OLMOPONTE: Ricciarini, Francini, Spadini (65' Danzè), Caneschi, Scricciolo, Padelli, Resti, Buoncompagni, Castellucci, Romagnoli, Fucci (48' Pavel). All.: Stefano Narducci.
FAELLESE: Zannoli, Ciari, Alberti, Mannini, Torricelli, Bardi, Sorelli (70' Baiada), Parentini, Aliu, Iuorio, Serni. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 10' Francini, 40' Romagnoli, 46' Sorelli.

Altra vittoria per l'Olmoponte, che vede avvicinarsi ulteriormente il traguardo finale: finisce 2-1 la sfida interna con la Faellese. La partita inizia a ritmi bassi, per via anche del grande caldo, e si mette quasi subito sul binario giusto per i locali, che già al 10' passano in vantaggio: corner di Romagnoli, Francini svetta su tutti e manda il pallone dove Zannoli non può arrivare. E' 1-0. Al 15' punizione di Romagnoli dal limite, il pallone sfiora l'incrocio. Al 30' contropiede di Castellucci che, giunto sul fondo mette in mezzo; Zannoli anticipa tutti in uscita bassa. Al 40' Romagnoli raddoppia direttamente da calcio di punizione, mandando il pallone al sette. La ripresa inizia con la Faellese subito propositiva e al 46' i valdarnesi ospiti accorciano le distanze: corner di Serni, respinta corta, Sorelli dalla distanza manda il pallone al sette. Al 50' ripartenza Olmoponte: Romagnoli passa il pallone a Castellucci, che serve Pavel tra le linee, entra in area e conclude in diagonale di un soffio a lato. Al 70' una conclusione dalla distanza di Pavel è debole e facile preda di Zannoli. All'85' discesa sulla sinistra di Resti e cross basso in mezzo, velo di Castellucci, Caneschi raccoglie il pallone, punta la porta e, una volta giunto a tu per tu con il portiere, calcia forte ma fuori misura. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. Finisce 2-1: l'Olmoponte è ora a un passo dalla matematica certezza del titolo.

D.R. OLMOPONTE: Ricciarini, Francini, Spadini (65' Danz&egrave;), Caneschi, Scricciolo, Padelli, Resti, Buoncompagni, Castellucci, Romagnoli, Fucci (48' Pavel). All.: Stefano Narducci.<br >FAELLESE: Zannoli, Ciari, Alberti, Mannini, Torricelli, Bardi, Sorelli (70' Baiada), Parentini, Aliu, Iuorio, Serni. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 10' Francini, 40' Romagnoli, 46' Sorelli. Altra vittoria per l'Olmoponte, che vede avvicinarsi ulteriormente il traguardo finale: finisce 2-1 la sfida interna con la Faellese. La partita inizia a ritmi bassi, per via anche del grande caldo, e si mette quasi subito sul binario giusto per i locali, che gi&agrave; al 10' passano in vantaggio: corner di Romagnoli, Francini svetta su tutti e manda il pallone dove Zannoli non pu&ograve; arrivare. E' 1-0. Al 15' punizione di Romagnoli dal limite, il pallone sfiora l'incrocio. Al 30' contropiede di Castellucci che, giunto sul fondo mette in mezzo; Zannoli anticipa tutti in uscita bassa. Al 40' Romagnoli raddoppia direttamente da calcio di punizione, mandando il pallone al sette. La ripresa inizia con la Faellese subito propositiva e al 46' i valdarnesi ospiti accorciano le distanze: corner di Serni, respinta corta, Sorelli dalla distanza manda il pallone al sette. Al 50' ripartenza Olmoponte: Romagnoli passa il pallone a Castellucci, che serve Pavel tra le linee, entra in area e conclude in diagonale di un soffio a lato. Al 70' una conclusione dalla distanza di Pavel &egrave; debole e facile preda di Zannoli. All'85' discesa sulla sinistra di Resti e cross basso in mezzo, velo di Castellucci, Caneschi raccoglie il pallone, punta la porta e, una volta giunto a tu per tu con il portiere, calcia forte ma fuori misura. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. Finisce 2-1: l'Olmoponte &egrave; ora a un passo dalla matematica certezza del titolo. D.R.