N.FOIANO: Rosignoli, Martini, Cariotta, Longobardi, Casini, Matteassi, Palmerini, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino. All.: Marcello Vardi.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Biribò, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.

RETI: Longobardi 5, Ivanov, Matteassi, Spinosa 2, autorete pro Cortona Camucia.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 2-2. Risultato Figc: 3-1.

Trascinato da un super Longobardi, autore di ben cinque reti, il Foiano di mister Marcello Vardi passa tra le mura amiche contro un giovanissimo Cortona Camucia, che presenta tre classe 2007 in formazione. I chianini padroni di casa partono subito forte, mettendo a segno subito tre reti nella prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: i padroni di casa continuano a tenere ben saldamente in mano le redini dell'incontro, nonostante un buon Cortona Camucia, che nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol con Spinosa. Messo in cassaforte il risultato nei primi due parziali, il terzo tempo è un po' più combattuto e caratterizzato da due reti per parte. Nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo, come detto, lo scatenato Longobardi, che mette la firma per cinque volte, poi Ivanov e Matteassi; per il Cortona Camucia, invece, va a segno ancora Spinosa, che chiude il match con una doppietta personale. Tra le marcature arancioni, arrivate in particolari con tiri dalla distanza, annotiamo una sfortunata autorete dei padroni di casa.

N.FOIANO: Rosignoli, Martini, Cariotta, Longobardi, Casini, Matteassi, Palmerini, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino. All.: Marcello Vardi.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Birib&ograve;, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.<br > RETI: Longobardi 5, Ivanov, Matteassi, Spinosa 2, autorete pro Cortona Camucia.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 2-2. Risultato Figc: 3-1. Trascinato da un super Longobardi, autore di ben cinque reti, il Foiano di mister Marcello Vardi passa tra le mura amiche contro un giovanissimo Cortona Camucia, che presenta tre classe 2007 in formazione. I chianini padroni di casa partono subito forte, mettendo a segno subito tre reti nella prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: i padroni di casa continuano a tenere ben saldamente in mano le redini dell'incontro, nonostante un buon Cortona Camucia, che nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol con Spinosa. Messo in cassaforte il risultato nei primi due parziali, il terzo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; combattuto e caratterizzato da due reti per parte. Nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo, come detto, lo scatenato Longobardi, che mette la firma per cinque volte, poi Ivanov e Matteassi; per il Cortona Camucia, invece, va a segno ancora Spinosa, che chiude il match con una doppietta personale. Tra le marcature arancioni, arrivate in particolari con tiri dalla distanza, annotiamo una sfortunata autorete dei padroni di casa.