OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Albiani, Macconi, Vencato, Valentini C., Valentini J., Parri, Fratini, Capaccioli, Raffaelli G. A disp.: Raffaelli M., Landucci. All.: Fabio Tanganelli.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Cuccoli, Borri, Casali, Stolzuoli, Fattorini, Divilio, Marino, Mori. A disp.: Fadda L., Piatti, Benigni, Fadda M., Dragoni, Rossi. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: 14' e 24' Divilio, 31' e 72' Marino, 67' Valentini J.

Dopo il pari interno contro il Montevarchi, il Capolona Quarata torna alla vittoria espugnando 1-4 il campo di un rimaneggiato Olmoponte. Nei primi 10' la sfida si sviluppa principalmente a centrocampo ed è caratterizzata da due buoni spunti di Vencato per i padroni di casa. Con il passare dei minuti, poi, il Capolona Quarata inizia a prendere a campo e ad attaccare, portandosi in vantaggio al 14': bella percussione di Borri, che penetra centralmente e passa il pallone a Divilio, che con un gran numero dribbla un difensore e spedisce in rete a fil di palo. Cinque minuti più tardi, al 19', discesa di Casali e conclusione dal limite alta sopra la traversa. Il Capolona Quarata tiene in mano le redini del gioco, concretizzando ancora al 24', sempre con Divilio. Il numero 9 rossoblù, servito a tu per tu da Fattorini dopo una buona discesa sulla sinistra, appoggia in rete per lo 0-2. L'Olmoponte fatica a reagire ed è ancora il Capolona Quarata ad andare vicino al gol al 25' con una bella azione sulla destra di Marino, seguita dal nuovo tentativo a rete di Divilio: questa volta la conclusione è alta. Al 31', nell'ultima occasione del primo tempo, il Capolona Quarata cala il tris con Marino, che raccoglie il pallone al limite dell'area dopo una respinta della difesa di casa e con un gran tiro fissa lo 0-3. Con tre gol da rimontare, la sfida si fa ancora più in salita per i padroni di casa, che rimangono anche in dieci nel secondo tempo per l'espulsione di Vencato. Il Capolona Quarata controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol con Divilio, che al 51' calcia di poco fuori. L'Olmoponte sfiora la rete su punizione al 56', il Capolona risponde quattro minuti dopo con una bella azione personale ancora di Divilio, che salta un difensore e anche il portiere, ma, a porta vuota, conclude a lato. Al 67' l'Olmoponte accorcia le distanze con Jacopo Valentini, lesto ad avventarsi sul pallone su un retropassaggio non controllato bene dal neoentrato Fadda L. Nel recupero, infine, Marino arrotonda il risultato per gli ospiti con un gran tiro dal limite all'incrocio dei pali. Nell'occasione da apprezzare l'esultanza del numero 10 rossoblù, che corre ad abbracciare il compagno di squadra Fadda dopo l'infortunio di pochi minuti prima.
Calciatoripiù: Valentini
J. (Olmoponte), Marino (Capolona Quarata).

OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Albiani, Macconi, Vencato, Valentini C., Valentini J., Parri, Fratini, Capaccioli, Raffaelli G. A disp.: Raffaelli M., Landucci. All.: Fabio Tanganelli.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Cuccoli, Borri, Casali, Stolzuoli, Fattorini, Divilio, Marino, Mori. A disp.: Fadda L., Piatti, Benigni, Fadda M., Dragoni, Rossi. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: 14' e 24' Divilio, 31' e 72' Marino, 67' Valentini J. Dopo il pari interno contro il Montevarchi, il Capolona Quarata torna alla vittoria espugnando 1-4 il campo di un rimaneggiato Olmoponte. Nei primi 10' la sfida si sviluppa principalmente a centrocampo ed &egrave; caratterizzata da due buoni spunti di Vencato per i padroni di casa. Con il passare dei minuti, poi, il Capolona Quarata inizia a prendere a campo e ad attaccare, portandosi in vantaggio al 14': bella percussione di Borri, che penetra centralmente e passa il pallone a Divilio, che con un gran numero dribbla un difensore e spedisce in rete a fil di palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 19', discesa di Casali e conclusione dal limite alta sopra la traversa. Il Capolona Quarata tiene in mano le redini del gioco, concretizzando ancora al 24', sempre con Divilio. Il numero 9 rossobl&ugrave;, servito a tu per tu da Fattorini dopo una buona discesa sulla sinistra, appoggia in rete per lo 0-2. L'Olmoponte fatica a reagire ed &egrave; ancora il Capolona Quarata ad andare vicino al gol al 25' con una bella azione sulla destra di Marino, seguita dal nuovo tentativo a rete di Divilio: questa volta la conclusione &egrave; alta. Al 31', nell'ultima occasione del primo tempo, il Capolona Quarata cala il tris con Marino, che raccoglie il pallone al limite dell'area dopo una respinta della difesa di casa e con un gran tiro fissa lo 0-3. Con tre gol da rimontare, la sfida si fa ancora pi&ugrave; in salita per i padroni di casa, che rimangono anche in dieci nel secondo tempo per l'espulsione di Vencato. Il Capolona Quarata controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol con Divilio, che al 51' calcia di poco fuori. L'Olmoponte sfiora la rete su punizione al 56', il Capolona risponde quattro minuti dopo con una bella azione personale ancora di Divilio, che salta un difensore e anche il portiere, ma, a porta vuota, conclude a lato. Al 67' l'Olmoponte accorcia le distanze con Jacopo Valentini, lesto ad avventarsi sul pallone su un retropassaggio non controllato bene dal neoentrato Fadda L. Nel recupero, infine, Marino arrotonda il risultato per gli ospiti con un gran tiro dal limite all'incrocio dei pali. Nell'occasione da apprezzare l'esultanza del numero 10 rossobl&ugrave;, che corre ad abbracciare il compagno di squadra Fadda dopo l'infortunio di pochi minuti prima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valentini</b> J. (Olmoponte), <b>Marino</b> (Capolona Quarata).