FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj (Ciarpaglini), Hoxhaj, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile (Tramonti), Cungi, Minucci (Cipriani), Vargiu (Ugolini), Simon. All.: Stefano Saini.
U.T. CHIMERA: Rossi I., Franzese, Daveri, Fedeli, Rossi M., Bacci, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Rosai. A disp.: Iacobelli, Polvani, Mattesini, Raiola, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Beoni 2, Fagnoni.

Continua la cavalcata dell'Union Team di mister Mattesini, che espugna il campo del Falterona e mantiene la vetta. Finisce 0-3 l'incontro a favore di un Chimera che si dimostra squadra solida, brava ad approfittare delle occasioni costruite. A livello di gioco comunque hanno fatto bene entrambe le formazioni, che hanno dato vita ad un bel match, in cui i due centrocampo si sono dati battaglia. Nel primo tempo comunque il punteggio era già sullo 0-3 grazie alla doppietta di Beoni e al gol di Fagnoni, ma buone trame di gioco c'erano state anche da parte del Falterona. Ma passiamo alla cronaca. Si porta presto sull'1-0 la squadra ospite grazie ad un'azione personale di Beoni, che parte da sinistra, si accentra e va in gol. Poco dopo su un traversone da destra c'è l'inserimento di Fagnoni, che insacca il raddoppio. Il Falterona spreca una grande occasione per dimezzare lo svantaggio, ma poco dopo è costretto a raccogliere il terzo pallone in fondo al sacco quando, dopo un fraseggio a centrocampo, la palla va in profondità a Beoni, che non fallisce e segna il ventiseiesimo centro stagionale, raggiungendo il compagno Bindi in testa alla classifica dei marcatori. Nel secondo tempo preme il Falterona, che ha una ghiotta occasione con Vargiu e colpisce una traversa con Simon su calcio di punizione. Il Chimera, scampati i pericoli, comunque controlla e sfiora la rete in ripartenza nel finale, ma è bravo Cheli, autore di un buon intervento, a dire no.

FALTERONA: Acciai (Cheli), Meminaj (Ciarpaglini), Hoxhaj, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile (Tramonti), Cungi, Minucci (Cipriani), Vargiu (Ugolini), Simon. All.: Stefano Saini.<br >U.T. CHIMERA: Rossi I., Franzese, Daveri, Fedeli, Rossi M., Bacci, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Rosai. A disp.: Iacobelli, Polvani, Mattesini, Raiola, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Beoni 2, Fagnoni. Continua la cavalcata dell'Union Team di mister Mattesini, che espugna il campo del Falterona e mantiene la vetta. Finisce 0-3 l'incontro a favore di un Chimera che si dimostra squadra solida, brava ad approfittare delle occasioni costruite. A livello di gioco comunque hanno fatto bene entrambe le formazioni, che hanno dato vita ad un bel match, in cui i due centrocampo si sono dati battaglia. Nel primo tempo comunque il punteggio era gi&agrave; sullo 0-3 grazie alla doppietta di Beoni e al gol di Fagnoni, ma buone trame di gioco c'erano state anche da parte del Falterona. Ma passiamo alla cronaca. Si porta presto sull'1-0 la squadra ospite grazie ad un'azione personale di Beoni, che parte da sinistra, si accentra e va in gol. Poco dopo su un traversone da destra c'&egrave; l'inserimento di Fagnoni, che insacca il raddoppio. Il Falterona spreca una grande occasione per dimezzare lo svantaggio, ma poco dopo &egrave; costretto a raccogliere il terzo pallone in fondo al sacco quando, dopo un fraseggio a centrocampo, la palla va in profondit&agrave; a Beoni, che non fallisce e segna il ventiseiesimo centro stagionale, raggiungendo il compagno Bindi in testa alla classifica dei marcatori. Nel secondo tempo preme il Falterona, che ha una ghiotta occasione con Vargiu e colpisce una traversa con Simon su calcio di punizione. Il Chimera, scampati i pericoli, comunque controlla e sfiora la rete in ripartenza nel finale, ma &egrave; bravo Cheli, autore di un buon intervento, a dire no.