TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Mann, Salviati, Camiciotti, Fratini, Basco, Bartolini, Failli, Grazzini, Giannerini. A disp.: Artini, Biagianti, Brandini, Della Gatta, Magni, Postiglione, Singh. All.: Paolo Brogialdi.
IND.QUARATA: Cantaloni, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Angiolini, Mariotti, Baldini, Castaldo, Marconi, Tantari. A disp.: Rossi, Procelli, Cecchi, Pirollo. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Failli, autorete pro Terranuova, Postiglione, Baldini.

Finisce 3-1 il match tra Terranuova Traiana e Indomita Quarata. Pronti-via e al 3' Castaldo spreca subito una clamorosa occasione calciando fuori tutto solo a due passi dalla porta. La partita per tutto il primo tempo vede all'attacco il Quarata, che non riesce a sfruttare le numerose punizioni dal limite concesse dal direttore di gara. Alla fine del primo tempo, nell'ultima azione della partita, i locali si portano in vantaggio. Punizione dalla destra ben battuta forte e tesa e colpo di testa di Failli che, lasciato colpevolmente solo, non ha difficoltà a battere l'incolpevole portiere ospite. Nella ripresa il Quarata parte fortissimo e avrebbe subito l'occasione per pareggiare. Al 45', infatti, l'arbitro concede un rigore, apparso generoso, al Quarata per fallo su Bonarini. Sul dischetto si porta Castaldo, che calcia incredibilmente fuori (è il secondo rigore decisivo consecutivo sbagliato dal Quarata nel girone di ritorno). Il Quarata non si arrende e ancora Castaldo, appena dentro l'area, spreca una grande occasione tirando centrale e consentendo al portiere di alzare sopra la traversa. A dieci minuti dalla fine gli ospiti riescono a pareggiare con un pregevole tiro a giro di Baldini. Ma la partita non è finita qui: due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore centrale Brizzi con un colpo di testa all'indietro trafigge il proprio portiere Cantaloni nel più classico degli autogol. Ci sarebbe ancora il tempo per recuperare per la formazione ospite, ma la partita si innervosisce e il Quarata sciupa l'ennesima occasione quando, su corta respinta del portiere, da due passi due giocatori si ostacolano e non riescono a spingere il pallone in rete. Così, allo scadere dei cinque minuti di recupero, arriva la rete del 3-1 locale, in contropiede, con Postiglione che si invola tutto solo, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un bolide sotto la traversa. Il Terranuova con questa vittoria supera proprio il Quarata in classifica. La squadra di mister Ulivi, invece, ancora una volta raccoglie poco in rapporto alla gran mole di gioco e al buon calcio praticato.
: per il Terranuova Traiana Failli; per il Quarata Mastrocola.

TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Mann, Salviati, Camiciotti, Fratini, Basco, Bartolini, Failli, Grazzini, Giannerini. A disp.: Artini, Biagianti, Brandini, Della Gatta, Magni, Postiglione, Singh. All.: Paolo Brogialdi.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Angiolini, Mariotti, Baldini, Castaldo, Marconi, Tantari. A disp.: Rossi, Procelli, Cecchi, Pirollo. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Failli, autorete pro Terranuova, Postiglione, Baldini. Finisce 3-1 il match tra Terranuova Traiana e Indomita Quarata. Pronti-via e al 3' Castaldo spreca subito una clamorosa occasione calciando fuori tutto solo a due passi dalla porta. La partita per tutto il primo tempo vede all'attacco il Quarata, che non riesce a sfruttare le numerose punizioni dal limite concesse dal direttore di gara. Alla fine del primo tempo, nell'ultima azione della partita, i locali si portano in vantaggio. Punizione dalla destra ben battuta forte e tesa e colpo di testa di Failli che, lasciato colpevolmente solo, non ha difficolt&agrave; a battere l'incolpevole portiere ospite. Nella ripresa il Quarata parte fortissimo e avrebbe subito l'occasione per pareggiare. Al 45', infatti, l'arbitro concede un rigore, apparso generoso, al Quarata per fallo su Bonarini. Sul dischetto si porta Castaldo, che calcia incredibilmente fuori (&egrave; il secondo rigore decisivo consecutivo sbagliato dal Quarata nel girone di ritorno). Il Quarata non si arrende e ancora Castaldo, appena dentro l'area, spreca una grande occasione tirando centrale e consentendo al portiere di alzare sopra la traversa. A dieci minuti dalla fine gli ospiti riescono a pareggiare con un pregevole tiro a giro di Baldini. Ma la partita non &egrave; finita qui: due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore centrale Brizzi con un colpo di testa all'indietro trafigge il proprio portiere Cantaloni nel pi&ugrave; classico degli autogol. Ci sarebbe ancora il tempo per recuperare per la formazione ospite, ma la partita si innervosisce e il Quarata sciupa l'ennesima occasione quando, su corta respinta del portiere, da due passi due giocatori si ostacolano e non riescono a spingere il pallone in rete. Cos&igrave;, allo scadere dei cinque minuti di recupero, arriva la rete del 3-1 locale, in contropiede, con Postiglione che si invola tutto solo, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un bolide sotto la traversa. Il Terranuova con questa vittoria supera proprio il Quarata in classifica. La squadra di mister Ulivi, invece, ancora una volta raccoglie poco in rapporto alla gran mole di gioco e al buon calcio praticato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova Traiana <b>Failli</b>; per il Quarata <b>Mastrocola</b>.