V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Batani, Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Bonci, Barbarotto, Tozzi, Kalubowilage R.. A disp.: Krasniki L., Vesevo G., Vesevo F., Kalubowilage M.. All.: Dimitri Pasqui.
V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Fini, Soldani, Trefas, Tamborrini, Dominici (Vargiu). All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Tamborrini, Trefas 2.

Tamborrini e Trefas trascinano la Virtus Archiano, vittoriosa per 3-0 sul campo della Virtus Lignano. Parte forte la squadra di mister Vignali, che si procura subito un calcio di rigore, assegnato per fallo su Trefas. E' il 10': sul dischetto va Riccio, che però fallisce la grande chance di portare in vantaggio i suoi. Gli ospiti non demordono e costruiscono buone opportunità per sbloccare il match ancora con Trefas e con Tamborrini, ma il vantaggio arriva solo alla mezz'ora, quando lo stesso Tamborrini trasforma un calcio di punizione. Poco prima dell'intervallo, poi, ecco il raddoppio ospite: lancio lungo per Trefas, che raccoglie il pallone, salta il diretto avversario e fa 0-2. In avvio di secondo tempo con una brillante azione personale Trefas arriva al limite e conclude a rete per lo 0-3, realizzando così la doppietta personale. Si annotano poi altre occasioni ospiti per Soldani, il cui tiro è respinto, e per Riccio, che calcia fuori. I locali, dal canto loro, si rendono pericolosi con Jetmir Krasniki e Giacomo Vesevo, ma non riescono a trovare la via del gol.
Calciatoripiù: Moneti, Andreini, Trefas
e Basagni (Virtus Archiano).

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Batani, Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Bonci, Barbarotto, Tozzi, Kalubowilage R.. A disp.: Krasniki L., Vesevo G., Vesevo F., Kalubowilage M.. All.: Dimitri Pasqui.<br >V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Fini, Soldani, Trefas, Tamborrini, Dominici (Vargiu). All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Tamborrini, Trefas 2. Tamborrini e Trefas trascinano la Virtus Archiano, vittoriosa per 3-0 sul campo della Virtus Lignano. Parte forte la squadra di mister Vignali, che si procura subito un calcio di rigore, assegnato per fallo su Trefas. E' il 10': sul dischetto va Riccio, che per&ograve; fallisce la grande chance di portare in vantaggio i suoi. Gli ospiti non demordono e costruiscono buone opportunit&agrave; per sbloccare il match ancora con Trefas e con Tamborrini, ma il vantaggio arriva solo alla mezz'ora, quando lo stesso Tamborrini trasforma un calcio di punizione. Poco prima dell'intervallo, poi, ecco il raddoppio ospite: lancio lungo per Trefas, che raccoglie il pallone, salta il diretto avversario e fa 0-2. In avvio di secondo tempo con una brillante azione personale Trefas arriva al limite e conclude a rete per lo 0-3, realizzando cos&igrave; la doppietta personale. Si annotano poi altre occasioni ospiti per Soldani, il cui tiro &egrave; respinto, e per Riccio, che calcia fuori. I locali, dal canto loro, si rendono pericolosi con Jetmir Krasniki e Giacomo Vesevo, ma non riescono a trovare la via del gol.<b> Calciatoripi&ugrave;: Moneti, Andreini, Trefas</b> e <b>Basagni </b>(Virtus Archiano).