U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Rosai. A disp.: Rossi J., Daveri, Polvani, Morelli, Cuccoli, Franzese. All.: Mattesini.
BIBBIENA: Fognani, Giardini, Lusini, Tellini, Manneschi, Agostini, Gambineri, Bonini, Castri, Forciniti, Braccini. A disp.: Giovannini, Versari, Donati, Falsini. All.: Giovannini.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETE: Fagnoni.

Va ai padroni di casa di mister Mattesini la partita di cartello alle Caselle fra Chimera e Bibbiena, due squadre ai vertici della classifica: con un gol di Fagnoni ed un super Iacobelli, che è riuscito a tenere la sua squadra in linea di galleggiamento con i suoi interventi, i padroni di casa hanno fatto loro l'intera posta in palio. Infatti, la gara essenzialmente l'ha fatta il Bibbiena che, specie nel primo tempo, ha messo alla frusta la difesa dei ragazzi di Mattesini; poi nella ripresa il Chimera si è dedicato unicamente ad ergere un muro difensivo affidandosi alle ripartenze del solo Beoni, che ha lottato come un leone su qualsiasi palla arrivasse dalle sue parti. Alla fine il risultato ha premiato i padroni di casa non senza recriminazioni da parte degli ospiti. La gara, ben diretta dal signor Montini, vede subito al 6' una bella palla per Pasqui, ma il suo tiro è deviato dal portiere. Al 12' inizia lo show di Iacobelli, che salva la porta con una bella e tempestiva uscita sui piedi dell'attaccante ospite lanciato in area. Al 13' ancora un bell'intervento del portiere di casa, poi al 15' il gol per il Bibbiena sembra cosa fatta quando Castri riesce a superare anche Iacobelli, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 20' un lungo cross di Mattesini colpisce la parte superiore della traversa; al 25' si segnala ancora un ottimo intervento di Iacobelli, che riesce a deviare sul fondo un bel colpo di testa. Al 41' l'episodio che fa pendere il risultato dalla parte del Chimera: punizione dal limite per Fedeli, che con un bel tiro colpisce in pieno la traversa; la palla torna in campo e Fagnoni è il più lesto a mettere alle spalle dell'incolpevole Fognani. Il secondo tempo parte con il solito ritmo ed al 56' Iacobelli compie un altro intervento, poi al 62' l'estremo di casa compie un miracolo su un colpo di testa da un metro di un giocatore ospite, allungandosi e deviando il pallone sul palo alla sua sinistra. Al 64' l'ultimo tentativo del Bibbiena, ma il tiro va fuori. Poi la gara si spegne via via, perché il Chimera riesce a difendere bene e il Bibbiena sembra aver finito le forze dopo aver speso troppo per tentare l'ultimo assalto. Finisce così 1-0.
: per il Chimera Iacobelli, che ha preso anche l'impossibile, e Beoni, che specie nella ripresa ha fatto reparto da solo; per il Bibbiena ottima gara di tutto il collettivo.

V.R. U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Rosai. A disp.: Rossi J., Daveri, Polvani, Morelli, Cuccoli, Franzese. All.: Mattesini.<br >BIBBIENA: Fognani, Giardini, Lusini, Tellini, Manneschi, Agostini, Gambineri, Bonini, Castri, Forciniti, Braccini. A disp.: Giovannini, Versari, Donati, Falsini. All.: Giovannini. <br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETE: Fagnoni. Va ai padroni di casa di mister Mattesini la partita di cartello alle Caselle fra Chimera e Bibbiena, due squadre ai vertici della classifica: con un gol di Fagnoni ed un super Iacobelli, che &egrave; riuscito a tenere la sua squadra in linea di galleggiamento con i suoi interventi, i padroni di casa hanno fatto loro l'intera posta in palio. Infatti, la gara essenzialmente l'ha fatta il Bibbiena che, specie nel primo tempo, ha messo alla frusta la difesa dei ragazzi di Mattesini; poi nella ripresa il Chimera si &egrave; dedicato unicamente ad ergere un muro difensivo affidandosi alle ripartenze del solo Beoni, che ha lottato come un leone su qualsiasi palla arrivasse dalle sue parti. Alla fine il risultato ha premiato i padroni di casa non senza recriminazioni da parte degli ospiti. La gara, ben diretta dal signor Montini, vede subito al 6' una bella palla per Pasqui, ma il suo tiro &egrave; deviato dal portiere. Al 12' inizia lo show di Iacobelli, che salva la porta con una bella e tempestiva uscita sui piedi dell'attaccante ospite lanciato in area. Al 13' ancora un bell'intervento del portiere di casa, poi al 15' il gol per il Bibbiena sembra cosa fatta quando Castri riesce a superare anche Iacobelli, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 20' un lungo cross di Mattesini colpisce la parte superiore della traversa; al 25' si segnala ancora un ottimo intervento di Iacobelli, che riesce a deviare sul fondo un bel colpo di testa. Al 41' l'episodio che fa pendere il risultato dalla parte del Chimera: punizione dal limite per Fedeli, che con un bel tiro colpisce in pieno la traversa; la palla torna in campo e Fagnoni &egrave; il pi&ugrave; lesto a mettere alle spalle dell'incolpevole Fognani. Il secondo tempo parte con il solito ritmo ed al 56' Iacobelli compie un altro intervento, poi al 62' l'estremo di casa compie un miracolo su un colpo di testa da un metro di un giocatore ospite, allungandosi e deviando il pallone sul palo alla sua sinistra. Al 64' l'ultimo tentativo del Bibbiena, ma il tiro va fuori. Poi la gara si spegne via via, perch&eacute; il Chimera riesce a difendere bene e il Bibbiena sembra aver finito le forze dopo aver speso troppo per tentare l'ultimo assalto. Finisce cos&igrave; 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chimera <b>Iacobelli</b>, che ha preso anche l'impossibile, e <b>Beoni</b>, che specie nella ripresa ha fatto reparto da solo; per il Bibbiena ottima gara di tutto il collettivo. V.R.