TUSCAR: Casucci, Liri, Stan, Pierfederici, Dei, Savini, Copa Matteo, Del Pace, Baciarlini, Tofi, Copa Mario. A disp.: Cartocci. All.: Gianni Mattesini.
OLMOPONTE: Talladira, Valentini C., Albiani, Parri, Macconi, Ottaviani, Fratini, Mearini, Capaccioli, Valentini J., Messana. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Paradiso, Rossi. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: 2' e 33' Messana, 45' Capaccioli, 55' Tofi rig.

Esulta l'Olmoponte, vittorioso in casa della Tuscar. La formazione amarantoblù di mister Tanganelli si aggiudica il match sul campo dei gialloverdi di mister Mattesini, allungando in classifica proprio sui rivali di giornata, ora cinque lunghezze dietro. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, in vantaggio già al 2'. E' Messana a firmare lo 0-1 amarantoblù con una conclusione ravvicinata che si insacca sotto la traversa. Sotto di un gol, la sfida si complica ulteriormente per i padroni di casa, che, in formazione contata e apparsi un po' sottotono nel primo tempo, intorno al 20' rimangono anche in dieci per l'espulsione, alla fine affrettata, di Savini. L'Olmoponte prova ad approfittare subito della superiorità numerica, raddoppiando nel finale di primo tempo con un tiro dal limite dell'area di Messana, che firma così la doppietta personale. Nel secondo tempo la Tuscar riparte con altro piglio, di fatto dimostrando di non risentire dell'uomo in meno. I padroni di casa portano diversi attacchi in area avversaria, costruendo un paio di occasioni per riaprire la partita. L'Olmoponte, dall'altra parte, controlla bene e passa ancora: è Capaccioli a calare il tris amarantoblù, recuperando palla e finalizzando al meglio una ripartenza con una conclusione all'angolino basso una volta giunto a tu per tu con il portiere. Poco dopo altre chance per gli ospiti, che nel corso del secondo tempo vedono entrare in campo tutti i giocatori della panchina: da segnalare in particolare un buon recupero di Del Pace su Paradiso lanciato verso la porta. Al 55' Tofi accorcia le distanze per i locali, trasformando un calcio di rigore e fissando il punteggio sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Messana, Capaccioli
e Macconi (Olmoponte).

TUSCAR: Casucci, Liri, Stan, Pierfederici, Dei, Savini, Copa Matteo, Del Pace, Baciarlini, Tofi, Copa Mario. A disp.: Cartocci. All.: Gianni Mattesini.<br >OLMOPONTE: Talladira, Valentini C., Albiani, Parri, Macconi, Ottaviani, Fratini, Mearini, Capaccioli, Valentini J., Messana. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Landucci, Paradiso, Rossi. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: 2' e 33' Messana, 45' Capaccioli, 55' Tofi rig. Esulta l'Olmoponte, vittorioso in casa della Tuscar. La formazione amarantobl&ugrave; di mister Tanganelli si aggiudica il match sul campo dei gialloverdi di mister Mattesini, allungando in classifica proprio sui rivali di giornata, ora cinque lunghezze dietro. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, in vantaggio gi&agrave; al 2'. E' Messana a firmare lo 0-1 amarantobl&ugrave; con una conclusione ravvicinata che si insacca sotto la traversa. Sotto di un gol, la sfida si complica ulteriormente per i padroni di casa, che, in formazione contata e apparsi un po' sottotono nel primo tempo, intorno al 20' rimangono anche in dieci per l'espulsione, alla fine affrettata, di Savini. L'Olmoponte prova ad approfittare subito della superiorit&agrave; numerica, raddoppiando nel finale di primo tempo con un tiro dal limite dell'area di Messana, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel secondo tempo la Tuscar riparte con altro piglio, di fatto dimostrando di non risentire dell'uomo in meno. I padroni di casa portano diversi attacchi in area avversaria, costruendo un paio di occasioni per riaprire la partita. L'Olmoponte, dall'altra parte, controlla bene e passa ancora: &egrave; Capaccioli a calare il tris amarantobl&ugrave;, recuperando palla e finalizzando al meglio una ripartenza con una conclusione all'angolino basso una volta giunto a tu per tu con il portiere. Poco dopo altre chance per gli ospiti, che nel corso del secondo tempo vedono entrare in campo tutti i giocatori della panchina: da segnalare in particolare un buon recupero di Del Pace su Paradiso lanciato verso la porta. Al 55' Tofi accorcia le distanze per i locali, trasformando un calcio di rigore e fissando il punteggio sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Messana, Capaccioli</b> e <b>Macconi</b> (Olmoponte).