GELLO: Ticciati, Di Dedda, Ibrahim Ali, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Frullini, Serani, Vaglini, Liut, Taddei, Memokondaj, Buonocore. All.: Stefano Micheletti.
MIGLIARINO: Alimani, Balestri, Ceseri, Del Pecchia, Di Ruscio, Gabbriellini, Garibaldi, Marconi, Mazzoni, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.

RETI: 5' Frenzi, 27', 32' Ceseri, 31' Mazzoni, 52' Serani, 58' Garibaldi.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Il Migliarino accelera, mette la freccia e nel finale si difende dal Gello che torna a farsi vedere negli specchietti: i biancorossi vincono 2-4, il girone si chiude col successo. Ma l'avvio racconta del vantaggio dei locali: Frenzi si fa trovare pronto alla deviazione sul corner e porta avanti i suoi. Colpito a freddo, il Migliarino fatica a reagire e suona il clacson solo al quarto d'ora, quando il tiro da fuori di Garibaldi sfiora il palo alla sinistra del portiere. Si va all'intervallo coi gialloblù avanti. Ma nella ripresa il Migliarino ribalta la gara: dopo il sinistro di S. Pardini di poco a lato, in contropiede Ceseri pareggia spiazzando il portiere. Il vantaggio prende forma in 4': angolo di Ceseri, colpo di testa di Mazzoni e rete. Sulla ripresa del gioco il Migliarino riconquista il possesso e dà vita a una mischia sotto la porta di Ticciati: il portiere, peraltro assoluto protagonista coi propri interventi, stavolta deve arrendersi alla zampata di Ceseri. Il Gello accorcia a 8' dal gong con la punizione spettacolare di Serani che dopo 5' va vicinissimo al gol del 3-3, ma il Migliarino allontana i fantasmi realizzando a sua volta da fermo: il piazzato di Garibaldi aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Ceseri
(Migliarino), Ticciati, Cecchetti, Serani (Gello).

GELLO: Ticciati, Di Dedda, Ibrahim Ali, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Frullini, Serani, Vaglini, Liut, Taddei, Memokondaj, Buonocore. All.: Stefano Micheletti.<br >MIGLIARINO: Alimani, Balestri, Ceseri, Del Pecchia, Di Ruscio, Gabbriellini, Garibaldi, Marconi, Mazzoni, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br > RETI: 5' Frenzi, 27', 32' Ceseri, 31' Mazzoni, 52' Serani, 58' Garibaldi.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Il Migliarino accelera, mette la freccia e nel finale si difende dal Gello che torna a farsi vedere negli specchietti: i biancorossi vincono 2-4, il girone si chiude col successo. Ma l'avvio racconta del vantaggio dei locali: Frenzi si fa trovare pronto alla deviazione sul corner e porta avanti i suoi. Colpito a freddo, il Migliarino fatica a reagire e suona il clacson solo al quarto d'ora, quando il tiro da fuori di Garibaldi sfiora il palo alla sinistra del portiere. Si va all'intervallo coi giallobl&ugrave; avanti. Ma nella ripresa il Migliarino ribalta la gara: dopo il sinistro di S. Pardini di poco a lato, in contropiede Ceseri pareggia spiazzando il portiere. Il vantaggio prende forma in 4': angolo di Ceseri, colpo di testa di Mazzoni e rete. Sulla ripresa del gioco il Migliarino riconquista il possesso e d&agrave; vita a una mischia sotto la porta di Ticciati: il portiere, peraltro assoluto protagonista coi propri interventi, stavolta deve arrendersi alla zampata di Ceseri. Il Gello accorcia a 8' dal gong con la punizione spettacolare di Serani che dopo 5' va vicinissimo al gol del 3-3, ma il Migliarino allontana i fantasmi realizzando a sua volta da fermo: il piazzato di Garibaldi aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceseri</b> (Migliarino), <b>Ticciati, Cecchetti, Serani</b> (Gello).