OLMOPONTE: Talladira, Fratini, Macconi, Ottaviani, Valentini C., Parri, Valentini J., Vallerani, Capaccioli, Perugini, Diaco. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Messana, Landucci, Rossi, Albiani. All.: Fabio Tanganelli.
SANSOVINO: Mugnai, Mori, Corti, Ficai, Mezzetti D., Orlacchio, Mezzetti T., Veltroni, Gallorini, Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Cungi, Parrini, Arapi, Cincinelli. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Parri, Diaco.

All'ultimo tuffo l'Olmoponte riesce ad abbandonare l'ultimo posto in classifica, battendo 2-0 la Sansovino e lasciando il fondo della graduatoria proprio alla compagine arancioblù. Gli amarantoblù di mister Tanganelli archiviano davvero bene la stagione, e non solo per i tre punti conquistati: arriva anche una positivissima prestazione per i padroni di casa, che chiudono in crescendo l'avventura nel girone B. All'ottima prova dei locali risponde una Sansovino un po' sottotono e costretta a far fronte a diverse assenze. In formazione rimaneggiata, gli ospiti perdono poi quasi subito per infortunio Gallorini, sostituito in avanti da Cincinelli. La cronaca della sfida racconta di una partenza sprint dei padroni di casa, subito propositivi in avvio e in gol già al 7': è Parri a sbloccare l'incontro mettendo la gara in discesa per l'Olmoponte con un preciso stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte cerca ancora il gol, mostrando buonissime trame e costruendo diverse potenziali occasioni per raddoppiare. Dall'altra parte la Sansovino prova a rifarsi sotto, sfiorando il pari prima con un colpo di testa di Cincinelli su calcio d'angolo e poi con un tiro dalla distanza di Ficai. Nella seconda frazione cresce ancora la compagine di casa: l'Olmoponte, che nel corso della ripresa vede l'ingresso in campo di tutti i componenti della panchina, alza i ritmi e costruisce molto, colpendo un palo con Diaco e chiamando il portiere arancioblù a diversi ottimi interventi. Solo nel finale, però, il punteggio cambia ancora: sfruttando un invitante cross di Messana, Diaco chiude la sfida sul definitivo 2-0, blindando il successo amarantoblù.

OLMOPONTE: Talladira, Fratini, Macconi, Ottaviani, Valentini C., Parri, Valentini J., Vallerani, Capaccioli, Perugini, Diaco. A disp.: Raffaelli M., Raffaelli G., Messana, Landucci, Rossi, Albiani. All.: Fabio Tanganelli.<br >SANSOVINO: Mugnai, Mori, Corti, Ficai, Mezzetti D., Orlacchio, Mezzetti T., Veltroni, Gallorini, Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Cungi, Parrini, Arapi, Cincinelli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: Parri, Diaco. All'ultimo tuffo l'Olmoponte riesce ad abbandonare l'ultimo posto in classifica, battendo 2-0 la Sansovino e lasciando il fondo della graduatoria proprio alla compagine aranciobl&ugrave;. Gli amarantobl&ugrave; di mister Tanganelli archiviano davvero bene la stagione, e non solo per i tre punti conquistati: arriva anche una positivissima prestazione per i padroni di casa, che chiudono in crescendo l'avventura nel girone B. All'ottima prova dei locali risponde una Sansovino un po' sottotono e costretta a far fronte a diverse assenze. In formazione rimaneggiata, gli ospiti perdono poi quasi subito per infortunio Gallorini, sostituito in avanti da Cincinelli. La cronaca della sfida racconta di una partenza sprint dei padroni di casa, subito propositivi in avvio e in gol gi&agrave; al 7': &egrave; Parri a sbloccare l'incontro mettendo la gara in discesa per l'Olmoponte con un preciso stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte cerca ancora il gol, mostrando buonissime trame e costruendo diverse potenziali occasioni per raddoppiare. Dall'altra parte la Sansovino prova a rifarsi sotto, sfiorando il pari prima con un colpo di testa di Cincinelli su calcio d'angolo e poi con un tiro dalla distanza di Ficai. Nella seconda frazione cresce ancora la compagine di casa: l'Olmoponte, che nel corso della ripresa vede l'ingresso in campo di tutti i componenti della panchina, alza i ritmi e costruisce molto, colpendo un palo con Diaco e chiamando il portiere aranciobl&ugrave; a diversi ottimi interventi. Solo nel finale, per&ograve;, il punteggio cambia ancora: sfruttando un invitante cross di Messana, Diaco chiude la sfida sul definitivo 2-0, blindando il successo amarantobl&ugrave;.