CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Biribò, Papi, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.
N.FOIANO B: Gialli, Pacini, Sonnati, Casini, Presenzini, Fracassi, Leonardi, Raffaelli, Longobardi, Corti, Diaco, Ciappetti. All.: Thomas Cresti.

RETI: Santucci M., Raffaelli, Fracassi, Casini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Successo in rimonta per la Nuova Foiano di Thomas Cresti. I chianini si aggiudicano la sfida sul campo del Cortona Camucia, confezionando la vittoria nel finale. Dopo i due pareggi maturati nei primi due parziali, 0-0 il primo e 1-1 il secondo, il Foiano si aggiudica il terzo tempo e fa così suo il match. La cronaca della partita racconta di una buona partenza degli ospiti. Il Foiano manovra bene e costruisce diverse buone occasioni da rete, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura della retroguardia arancione fanno sì che gli ospiti non riescano a trovare la via della rete. Anche il Cortona Camucia, comunque, non demerita, giocando a viso aperto dall'inizio alla fine. Nel secondo tempo, poi, arrivano anche i gol. E' il Foiano a passare per primo in vantaggio: Raffaelli sblocca il match con un tocco di punta su passaggio filtrante in area di Fracassi. Il Cortona Camucia non demorde e reagisce subito, impattando il risultato prima della fine del parziale su azione di contropiede: l'1-1 è firmato da Matteo Santucci. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Foiano: gli ospiti mettono il piede sull'acceleratore e con due reti firmano la vittoria. All'8' va in gol Fracassi: il giocatore ospite prende palla, si gira e di sinistro conclude dai 15 metri sul primo palo. Al 15' Casini raddoppia dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Birib&ograve;, Papi, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.<br >N.FOIANO B: Gialli, Pacini, Sonnati, Casini, Presenzini, Fracassi, Leonardi, Raffaelli, Longobardi, Corti, Diaco, Ciappetti. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Santucci M., Raffaelli, Fracassi, Casini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Successo in rimonta per la Nuova Foiano di Thomas Cresti. I chianini si aggiudicano la sfida sul campo del Cortona Camucia, confezionando la vittoria nel finale. Dopo i due pareggi maturati nei primi due parziali, 0-0 il primo e 1-1 il secondo, il Foiano si aggiudica il terzo tempo e fa cos&igrave; suo il match. La cronaca della partita racconta di una buona partenza degli ospiti. Il Foiano manovra bene e costruisce diverse buone occasioni da rete, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura della retroguardia arancione fanno s&igrave; che gli ospiti non riescano a trovare la via della rete. Anche il Cortona Camucia, comunque, non demerita, giocando a viso aperto dall'inizio alla fine. Nel secondo tempo, poi, arrivano anche i gol. E' il Foiano a passare per primo in vantaggio: Raffaelli sblocca il match con un tocco di punta su passaggio filtrante in area di Fracassi. Il Cortona Camucia non demorde e reagisce subito, impattando il risultato prima della fine del parziale su azione di contropiede: l'1-1 &egrave; firmato da Matteo Santucci. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Foiano: gli ospiti mettono il piede sull'acceleratore e con due reti firmano la vittoria. All'8' va in gol Fracassi: il giocatore ospite prende palla, si gira e di sinistro conclude dai 15 metri sul primo palo. Al 15' Casini raddoppia dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo.