stavolta per l'Union Team: il tiro viene anche in questo caso respinto dal portiere, ma &egrave; lesto Beoni ad avventarsi sul pallone e a portare in vantaggio i suoi. Dopo l'occasione del pari non concretizzata da Trefas, raddoppia il Chimera: bella azione sulla destra in velocit&agrave; di Fagnoni, che mette la palla in mezzo dove la raccoglie e segna ancora Beoni. Nel secondo tempo il Chimera trova la terza rete: &egrave; il gol che mette la parola fine sulla partita, perch&eacute; l'Archiano non vede premiati i suoi sforzi, smette di crederci e cala, mentre il Chimera arrotonda portando il punteggio sul 5-0. Ancora di Beoni, che segna dunque tre reti salendo a ventiquattro centri stagionali, Fagnoni e Bindi, al ventiseiesimo gol, le altre reti ospiti. Nonostante il risultato pesante, buona la prova della Virtus Archiano, mentre continua a vincere e a convincere la capolista Chimera.