SANSOVINO: Abboccato, Arapi, Chaabane, Cungi, Moroni, Orlacchio, Sannino, Supriano, Tavanti, Veneri, Galli, Mugnai. All.: Gabriele Coradeschi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bardelli, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Prestinice F., Del Gobbo, Galaurchi, Pietri, Landucci, Cagnetti, Simonelli, Sensitivi, Carta, Bernardini. All.: Mirco Viti.

RETE: Abboccato.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

La rete di Abboccato nel secondo tempo regala il primo successo del nuovo campionato alla Sansovino. Gli arancioblù di Gabriele Coradeschi, tra le mura amiche, hanno la meglio di una buona Castiglionese. La sfida è combattuta ed equilibrata in avvio: le due compagini si affrontano a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a prevalere, anche per la buona copertura delle due difese, che in questo parziale hanno sempre la meglio sugli attacchi. Tra le occasioni da gol si segnalano un paio di tentativi ospiti: i gialloviola di mister Viti sfiorano la segnature in un paio di occasioni con Farini e con Prestinice F. Nella seconda frazione di gioco la Sansovino prende subito campo; i padroni di casa ricominciano davvero forte e sbloccano subito il match con Abboccato, bravo a mettere in rete dopo un errore degli ospiti. Il gol dà forza alla Sansovino, che si rende ancora pericolosa in area avversaria: i locali sfiorano il raddoppio con Arapi, che colpisce prima una traversa e poi un palo, e con Abboccato: anche il suo tiro viene fermato dal legno. Anche nella terza frazione di gioco non mancano le occasioni da gol: i locali sfiorano in diverse circostanze la segnatura, non concretizzando alcune ghiotte chance sottoporta; gli ospiti rispondono con i tentativi di Farini e Prestinice F. Ma il risultato non cambia più: finisce con il successo di misura della Sansovino.

SANSOVINO: Abboccato, Arapi, Chaabane, Cungi, Moroni, Orlacchio, Sannino, Supriano, Tavanti, Veneri, Galli, Mugnai. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bardelli, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Prestinice F., Del Gobbo, Galaurchi, Pietri, Landucci, Cagnetti, Simonelli, Sensitivi, Carta, Bernardini. All.: Mirco Viti.<br > RETE: Abboccato.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. La rete di Abboccato nel secondo tempo regala il primo successo del nuovo campionato alla Sansovino. Gli aranciobl&ugrave; di Gabriele Coradeschi, tra le mura amiche, hanno la meglio di una buona Castiglionese. La sfida &egrave; combattuta ed equilibrata in avvio: le due compagini si affrontano a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a prevalere, anche per la buona copertura delle due difese, che in questo parziale hanno sempre la meglio sugli attacchi. Tra le occasioni da gol si segnalano un paio di tentativi ospiti: i gialloviola di mister Viti sfiorano la segnature in un paio di occasioni con Farini e con Prestinice F. Nella seconda frazione di gioco la Sansovino prende subito campo; i padroni di casa ricominciano davvero forte e sbloccano subito il match con Abboccato, bravo a mettere in rete dopo un errore degli ospiti. Il gol d&agrave; forza alla Sansovino, che si rende ancora pericolosa in area avversaria: i locali sfiorano il raddoppio con Arapi, che colpisce prima una traversa e poi un palo, e con Abboccato: anche il suo tiro viene fermato dal legno. Anche nella terza frazione di gioco non mancano le occasioni da gol: i locali sfiorano in diverse circostanze la segnatura, non concretizzando alcune ghiotte chance sottoporta; gli ospiti rispondono con i tentativi di Farini e Prestinice F. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce con il successo di misura della Sansovino.