• Casentino Academy

TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Pjetri, Stan, Savini, Dei, Liri, Cartocci, Spinella, Tofi, Cani. A disp.: Rossi, Baciarlini, Fanini, Parosu, Copa Matteo. All.: Gianni Mattesini (squalificato, sostituito in panchina da Michele Spinella).
CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Giuliani, Gerini, Ugolini, Dattile, Vezzosi, Mazzi, Tartagli, Beoni, Parise, Borgnoli. A disp.: Menchini, Lungu, Brunelli, Ragazzini, Ghelli, Robu, Andreini. All.: Gabriele Cariaggi.

ARBITRO: Trisolini di Arezzo.

RETI: 14' e 58' Spinella, 15' Mazzi, 28' Parise, 47' rig. e 61' rig. Savini, 53' Ragazzini, 56' Robu, 59' autorete pro Tuscar.

Dopo il 3-4 maturato sul campo del Terranuova Traiana, la Tuscar risolve a proprio favore un'altra pazza partita, chiudendo l'ultima sfida di campionato con un rocambolesco 5-4 interno contro il Casentino Academy. Nove gol, tanti ribaltamenti di fronte e anche diversi errori: non si fanno mancare niente le due formazioni gialloverdi nell'ultima uscita della stagione. Il match si accende subito in avvio e si sblocca al 14': è la Tuscar a portarsi in vantaggio con il solito Spinella, lesto a depositare il pallone in rete dopo un errore del portiere ospite nel rinviare il pallone. Nemmeno il tempo di far ripartire il gioco e pochi istanti più tardi il Casentino Academy pareggia: su lancio lungo da centrocampo di Parise, Mazzi a tu per tu con il portiere sigla l'immediato 1-1. Stessi protagonisti ma a parti invertite al 28', quando la compagine di mister Cariaggi opera il sorpasso. Sugli sviluppi di una rimessa laterale di Tartagli, è Mazzi a servire il pallone dalla destra a Parise, che conclude di destro al volo per l'1-2 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la Tuscar, desiderosa di chiudere la stagione con un risultato positivo. I gialloverdi di casa sono molto propositivi e al 47' impattano il risultato su calcio di rigore. Un fallo in area su Spinella viene sanzionato con il penalty che lo specialista Savini trasforma per il 2-2. Mister Cariaggi prova a cambiare qualcosa e il Casentino si riassesta, riportando la sfida sui binari favorevoli. Al 53', sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Tartagli serve un preciso pallone filtrante per Robu, che a sua volta mette al centro per Ragazzini: controllo, pallone sul sinistro e poi in rete per il 2-3. La Tuscar prova a rifarsi sotto e poco dopo lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Cani. Un minuto più tardi, al 56', il Casentino passa ancora: è Robu a incrementare il bottino di reti ospiti con un gran tiro a incrociare che vale il 2-4. La partita sembra chiusa, ma la Tuscar ha il merito di non darsi per vinta, ribaltando il risultato nel giro di pochi minuti. Al 58' lancio di Cartocci per Spinella, che controlla bene il pallone, entra in area e insacca il 3-4 (disattenta nell'occasione la difesa ospite): è la quattordicesima rete nel girone B per il capocannoniere gialloverde. Un minuto dopo ecco il pareggio delle iguane: il 4-4 è un'autorete ospite nata con un retropassaggio di Vezzosi non controllato dal numero uno ospite Fantoni. Il Casentino prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a creare particolari occasioni da gol. Anzi, al 61' è ancora la Tuscar a passare, trovando il definitivo 5-4 su (contestato) calcio di rigore conquistato ancora da bomber Spinella e trasformato di nuovo da Savini. Nel finale poco o altro da annotare, se non le proteste del Casentino per la mancata concessione di un calcio di rigore e qualche buona ripartenza locale. La Tuscar, con una grande prova di carattere, riesce a portare a casa i tre punti contro una squadra forte dal punto di vista tecnico e fisico, che paga in questa occasione i diversi errori commessi dietro.

TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Pjetri, Stan, Savini, Dei, Liri, Cartocci, Spinella, Tofi, Cani. A disp.: Rossi, Baciarlini, Fanini, Parosu, Copa Matteo. All.: Gianni Mattesini (squalificato, sostituito in panchina da Michele Spinella).<br >CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Giuliani, Gerini, Ugolini, Dattile, Vezzosi, Mazzi, Tartagli, Beoni, Parise, Borgnoli. A disp.: Menchini, Lungu, Brunelli, Ragazzini, Ghelli, Robu, Andreini. All.: Gabriele Cariaggi.<br > ARBITRO: Trisolini di Arezzo.<br > RETI: 14' e 58' Spinella, 15' Mazzi, 28' Parise, 47' rig. e 61' rig. Savini, 53' Ragazzini, 56' Robu, 59' autorete pro Tuscar. Dopo il 3-4 maturato sul campo del Terranuova Traiana, la Tuscar risolve a proprio favore un'altra pazza partita, chiudendo l'ultima sfida di campionato con un rocambolesco 5-4 interno contro il Casentino Academy. Nove gol, tanti ribaltamenti di fronte e anche diversi errori: non si fanno mancare niente le due formazioni gialloverdi nell'ultima uscita della stagione. Il match si accende subito in avvio e si sblocca al 14': &egrave; la Tuscar a portarsi in vantaggio con il solito Spinella, lesto a depositare il pallone in rete dopo un errore del portiere ospite nel rinviare il pallone. Nemmeno il tempo di far ripartire il gioco e pochi istanti pi&ugrave; tardi il Casentino Academy pareggia: su lancio lungo da centrocampo di Parise, Mazzi a tu per tu con il portiere sigla l'immediato 1-1. Stessi protagonisti ma a parti invertite al 28', quando la compagine di mister Cariaggi opera il sorpasso. Sugli sviluppi di una rimessa laterale di Tartagli, &egrave; Mazzi a servire il pallone dalla destra a Parise, che conclude di destro al volo per l'1-2 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la Tuscar, desiderosa di chiudere la stagione con un risultato positivo. I gialloverdi di casa sono molto propositivi e al 47' impattano il risultato su calcio di rigore. Un fallo in area su Spinella viene sanzionato con il penalty che lo specialista Savini trasforma per il 2-2. Mister Cariaggi prova a cambiare qualcosa e il Casentino si riassesta, riportando la sfida sui binari favorevoli. Al 53', sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Tartagli serve un preciso pallone filtrante per Robu, che a sua volta mette al centro per Ragazzini: controllo, pallone sul sinistro e poi in rete per il 2-3. La Tuscar prova a rifarsi sotto e poco dopo lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Cani. Un minuto pi&ugrave; tardi, al 56', il Casentino passa ancora: &egrave; Robu a incrementare il bottino di reti ospiti con un gran tiro a incrociare che vale il 2-4. La partita sembra chiusa, ma la Tuscar ha il merito di non darsi per vinta, ribaltando il risultato nel giro di pochi minuti. Al 58' lancio di Cartocci per Spinella, che controlla bene il pallone, entra in area e insacca il 3-4 (disattenta nell'occasione la difesa ospite): &egrave; la quattordicesima rete nel girone B per il capocannoniere gialloverde. Un minuto dopo ecco il pareggio delle iguane: il 4-4 &egrave; un'autorete ospite nata con un retropassaggio di Vezzosi non controllato dal numero uno ospite Fantoni. Il Casentino prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a creare particolari occasioni da gol. Anzi, al 61' &egrave; ancora la Tuscar a passare, trovando il definitivo 5-4 su (contestato) calcio di rigore conquistato ancora da bomber Spinella e trasformato di nuovo da Savini. Nel finale poco o altro da annotare, se non le proteste del Casentino per la mancata concessione di un calcio di rigore e qualche buona ripartenza locale. La Tuscar, con una grande prova di carattere, riesce a portare a casa i tre punti contro una squadra forte dal punto di vista tecnico e fisico, che paga in questa occasione i diversi errori commessi dietro.