• Tegoleto

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Farini, Galaurchi, Magi, Carnevali, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi, Petcu. All.: Mirco Viti.
TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Capacci, Monnanni, Tiezzi, Bonichi, Tizzi, Bizzi, Morelli, Moretti, Testi, Omarini, Gemelli. All.: Roberto Morelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude in perfetta parità la sfida tra Castiglionese e Tegoleto: 0-0 è il punteggio maturato in tutti e tre i tempi. Come ben racconta il risultato finale, la sfida è sostanzialmente equilibrata in tutti e tre le frazioni di gioco, caratterizzate da un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra. La prima parte di gara scivola via senza particolari sussulti per poi accendersi nella parte centrale. Nel secondo tempo si annotano infatti due ghiotte chance da rete per i gialloviola di Mirco Viti: in entrambi i casi ad andare vicino alla segnatura è Bardelli, che per due volte a tu per tu con il portiere trova la pronta risposta del numero uno locale Bracciali in uscita. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa si fanno pericolosi per due volte con Bulgherini e una volta con Farini, in tutti e tre i casi sugli sviluppi di buone azioni corali, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta del Tegoleto non si fa mai attendere. I biancorossi di Roberto Morelli hanno le loro buone occasioni da gol: ci provano Monnanni, Morelli e Moretti, ma i tentativi ospiti in tutto l'arco della sfida si chiudono con un nulla di fatto. Al fischio finale è 0-0.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Farini, Galaurchi, Magi, Carnevali, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi, Petcu. All.: Mirco Viti.<br >TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Capacci, Monnanni, Tiezzi, Bonichi, Tizzi, Bizzi, Morelli, Moretti, Testi, Omarini, Gemelli. All.: Roberto Morelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Si chiude in perfetta parit&agrave; la sfida tra Castiglionese e Tegoleto: 0-0 &egrave; il punteggio maturato in tutti e tre i tempi. Come ben racconta il risultato finale, la sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata in tutti e tre le frazioni di gioco, caratterizzate da un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra. La prima parte di gara scivola via senza particolari sussulti per poi accendersi nella parte centrale. Nel secondo tempo si annotano infatti due ghiotte chance da rete per i gialloviola di Mirco Viti: in entrambi i casi ad andare vicino alla segnatura &egrave; Bardelli, che per due volte a tu per tu con il portiere trova la pronta risposta del numero uno locale Bracciali in uscita. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa si fanno pericolosi per due volte con Bulgherini e una volta con Farini, in tutti e tre i casi sugli sviluppi di buone azioni corali, ma senza riuscire a concretizzare. La risposta del Tegoleto non si fa mai attendere. I biancorossi di Roberto Morelli hanno le loro buone occasioni da gol: ci provano Monnanni, Morelli e Moretti, ma i tentativi ospiti in tutto l'arco della sfida si chiudono con un nulla di fatto. Al fischio finale &egrave; 0-0.