FORCOLI: Filippi, Ambra, Montalbano, Doveri, Rosi, Mazzantini, Bottai, Marinari, Ciardelli (85' Barilà), Parentini (60' Morelli), Guerrini (80' Dal Canto). A disp.: Fiaschi,Briatore, Vaira, Venturi. All.: Daniele Micheletti.
MASSESE: Iacopini, Francini (52' Margarita), Bascherini, Bernardini, Quadrelli, Cinquini, Vita (75' Crocetti), Pucciarelli, Bariti, Alberti, Manfredini. A disp.: Cuffa, Fabiani, Pavia. All.: Massimo Mosti.

ARBITRO: Falzone di Firenze, coad. da Micheli di Lucca e Manca di Pisa.

RETE: 28' Ciardelli.
NOTE: Angoli 5-9. Ammoniti: Rosi, Guerrini, Marinari, Manfredini. Espulso al 93' Pucciarelli per somma di ammonizioni.

Buona prestazione degli amaranto di mister Micheletti che ottengono altri tre punti e il secondo risultato pieno consecutivo dopo il cambio sulla panchina forcolese. Al 12' però contropiede pericoloso degli ospiti con Alberti che, dalla fascia destra, crossa a centroarea dove Pucciarelli è pronto a concludere ma la difesa amaranto riesce a sbrogliare. Al 22' il Forcoli si rende a sua volta insidioso: punizione dai 40 metri di Parentini, sfera angolata verso la porta dove però Ceccanti si fa anticipare per un soffio da Iacopini. Il goal del vantaggio locale arriva al 28'. Ciardelli viene atterrato in area e il giudice di gara concede il penalty: è lo stesso Ciardelli che si porta al tiro, Iacopini para ma non trattiene, Ciardelli recupera palla e mette a segno. Poco prima dello scadere del primo tempo la Massese reclama un rigore negato per un possibile fallo di mano in area amaranto, ma l'arbitro lascia correre. Sul finale, due azioni dei bianconeri che si rendono pericolosi prima con una punizione dai 40 metri di Bernardini (Filippi para facile) e poi con Alberti che si inserisce da dietro ma la sua conclusione è di poco a lato. I primi 30' del secondo tempo sono colorati di bianconero: la Massese esce dagli spogliatoi vogliosa di rimettersi in gara e pareggiare, ma non servono a niente le incursioni degli attaccanti ospiti, che provano a concludere sia con Bariti che con il nuovo entrato Margarita, perché Filippi fa buona guardia spalleggiato da tutta la difesa amaranto. Verso la mezz'ora esce di nuovo allo scoperto il Forcoli e ci prova prima con Doveri (che, a tu per tu con Iacopini, manda di testa alto sopra la traversa), e a seguire con Bottai (che conclude di poco a lato). All'85' la Massese va vicina al goal: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Alberti crossa a centroarea, in mischia la palla colpisce un giocatore bianconero e poi finisce fuori area dove viene recuperata dai giocatori forcolesi. Allo scadere il Forcoli vede sfumare un'altra occasione per il raddoppio con Barilà che stampa la palla sopra la traversa, ma ormai la vittoria amaranto è in cassaforte.

Patrizia Consoloni FORCOLI: Filippi, Ambra, Montalbano, Doveri, Rosi, Mazzantini, Bottai, Marinari, Ciardelli (85' Baril&agrave;), Parentini (60' Morelli), Guerrini (80' Dal Canto). A disp.: Fiaschi,Briatore, Vaira, Venturi. All.: Daniele Micheletti.<br >MASSESE: Iacopini, Francini (52' Margarita), Bascherini, Bernardini, Quadrelli, Cinquini, Vita (75' Crocetti), Pucciarelli, Bariti, Alberti, Manfredini. A disp.: Cuffa, Fabiani, Pavia. All.: Massimo Mosti.<br > ARBITRO: Falzone di Firenze, coad. da Micheli di Lucca e Manca di Pisa.<br > RETE: 28' Ciardelli.<br >NOTE: Angoli 5-9. Ammoniti: Rosi, Guerrini, Marinari, Manfredini. Espulso al 93' Pucciarelli per somma di ammonizioni. Buona prestazione degli amaranto di mister Micheletti che ottengono altri tre punti e il secondo risultato pieno consecutivo dopo il cambio sulla panchina forcolese. Al 12' per&ograve; contropiede pericoloso degli ospiti con Alberti che, dalla fascia destra, crossa a centroarea dove Pucciarelli &egrave; pronto a concludere ma la difesa amaranto riesce a sbrogliare. Al 22' il Forcoli si rende a sua volta insidioso: punizione dai 40 metri di Parentini, sfera angolata verso la porta dove per&ograve; Ceccanti si fa anticipare per un soffio da Iacopini. Il goal del vantaggio locale arriva al 28'. Ciardelli viene atterrato in area e il giudice di gara concede il penalty: &egrave; lo stesso Ciardelli che si porta al tiro, Iacopini para ma non trattiene, Ciardelli recupera palla e mette a segno. Poco prima dello scadere del primo tempo la Massese reclama un rigore negato per un possibile fallo di mano in area amaranto, ma l'arbitro lascia correre. Sul finale, due azioni dei bianconeri che si rendono pericolosi prima con una punizione dai 40 metri di Bernardini (Filippi para facile) e poi con Alberti che si inserisce da dietro ma la sua conclusione &egrave; di poco a lato. I primi 30' del secondo tempo sono colorati di bianconero: la Massese esce dagli spogliatoi vogliosa di rimettersi in gara e pareggiare, ma non servono a niente le incursioni degli attaccanti ospiti, che provano a concludere sia con Bariti che con il nuovo entrato Margarita, perch&eacute; Filippi fa buona guardia spalleggiato da tutta la difesa amaranto. Verso la mezz'ora esce di nuovo allo scoperto il Forcoli e ci prova prima con Doveri (che, a tu per tu con Iacopini, manda di testa alto sopra la traversa), e a seguire con Bottai (che conclude di poco a lato). All'85' la Massese va vicina al goal: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Alberti crossa a centroarea, in mischia la palla colpisce un giocatore bianconero e poi finisce fuori area dove viene recuperata dai giocatori forcolesi. Allo scadere il Forcoli vede sfumare un'altra occasione per il raddoppio con Baril&agrave; che stampa la palla sopra la traversa, ma ormai la vittoria amaranto &egrave; in cassaforte. Patrizia Consoloni