• Impruneta Tavarnuzze

BAGNO A RIPOLI: Togni, Mannini, Giamberini, Vieri, Balloi, Vallesi, Benvenuti, Massai, Romenelli, Mazzoni, Bisori. A disp.: Piattelli, Baccani, Cini, Milano, Miniati, Scoppellitti, Secci. All.: Fabrizio Ciolli.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Nesi, Rigacci, Zuccherofino, Bencini, Maier, Cubattoli, Pratellesi, Nencioni, Vargas, Abagnale. A disp.: Corso, Lauro, Buffolino, Fusi, Moretti, Bruni. All.: Alessandro Batignani.

RETI: 2 Vargas, Lauro.

La capolista Impruneta Tavarnuzze espugna il campo di Bagno a Ripoli per 3-0. Il primo tempo, sotto la neve e la pioggia, è abbastanza equilibrato. I locali pressano, provano a fare la partita ma al 20' lo squadrone di Batignani sblocca. E' Vargas, di testa, dagli sviluppi del calcio d'angolo, a siglare l'1-0. In precedenza Abagnale e Nencioni avevano creato due interessanti palle-gol. Nella ripresa il Bagno a Ripoli parte bene e Mazzoni, per due volte, conclude a fil di palo. Gli ospiti riprendono campo, Vargas e Zuccherofino creano le azioni più pericolose. Al 20' arriva il raddoppio degli ospiti: Abagnale salta l'uomo, si accentra e serve Vargas che salta il portiere e insacca. L'Impruneta mette in cassaforte il risultato. Inizia la girandola di sostituzioni. A dieci minuti dalla fine c'è tempo per il tris degli ospiti con Lauro, appena entrato, che appoggia in rete dagli sviluppi del corner.
: i tre classe '98 Pratellesi, Buffolino e Fusi e l'autore della doppietta Vargas (Impruneta), Vallesi (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Togni, Mannini, Giamberini, Vieri, Balloi, Vallesi, Benvenuti, Massai, Romenelli, Mazzoni, Bisori. A disp.: Piattelli, Baccani, Cini, Milano, Miniati, Scoppellitti, Secci. All.: Fabrizio Ciolli.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Nesi, Rigacci, Zuccherofino, Bencini, Maier, Cubattoli, Pratellesi, Nencioni, Vargas, Abagnale. A disp.: Corso, Lauro, Buffolino, Fusi, Moretti, Bruni. All.: Alessandro Batignani. <br > RETI: 2 Vargas, Lauro. La capolista Impruneta Tavarnuzze espugna il campo di Bagno a Ripoli per 3-0. Il primo tempo, sotto la neve e la pioggia, &egrave; abbastanza equilibrato. I locali pressano, provano a fare la partita ma al 20' lo squadrone di Batignani sblocca. E' Vargas, di testa, dagli sviluppi del calcio d'angolo, a siglare l'1-0. In precedenza Abagnale e Nencioni avevano creato due interessanti palle-gol. Nella ripresa il Bagno a Ripoli parte bene e Mazzoni, per due volte, conclude a fil di palo. Gli ospiti riprendono campo, Vargas e Zuccherofino creano le azioni pi&ugrave; pericolose. Al 20' arriva il raddoppio degli ospiti: Abagnale salta l'uomo, si accentra e serve Vargas che salta il portiere e insacca. L'Impruneta mette in cassaforte il risultato. Inizia la girandola di sostituzioni. A dieci minuti dalla fine c'&egrave; tempo per il tris degli ospiti con Lauro, appena entrato, che appoggia in rete dagli sviluppi del corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i tre classe '98 <b>Pratellesi, Buffolino e Fusi</b> e l'autore della doppietta <b>Vargas </b>(Impruneta),<b> Vallesi</b> (Bagno a Ripoli).