ETRURIA CAP.: Cecchi, Braconi, Sensi, Bianchi, Franchini, Mugnai, Ezzarouali, Francini, Lisi, Kakaci, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Andrunache, Carloni, Cianfrocca, Mantovani. All.: Nico Pernici.
FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj, Hoxhaj, Ugolini (Giorgi), Ferro, Andreini, Dattile (Vargiu), Cungi (Cipriani), Spignoli, Minucci, Simon. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Simon 2, Cungi.

Ha predominio e buon gioco il Falterona, che sul campo dell'Etruria Capolona ottiene una vittoria rotonda e meritata. La squadra di Nico Pernici si mostra molto combattiva, ma non riesce a mettere veramente in difficoltà gli ospiti, che passano subito in vantaggio e poi controllano la partita. Nel primo tempo è evidente la supremazia dei ragazzi di Stefano Saini, che al 10' già si portano sullo 0-1: azione di Hoxhaj, che viene steso in area; l'arbitro concede così il penalty, trasformato da Simon. Da segnalare, poi, due buone occasioni con Lisi per i padroni di casa, di cui una importante in pallonetto, alto di poco. Mancato il pareggio, poco prima della fine del primo tempo l'Etruria subisce il raddoppio ospite: è Cungi, dopo un buon giropalla ed un'azione sulla sinistra, a mettere dentro lo 0-2 con un tiro dal limite. Il secondo tempo è più equilibrato e si gioca per lunghi tratti in dieci contro dieci: in avvio infatti viene espulso Spignoli per doppia ammonizione, ma dopo dieci minuti la parità numerica si ristabilisce. Hanno altre occasioni i locali, in particolare con Ezzarouali, ma nel finale, in contropiede, arriva lo 0-3 del Falterona grazie al gran gol di Simon, che realizza la doppietta personale.

ETRURIA CAP.: Cecchi, Braconi, Sensi, Bianchi, Franchini, Mugnai, Ezzarouali, Francini, Lisi, Kakaci, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Andrunache, Carloni, Cianfrocca, Mantovani. All.: Nico Pernici.<br >FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj, Hoxhaj, Ugolini (Giorgi), Ferro, Andreini, Dattile (Vargiu), Cungi (Cipriani), Spignoli, Minucci, Simon. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Simon 2, Cungi. Ha predominio e buon gioco il Falterona, che sul campo dell'Etruria Capolona ottiene una vittoria rotonda e meritata. La squadra di Nico Pernici si mostra molto combattiva, ma non riesce a mettere veramente in difficolt&agrave; gli ospiti, che passano subito in vantaggio e poi controllano la partita. Nel primo tempo &egrave; evidente la supremazia dei ragazzi di Stefano Saini, che al 10' gi&agrave; si portano sullo 0-1: azione di Hoxhaj, che viene steso in area; l'arbitro concede cos&igrave; il penalty, trasformato da Simon. Da segnalare, poi, due buone occasioni con Lisi per i padroni di casa, di cui una importante in pallonetto, alto di poco. Mancato il pareggio, poco prima della fine del primo tempo l'Etruria subisce il raddoppio ospite: &egrave; Cungi, dopo un buon giropalla ed un'azione sulla sinistra, a mettere dentro lo 0-2 con un tiro dal limite. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e si gioca per lunghi tratti in dieci contro dieci: in avvio infatti viene espulso Spignoli per doppia ammonizione, ma dopo dieci minuti la parit&agrave; numerica si ristabilisce. Hanno altre occasioni i locali, in particolare con Ezzarouali, ma nel finale, in contropiede, arriva lo 0-3 del Falterona grazie al gran gol di Simon, che realizza la doppietta personale.