CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Mori, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Fattorini, Dragoni, Fini, Cuccoli, Piatti, Rossi F. All.: Marco Santini.
N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Martoriello, Bruschi, Leti, Nistor, Graziani, Becherini, Lahrach, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Viti, Bennati, Longobardi, Menchetti, Presenzini. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Casali 2 (1 rig.), Bruschi rig., Nistor, Graziani, Fattorini.

Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Foiano, match terminato sul punteggio di 3-3. Finisce così una bellissima partita, piena di colpi di scena e caratterizzata anche da ben tre calci di rigore. Nel primo tempo sono i rossoblù di casa a farsi preferire al cospetto di una formazione amaranto che inizia invece un po' sottotono. Subito al 1' incursione sulla destra di Peruzzi e cross per Borri, che stacca di testa concludendo di poco alto. All'11' punizione di Casali, Refi dice di no sul tiro centrale. Al 20' il Capolona passa in vantaggio: è un calcio di rigore conquistato e trasformato da Casali a portare il punteggio sull'1-0. Tre minuti dopo ancora Casali va vicino al raddoppio: il suo gran tiro al 23' trova la deviazione del portiere in angolo. L'appuntamento con il gol è rimandato solo di qualche secondo perché sugli sviluppi del successivo corner i rossoblù passano ancora con Casali: il giocatore locale, davvero scatenato, risolve una mischia in area insaccando di piatto rasoterra dopo un'indecisione del portiere. Il Foiano si scuote e cresce nel finale di primo tempo, sfiorando il gol in due occasioni e poi accorciando le distanze. Il primo tentativo è una conclusione in area di Graziani parata; poi Viti da breve distanza trova la deviazione in angolo di Martino. Proprio allo scadere del primo tempo il Foiano si porta sul 2-1 su calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Porzio e trasformato da Bruschi. Il gol nel finale di prima frazione dà la spinta giusta al Foiano, che rientra in campo col giusto piglio, trovando praticamente subito il pari, ancora su calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di Casali sul cross in mezzo di Longobardi. Questa volta sul dischetto si presenta Nistor, il cui tiro viene respinto da Martino; sul pallone si avventa però ancora il numero 7 amaranto, che insacca il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti operano il sorpasso meno di dieci minuti dopo: è una bella azione di Graziani, finalizzata con un gran tiro dalla distanza, a portare il Foiano sul 2-3. Partita finita? Assolutamente no. La rimonta non abbatte il Capolona Quarata, che al 58' trova il definitivo 3-3 con il subentrato Fattorini: dopo un gran dribbling, il giocatore rossoblù insacca da pochi passi fissando il punteggio finale.
Calciatoripiù: Casali
(Capolona Quarata), Lahrach (N.Foiano).

CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Mori, Divilio, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Fattorini, Dragoni, Fini, Cuccoli, Piatti, Rossi F. All.: Marco Santini.<br >N.FOIANO: Refi, Tedeschi, Falini, Martoriello, Bruschi, Leti, Nistor, Graziani, Becherini, Lahrach, Pellegrini. A disp.: Koroveshi, Viti, Bennati, Longobardi, Menchetti, Presenzini. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Casali 2 (1 rig.), Bruschi rig., Nistor, Graziani, Fattorini. Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Foiano, match terminato sul punteggio di 3-3. Finisce cos&igrave; una bellissima partita, piena di colpi di scena e caratterizzata anche da ben tre calci di rigore. Nel primo tempo sono i rossobl&ugrave; di casa a farsi preferire al cospetto di una formazione amaranto che inizia invece un po' sottotono. Subito al 1' incursione sulla destra di Peruzzi e cross per Borri, che stacca di testa concludendo di poco alto. All'11' punizione di Casali, Refi dice di no sul tiro centrale. Al 20' il Capolona passa in vantaggio: &egrave; un calcio di rigore conquistato e trasformato da Casali a portare il punteggio sull'1-0. Tre minuti dopo ancora Casali va vicino al raddoppio: il suo gran tiro al 23' trova la deviazione del portiere in angolo. L'appuntamento con il gol &egrave; rimandato solo di qualche secondo perch&eacute; sugli sviluppi del successivo corner i rossobl&ugrave; passano ancora con Casali: il giocatore locale, davvero scatenato, risolve una mischia in area insaccando di piatto rasoterra dopo un'indecisione del portiere. Il Foiano si scuote e cresce nel finale di primo tempo, sfiorando il gol in due occasioni e poi accorciando le distanze. Il primo tentativo &egrave; una conclusione in area di Graziani parata; poi Viti da breve distanza trova la deviazione in angolo di Martino. Proprio allo scadere del primo tempo il Foiano si porta sul 2-1 su calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Porzio e trasformato da Bruschi. Il gol nel finale di prima frazione d&agrave; la spinta giusta al Foiano, che rientra in campo col giusto piglio, trovando praticamente subito il pari, ancora su calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di Casali sul cross in mezzo di Longobardi. Questa volta sul dischetto si presenta Nistor, il cui tiro viene respinto da Martino; sul pallone si avventa per&ograve; ancora il numero 7 amaranto, che insacca il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti operano il sorpasso meno di dieci minuti dopo: &egrave; una bella azione di Graziani, finalizzata con un gran tiro dalla distanza, a portare il Foiano sul 2-3. Partita finita? Assolutamente no. La rimonta non abbatte il Capolona Quarata, che al 58' trova il definitivo 3-3 con il subentrato Fattorini: dopo un gran dribbling, il giocatore rossobl&ugrave; insacca da pochi passi fissando il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casali</b> (Capolona Quarata), <b>Lahrach</b> (N.Foiano).