CASENTINO ACADEMY: Menchini, Ghinassi, Gerini, Dattile, Giuliani, Ugolini, Borgnoli, Parise, Beoni, Santini, Nanni. A disp.: Fantoni, Brunelli, Ciampelli, Djaferi, Ragazzini, Bejan, Lungu. All.: Gabriele Cariaggi.
SANSOVINO: Bouzerida, Mori, Cungi, Veltroni, Mezzetti D., Stopponi, Cincinelli, Chaabane, Mezzetti T., Ficai, Cappanni. A disp.: Bendaoud, Malentacchi, Parrini. All.: Andrea Salvadori.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Parise rig., Nanni 2.

Dopo un primo tempo giocato sottotono, il Casentino Academy si riscatta nella ripresa, disputando un buon secondo tempo e battendo 3-0 la Sansovino. Alla prova dai due volti dei padroni di casa risponde una compagine arancioblù positiva: gli ospiti nonostante la sconfitta hanno fatto la loro partita, giocando bene e non mollando fino alla fine. La cronaca della gara racconta subito di una ghiotta chance in avvio per la Sansovino, che ha una doppia occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo un primo tentativo respinto da Menchini, il secondo in tap-in di Diego Mezzetti viene ancora neutralizzato dal numero uno casentinese. La formazione di casa cerca di scuotersi e, dopo due occasioni non concretizzate, riesce a portarsi in vantaggio su calcio di rigore. E' Parise a mettere la firma sull'1-0, conquistando e trasformando il penalty. Nel secondo tempo riparte con altro piglio la formazione gialloverde, subito propositiva in avvio e autrice di altri due centri. Dopo tre-quattro belle parate del portiere arancioblù, è la doppietta di Nanni, in gol prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con una conclusione a tu per tu con il portiere (tra le proteste ospiti, che si lamentano per un fuorigioco), a chiudere la partita. La Sansovino nel secondo tempo non demerita assolutamente: gli ospiti ricercano sempre il gioco, mostrando anche buone trame, ma faticano a creare nitide occasioni in area casentinese.

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Ghinassi, Gerini, Dattile, Giuliani, Ugolini, Borgnoli, Parise, Beoni, Santini, Nanni. A disp.: Fantoni, Brunelli, Ciampelli, Djaferi, Ragazzini, Bejan, Lungu. All.: Gabriele Cariaggi.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Mori, Cungi, Veltroni, Mezzetti D., Stopponi, Cincinelli, Chaabane, Mezzetti T., Ficai, Cappanni. A disp.: Bendaoud, Malentacchi, Parrini. All.: Andrea Salvadori.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Parise rig., Nanni 2. Dopo un primo tempo giocato sottotono, il Casentino Academy si riscatta nella ripresa, disputando un buon secondo tempo e battendo 3-0 la Sansovino. Alla prova dai due volti dei padroni di casa risponde una compagine aranciobl&ugrave; positiva: gli ospiti nonostante la sconfitta hanno fatto la loro partita, giocando bene e non mollando fino alla fine. La cronaca della gara racconta subito di una ghiotta chance in avvio per la Sansovino, che ha una doppia occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo un primo tentativo respinto da Menchini, il secondo in tap-in di Diego Mezzetti viene ancora neutralizzato dal numero uno casentinese. La formazione di casa cerca di scuotersi e, dopo due occasioni non concretizzate, riesce a portarsi in vantaggio su calcio di rigore. E' Parise a mettere la firma sull'1-0, conquistando e trasformando il penalty. Nel secondo tempo riparte con altro piglio la formazione gialloverde, subito propositiva in avvio e autrice di altri due centri. Dopo tre-quattro belle parate del portiere aranciobl&ugrave;, &egrave; la doppietta di Nanni, in gol prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con una conclusione a tu per tu con il portiere (tra le proteste ospiti, che si lamentano per un fuorigioco), a chiudere la partita. La Sansovino nel secondo tempo non demerita assolutamente: gli ospiti ricercano sempre il gioco, mostrando anche buone trame, ma faticano a creare nitide occasioni in area casentinese.