ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Hu, Raimo, Niznik, Di Micco, Brandi, Aboemei, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Baglioni, Canali, Giovinazzo, Fabbroni, De Luca, Scriva. All.: Andrea Palazzi.
S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Torzoni, Marini, Cappietti, Sciarri, Orlandi, Gianquinto, Agretti, Veltroni. A disp.: Amatucci, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETE: 43' Orlandi.

Finisce 0-1 la sfida tra Atletico Levane e Santa Firmina, una gara avara di emozioni e azioni da gol fra due squadre ben messe in campo ed in salute che si sono equivalse in tutto ad eccezione del gol, avvenuto sul solo vero tiro in porta di tutta la partita. Poi nel finale la traversa nega il pari ai neroverdi, cosa che sembrava già fatta. Ma passiamo alla cronaca. Al 2' spiovente pericoloso su corner dalla sinistra per gli ospiti, nessuno devia; attacca la squadra ospite che costringe i neroverdi nella propria metà campo. Al 13' azione in velocità Pesucci-Ciofi, quest'ultimo conclude dalla destra, la palla è fuori dal primo palo. Al 20' Acquisti calcia dai 25 metri con il pallone che vola alto sopra la traversa. La partita è monotona e priva di emozioni, con un predominio delle difese sugli attacchi; le due formazioni si equivalgono in tutto fino al termine del tempo con i portieri praticamente inoperosi. Nella ripresa, al 7' azione veloce Ciofi-Niznik, la palla arriva in area a Pesucci spalle alla porta, questi tenta una difficile giocata, la palla è facile preda di Baldesi. Le due formazioni si equivalgono nel gioco, ma al 13' la gara si sblocca: spiovente da corner dalla sinistra per il Santa Firmina, colpo di testa di Orlandi, appostato sul secondo palo, e palla in rete per il vantaggio dei gialloverdi. Al 18' ancora corner dalla sinistra per gli ospiti e colpo di testa di Marini con la palla che esce fuori di poco dal palo sinistro della porta di Baldi. Al 29' una pericolosa azione articolata del Santa Firmina è sventata dai difensori locali. Il pressing alto degli ospiti ha effetto e mantiene gli attaccanti del Levane lontani dalla porta di Baldesi. Al 38' punizione dal limite per il Levane, calcia il solito Brandi, incertezza di Baldesi, conclude Aboemej a botta sicura e a porta sguarnita; la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo per il rinvio dei difensori ospiti. Assalto finale e convulso dei neroverdi, ma niente di fatto fino al termine, finisce 0-1. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni in una gara peraltro molto corretta.
Calciatoripiù: Brandi
per il Levane, Orlandi per il Santa Firmina, ma tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Hu, Raimo, Niznik, Di Micco, Brandi, Aboemei, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Baglioni, Canali, Giovinazzo, Fabbroni, De Luca, Scriva. All.: Andrea Palazzi.<br >S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Torzoni, Marini, Cappietti, Sciarri, Orlandi, Gianquinto, Agretti, Veltroni. A disp.: Amatucci, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETE: 43' Orlandi. Finisce 0-1 la sfida tra Atletico Levane e Santa Firmina, una gara avara di emozioni e azioni da gol fra due squadre ben messe in campo ed in salute che si sono equivalse in tutto ad eccezione del gol, avvenuto sul solo vero tiro in porta di tutta la partita. Poi nel finale la traversa nega il pari ai neroverdi, cosa che sembrava gi&agrave; fatta. Ma passiamo alla cronaca. Al 2' spiovente pericoloso su corner dalla sinistra per gli ospiti, nessuno devia; attacca la squadra ospite che costringe i neroverdi nella propria met&agrave; campo. Al 13' azione in velocit&agrave; Pesucci-Ciofi, quest'ultimo conclude dalla destra, la palla &egrave; fuori dal primo palo. Al 20' Acquisti calcia dai 25 metri con il pallone che vola alto sopra la traversa. La partita &egrave; monotona e priva di emozioni, con un predominio delle difese sugli attacchi; le due formazioni si equivalgono in tutto fino al termine del tempo con i portieri praticamente inoperosi. Nella ripresa, al 7' azione veloce Ciofi-Niznik, la palla arriva in area a Pesucci spalle alla porta, questi tenta una difficile giocata, la palla &egrave; facile preda di Baldesi. Le due formazioni si equivalgono nel gioco, ma al 13' la gara si sblocca: spiovente da corner dalla sinistra per il Santa Firmina, colpo di testa di Orlandi, appostato sul secondo palo, e palla in rete per il vantaggio dei gialloverdi. Al 18' ancora corner dalla sinistra per gli ospiti e colpo di testa di Marini con la palla che esce fuori di poco dal palo sinistro della porta di Baldi. Al 29' una pericolosa azione articolata del Santa Firmina &egrave; sventata dai difensori locali. Il pressing alto degli ospiti ha effetto e mantiene gli attaccanti del Levane lontani dalla porta di Baldesi. Al 38' punizione dal limite per il Levane, calcia il solito Brandi, incertezza di Baldesi, conclude Aboemej a botta sicura e a porta sguarnita; la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo per il rinvio dei difensori ospiti. Assalto finale e convulso dei neroverdi, ma niente di fatto fino al termine, finisce 0-1. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni in una gara peraltro molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi </b>per il Levane, <b>Orlandi </b>per il Santa Firmina, ma tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. F.P.