• Virtus Firenze

VALDARNO FC: Biondi, Batignani, Valentini, Luccianti, Martini, Scarpellini, Cordova, Penco, Tessitore, Fondelli, Sassolini. A disp.: De Rinaldis, Becattini, Pandolfi, Memoli, Ferrati, Raspini. All.: Loris Innocenti.
VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Chiabà, Fernandez, Bandinelli, Galli, Prest, Benedetti, Vuksani, Santinelli, El Qualy. A disp.: Perini, Di Nardo, Tanini, Bemer. All.: Nicola Vasetti.

RETE: 20' Tessitore.

Si trovano di fronte al sussidiario di Incisa il Valdarno di mister Innocenti e gli ospiti della Virtus Firenze allenata da Vasetti: inizia l'incontro e già si intravede che nei celesti valdarnese c'è la voglia di fare una gara all'attacco: Fondelli apre le ostilità già dopo pochi minuti con un tiro dal limite che finisce di poco a lato, mentre poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Valentini a provarci senza fortuna. Ancora locali vicini alla rete al 20', con Tessitore che colpisce il palo a portiere battuto, ma il vantaggio valdarnese è solo rimandato di 6 minuti, quando una pregevole manovra che vede coinvolti Sassolini e Penco smarca Tessitore a tu per tu con l'estremo difensore fiorentino, battuto con un tocco di esterno che si insacca per l'1-0. Non contenti del vantaggio, i celesti spingono ancora mettendo in difficoltà con il pressing alto la compagine della Virtus: i ragazzi di Vasetti ci provano su un' azione di contropiede che vede Santinelli provare ad impensierire Biondi, senza successo. La ripresa vede la Virtus più intraprendente, e già al 3' su punizione Biondi viene impegnato su una presa in due tempi. Poco dopo Innocenti perde Penco per infortunio e il mister deve rivedere l'assetto con qualche spostamento a centrocampo: nei minuti seguenti la squadra locale va un po' in difficoltà, ma Fondelli, anche oggi fra i migliori, prende in mano il gruppo raddoppiando a destra e sinistra trovando anche l'occasione per raddoppiare, ma l'azione personale si spegne sul fondo. Attorno al quarto d'ora la Virtus squilla due volte con pericolosità, ma Biondi è strepitoso, mentre dall'altra parte al 22' la traversa nega la gioia del gol a Fondelli che dal limite calcia magistralmente senza però trovare fortuna; capovolgimento di fronte e nuova azione degli ospiti, Biondi è ancora strepitoso con l'aiuto di un'altra maligna traversa. Nel finale i padroni di casa riescono a controllare piuttosto bene, meritando tre punti e applausi al triplice fischio. Buona anche la prova dei fiorentini, che pagano a caro prezzo troppi errori di mira.
: tra i locali i migliori sono Fondelli, Tessitore e un decisivo Biondi, mentre per la Virtus sono da segnalare Santinelli e Benedetti.

VALDARNO FC: Biondi, Batignani, Valentini, Luccianti, Martini, Scarpellini, Cordova, Penco, Tessitore, Fondelli, Sassolini. A disp.: De Rinaldis, Becattini, Pandolfi, Memoli, Ferrati, Raspini. All.: Loris Innocenti.<br >VIRTUS FIRENZE: Galantini, Franciolini, Chiab&agrave;, Fernandez, Bandinelli, Galli, Prest, Benedetti, Vuksani, Santinelli, El Qualy. A disp.: Perini, Di Nardo, Tanini, Bemer. All.: Nicola Vasetti.<br > RETE: 20' Tessitore. Si trovano di fronte al sussidiario di Incisa il Valdarno di mister Innocenti e gli ospiti della Virtus Firenze allenata da Vasetti: inizia l'incontro e gi&agrave; si intravede che nei celesti valdarnese c'&egrave; la voglia di fare una gara all'attacco: Fondelli apre le ostilit&agrave; gi&agrave; dopo pochi minuti con un tiro dal limite che finisce di poco a lato, mentre poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; Valentini a provarci senza fortuna. Ancora locali vicini alla rete al 20', con Tessitore che colpisce il palo a portiere battuto, ma il vantaggio valdarnese &egrave; solo rimandato di 6 minuti, quando una pregevole manovra che vede coinvolti Sassolini e Penco smarca Tessitore a tu per tu con l'estremo difensore fiorentino, battuto con un tocco di esterno che si insacca per l'1-0. Non contenti del vantaggio, i celesti spingono ancora mettendo in difficolt&agrave; con il pressing alto la compagine della Virtus: i ragazzi di Vasetti ci provano su un' azione di contropiede che vede Santinelli provare ad impensierire Biondi, senza successo. La ripresa vede la Virtus pi&ugrave; intraprendente, e gi&agrave; al 3' su punizione Biondi viene impegnato su una presa in due tempi. Poco dopo Innocenti perde Penco per infortunio e il mister deve rivedere l'assetto con qualche spostamento a centrocampo: nei minuti seguenti la squadra locale va un po' in difficolt&agrave;, ma Fondelli, anche oggi fra i migliori, prende in mano il gruppo raddoppiando a destra e sinistra trovando anche l'occasione per raddoppiare, ma l'azione personale si spegne sul fondo. Attorno al quarto d'ora la Virtus squilla due volte con pericolosit&agrave;, ma Biondi &egrave; strepitoso, mentre dall'altra parte al 22' la traversa nega la gioia del gol a Fondelli che dal limite calcia magistralmente senza per&ograve; trovare fortuna; capovolgimento di fronte e nuova azione degli ospiti, Biondi &egrave; ancora strepitoso con l'aiuto di un'altra maligna traversa. Nel finale i padroni di casa riescono a controllare piuttosto bene, meritando tre punti e applausi al triplice fischio. Buona anche la prova dei fiorentini, che pagano a caro prezzo troppi errori di mira. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali i migliori sono <b>Fondelli, Tessitore </b>e un decisivo <b>Biondi</b>, mentre per la Virtus sono da segnalare <b>Santinelli e Benedetti.</b>