M.M.SUBBIANO: Obonmwan, Giannotti, Franzesi, Mazzotta, Ombra, Dauti, Ristori M., Fabbroni, Amato, Mattesini, Berni. A disp.: Solinas, Marchini, Magrini, Sensi, Ristori L., Neri. All.: Gabriele Nocentini.
NERI: Bigini, Brandi, Caselli, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Baldi, Masi, Finocchi, Vannini (Indiani). All.: Salvatore Esposito.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: Amato 2.

Con il più classico dei risultati il Marino Mercato Subbiano si aggiudica la prima sfida della seconda fase del campionato, battendo il Neri. Finisce 2-0 una partita comunque combattuta e ben interpretata dalle due compagini. Dopo una prima fase di studio, sono i gialloblù di mister Nocentini a creare le prime occasioni da gol, sfiorando per due volte la rete nel primo quarto d'ora con Amato e Fabbroni (entrambi i tiri sono neutralizzati dal portiere). Il Neri risponde prontamente, ma in questo caso è Dauti, autore di una bella chiusura, a negare ai valdarnesi la gioia del gol. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Subbiano vicinissimo al vantaggio prima con Berni, che davanti alla porta conclude a botta sicura trovando la bella parata del portiere, e poi con Maicol Ristori, che non riesce a impattare il pallone servito in mezzo su traversone di Mattesini. Nella seconda frazione di gioco ancora botta e risposta in avvio: il Subbiano si fa pericoloso con la conclusione di Fabbroni che esce di poco fuori; il Neri risponde con Finocchi, che calcia anche lui a lato sugli sviluppi di una ripartenza. Al 55', poi, la sfida si sblocca: Amato si invola verso la porta, dall'altezza della bandierina del calcio d'angolo salta un avversario e conclude all'angolo opposto per l'1-0. Il Subbiano prova subito a chiudere la sfida e sfiora ancora la rete con Mazzotta. Poco dopo ci pensa di nuovo Amato a mettere la firma sulla partita, concludendo a botta sicura per il definitivo 2-0 sul pallone in mezzo di Sensi, subentrato al posto di Berni e autore di una bellissima discesa sulla fascia. Sul 2-0 il Subbiano controlla senza particolari problemi la sfida e conduce in porto la prima vittoria del nuovo anno.
Calciatoripiù: Dauti, Amato, Fabbroni
e Sensi (M.M.Subbiano).

M.M.SUBBIANO: Obonmwan, Giannotti, Franzesi, Mazzotta, Ombra, Dauti, Ristori M., Fabbroni, Amato, Mattesini, Berni. A disp.: Solinas, Marchini, Magrini, Sensi, Ristori L., Neri. All.: Gabriele Nocentini.<br >NERI: Bigini, Brandi, Caselli, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Baldi, Masi, Finocchi, Vannini (Indiani). All.: Salvatore Esposito.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: Amato 2. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Marino Mercato Subbiano si aggiudica la prima sfida della seconda fase del campionato, battendo il Neri. Finisce 2-0 una partita comunque combattuta e ben interpretata dalle due compagini. Dopo una prima fase di studio, sono i giallobl&ugrave; di mister Nocentini a creare le prime occasioni da gol, sfiorando per due volte la rete nel primo quarto d'ora con Amato e Fabbroni (entrambi i tiri sono neutralizzati dal portiere). Il Neri risponde prontamente, ma in questo caso &egrave; Dauti, autore di una bella chiusura, a negare ai valdarnesi la gioia del gol. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Subbiano vicinissimo al vantaggio prima con Berni, che davanti alla porta conclude a botta sicura trovando la bella parata del portiere, e poi con Maicol Ristori, che non riesce a impattare il pallone servito in mezzo su traversone di Mattesini. Nella seconda frazione di gioco ancora botta e risposta in avvio: il Subbiano si fa pericoloso con la conclusione di Fabbroni che esce di poco fuori; il Neri risponde con Finocchi, che calcia anche lui a lato sugli sviluppi di una ripartenza. Al 55', poi, la sfida si sblocca: Amato si invola verso la porta, dall'altezza della bandierina del calcio d'angolo salta un avversario e conclude all'angolo opposto per l'1-0. Il Subbiano prova subito a chiudere la sfida e sfiora ancora la rete con Mazzotta. Poco dopo ci pensa di nuovo Amato a mettere la firma sulla partita, concludendo a botta sicura per il definitivo 2-0 sul pallone in mezzo di Sensi, subentrato al posto di Berni e autore di una bellissima discesa sulla fascia. Sul 2-0 il Subbiano controlla senza particolari problemi la sfida e conduce in porto la prima vittoria del nuovo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dauti, Amato, Fabbroni </b>e <b>Sensi</b> (M.M.Subbiano).