TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Brandini, Salviati, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Giannerini, Basco, Grazzini, Failli. A disp.: Artini, Bacanu, Biagianti, Della Gatta, Fratini, Magni, Singh. All.: Paolo Brogialdi.
OLMOPONTE: Peruzzi, Mancioppi, Padelli, Buoncompagni, Serafini, Spadini, Fucci, Landucci, Oudrahmane, Polvani F., Marraghini. A disp.: Shanaj, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Failli, Marraghini 2, Fucci 2, Mancioppi, Shanaj, Landucci.

Rotonda vittoria esterna dell'Olmoponte, che batte a domicilio il Terranuova Traiana. Nonostante il campo al limite della praticabilità per il maltempo, i ragazzi scesi in campo riescono comunque a rendere la partita piacevole e ricca di occasioni da rete. L'Olmoponte ci mette un po' ad ambientarsi perché non è possibile far girar la palla come di consueto e quindi l'unico schema è calciare la sfera lontano da pozze e fango, cosa che il Terranuova capisce e attua fin da subito, riuscendo a star bene in partita fino a quando l'Olmoponte non segna le prime due reti con Marraghini al 16' e al 20'. Da qui la strada per gli amaranto diventa in discesa e i gol di Fucci e del pendolino Mancioppi (autore di una bellissima rete) portano l'Olmoponte al riposo sul 4-0. Nella ripresa non cambia lo spartito: al 5' Buoncompagni sfiora l'incrocio e dopo due minuti Fucci realizza il quinto gol. Tra il 25' e il 30' si registra un bel tiro di Landucci da fuori, un palo di Padelli ed un quasi gol, che sembrava praticamente fatto, ad opera di Oudrahmane. Al 28' c'è gloria anche per Shanaj, il prezioso jolly di mister Gallorini che con un inserimento da manuale viene servito in corsa, dribbla il portiere e insacca. Al 29' capitan Landucci, il migliore in campo, porta a sette i gol per l'Olmoponte. Al 35', infine, il gol della bandiera per il Terranuova Traiana che, con un contropiede scaturito da una palla rubata, trova il gol con Failli, che mantiene la promessa di segnare almeno un gol fatta sui social network ai ragazzi aretini. La partita termina sul risultato di 7-1 per l'Olmoponte tra strette di mano e complimenti reciproci per l'impegno profuso da tutti nonostante le condizioni ambientali decisamente proibitive. Una lode va pure all'arbitro, che ha tenuto bene la partita in pugno aiutato anche dai mister e dai ragazzi.
: per l'Olmoponte Landucci, capitano vero, ha lottato come un leone su ogni palla e su ogni pozza, è stato la diga per il centrocampo di Gallorini e ha assaporato pure la gioia del gol. Per il Terranuova Traiana Salviati e Grazzini, giocatori di elevate capacità tecniche e di senso della posizione, hanno dato qualità alla manovra dei padroni di casa.

TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Molli, Brandini, Salviati, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Giannerini, Basco, Grazzini, Failli. A disp.: Artini, Bacanu, Biagianti, Della Gatta, Fratini, Magni, Singh. All.: Paolo Brogialdi. <br >OLMOPONTE: Peruzzi, Mancioppi, Padelli, Buoncompagni, Serafini, Spadini, Fucci, Landucci, Oudrahmane, Polvani F., Marraghini. A disp.: Shanaj, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Failli, Marraghini 2, Fucci 2, Mancioppi, Shanaj, Landucci. Rotonda vittoria esterna dell'Olmoponte, che batte a domicilio il Terranuova Traiana. Nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave; per il maltempo, i ragazzi scesi in campo riescono comunque a rendere la partita piacevole e ricca di occasioni da rete. L'Olmoponte ci mette un po' ad ambientarsi perch&eacute; non &egrave; possibile far girar la palla come di consueto e quindi l'unico schema &egrave; calciare la sfera lontano da pozze e fango, cosa che il Terranuova capisce e attua fin da subito, riuscendo a star bene in partita fino a quando l'Olmoponte non segna le prime due reti con Marraghini al 16' e al 20'. Da qui la strada per gli amaranto diventa in discesa e i gol di Fucci e del pendolino Mancioppi (autore di una bellissima rete) portano l'Olmoponte al riposo sul 4-0. Nella ripresa non cambia lo spartito: al 5' Buoncompagni sfiora l'incrocio e dopo due minuti Fucci realizza il quinto gol. Tra il 25' e il 30' si registra un bel tiro di Landucci da fuori, un palo di Padelli ed un quasi gol, che sembrava praticamente fatto, ad opera di Oudrahmane. Al 28' c'&egrave; gloria anche per Shanaj, il prezioso jolly di mister Gallorini che con un inserimento da manuale viene servito in corsa, dribbla il portiere e insacca. Al 29' capitan Landucci, il migliore in campo, porta a sette i gol per l'Olmoponte. Al 35', infine, il gol della bandiera per il Terranuova Traiana che, con un contropiede scaturito da una palla rubata, trova il gol con Failli, che mantiene la promessa di segnare almeno un gol fatta sui social network ai ragazzi aretini. La partita termina sul risultato di 7-1 per l'Olmoponte tra strette di mano e complimenti reciproci per l'impegno profuso da tutti nonostante le condizioni ambientali decisamente proibitive. Una lode va pure all'arbitro, che ha tenuto bene la partita in pugno aiutato anche dai mister e dai ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Landucci</b>, capitano vero, ha lottato come un leone su ogni palla e su ogni pozza, &egrave; stato la diga per il centrocampo di Gallorini e ha assaporato pure la gioia del gol. Per il Terranuova Traiana <b>Salviati </b>e <b>Grazzini</b>, giocatori di elevate capacit&agrave; tecniche e di senso della posizione, hanno dato qualit&agrave; alla manovra dei padroni di casa.