• Olmoponte Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Tavanti), Borsi, Sollo (Ducci), Romanelli, Bichi, Calosci (Parrini), Bagnolesi (Tognaccini), Ragona, Matteini, Righeschi (Allushaj), Malaj (Douadi). All.: Andrea Trapassi.
OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Albiani, Parri, Ottaviani, Mearini, Valentini C., Paradiso, Capaccioli, Valentini J., Landucci. A disp.: Raffaelli M., Tavanti, Raffaelli G., Panichi. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Torres sez. Valdarno.

RETI: 18' Righeschi, 36' Bagnolesi, 39' Matteini, 56', 63' e 67' Allushaj, 70' Douadi.

Nel fine settimana in cui i rossoblù festeggiano il trionfo nel girone di merito, anche l'altra squadra dei 2005 del Montevarchi ritrova la vetta della classifica, in questo caso del girone B. Gli aquilotti di mister Trapassi si aggiudicano con un rotondo 7-0 la sfida interna con l'Olmoponte e approfittano del pareggio interno del Casentino Academy con il Foiano per raggiungere i gialloverdi in vetta a quota 28 punti. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida tra rossoblù e amarantoblù è sempre ben condotta dall'Aquila, che sblocca la sfida nel primo tempo e poi confeziona una rotonda vittoria nella ripresa. Alla positiva prova dei padroni di casa risponde un Olmoponte sottotono rispetto alle ultime uscite. Al di là della sconfitta, infatti, i ragazzi di mister Tanganelli faticano a creare gioco e occasioni da gol, creando poche occasioni dalle parti di Malvisi prima e Tavanti poi. La prima chance della gara è per l'Olmoponte con Paradiso che prova il tiro a tu per tu con il portiere. Per il resto è il Montevarchi a tenere in mano le redini del gioco, costruendo molto e concretizzando in special modo nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata al 18' da Righeschi, autore della rete che decide la prima frazione. Nel secondo tempo subito Montevarchi a segno in avvio con Bagnolesi e Matteini, poi si scatena il neo entrato Allushaj, autore di una tripletta in appena undici minuti. Allo scadere, poi, è Douadi a mettere il punto esclamativo sul match dei locali, fissando il punteggio sul definitivo 7-0, mentre l'Olmoponte chiude in dieci per un'espulsione.

AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Tavanti), Borsi, Sollo (Ducci), Romanelli, Bichi, Calosci (Parrini), Bagnolesi (Tognaccini), Ragona, Matteini, Righeschi (Allushaj), Malaj (Douadi). All.: Andrea Trapassi.<br >OLMOPONTE: Talladira, Rossi, Albiani, Parri, Ottaviani, Mearini, Valentini C., Paradiso, Capaccioli, Valentini J., Landucci. A disp.: Raffaelli M., Tavanti, Raffaelli G., Panichi. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Torres sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Righeschi, 36' Bagnolesi, 39' Matteini, 56', 63' e 67' Allushaj, 70' Douadi. Nel fine settimana in cui i rossobl&ugrave; festeggiano il trionfo nel girone di merito, anche l'altra squadra dei 2005 del Montevarchi ritrova la vetta della classifica, in questo caso del girone B. Gli aquilotti di mister Trapassi si aggiudicano con un rotondo 7-0 la sfida interna con l'Olmoponte e approfittano del pareggio interno del Casentino Academy con il Foiano per raggiungere i gialloverdi in vetta a quota 28 punti. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida tra rossobl&ugrave; e amarantobl&ugrave; &egrave; sempre ben condotta dall'Aquila, che sblocca la sfida nel primo tempo e poi confeziona una rotonda vittoria nella ripresa. Alla positiva prova dei padroni di casa risponde un Olmoponte sottotono rispetto alle ultime uscite. Al di l&agrave; della sconfitta, infatti, i ragazzi di mister Tanganelli faticano a creare gioco e occasioni da gol, creando poche occasioni dalle parti di Malvisi prima e Tavanti poi. La prima chance della gara &egrave; per l'Olmoponte con Paradiso che prova il tiro a tu per tu con il portiere. Per il resto &egrave; il Montevarchi a tenere in mano le redini del gioco, costruendo molto e concretizzando in special modo nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata al 18' da Righeschi, autore della rete che decide la prima frazione. Nel secondo tempo subito Montevarchi a segno in avvio con Bagnolesi e Matteini, poi si scatena il neo entrato Allushaj, autore di una tripletta in appena undici minuti. Allo scadere, poi, &egrave; Douadi a mettere il punto esclamativo sul match dei locali, fissando il punteggio sul definitivo 7-0, mentre l'Olmoponte chiude in dieci per un'espulsione.