VIACCIA C.: Morandi C., D'Ambrosio, D'Oro, Muscariello, Picchioni, Stefani, Grazzini, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi. A disp.: Fantozzi, Tanzini, Morandi A., Poli, Bianchini, Menchetti. All.: Masiani.
SAN GIUSTO: Todde, Gori, Maccelli, Amerini, Biondi, Hasa, Sirna, Sposato, Bacci, Bini, Capezio. A disp.: Bettazzi, Ridolfi, Rognoni, Capitaneo. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Peri 2, D'Ambrosio, Sposato.

Esordio vincente per il Viaccia che ha la meglio su un San Giusto combattivo e soprattutto composto quasi interamente da 2003. I ragazzi di mister Masiani passano subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D'Ambrosio. Non c'è reazione da parte della squadra di mister D'Amico che subisce il raddoppio da Peri poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il San Giusto assume l'iniziativa (pur senza riuscire a creare azioni degne di nota), mentre il Viaccia riparte in contropiede. Al Ribelli il match si chiude quando Peri mette a segno la sua seconda rete personale, la terza per i suoi. Poco prima del recupero anche gli ospiti vanno in gol con Sposato per il definitivo 3-1.
: nei locali da segnalare l'autore della doppietta decisiva Peri, negli ospiti bene il portiere Todde.

VIACCIA C.: Morandi C., D'Ambrosio, D'Oro, Muscariello, Picchioni, Stefani, Grazzini, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi. A disp.: Fantozzi, Tanzini, Morandi A., Poli, Bianchini, Menchetti. All.: Masiani.<br >SAN GIUSTO: Todde, Gori, Maccelli, Amerini, Biondi, Hasa, Sirna, Sposato, Bacci, Bini, Capezio. A disp.: Bettazzi, Ridolfi, Rognoni, Capitaneo. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Peri 2, D'Ambrosio, Sposato. Esordio vincente per il Viaccia che ha la meglio su un San Giusto combattivo e soprattutto composto quasi interamente da 2003. I ragazzi di mister Masiani passano subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D'Ambrosio. Non c'&egrave; reazione da parte della squadra di mister D'Amico che subisce il raddoppio da Peri poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il San Giusto assume l'iniziativa (pur senza riuscire a creare azioni degne di nota), mentre il Viaccia riparte in contropiede. Al Ribelli il match si chiude quando Peri mette a segno la sua seconda rete personale, la terza per i suoi. Poco prima del recupero anche gli ospiti vanno in gol con Sposato per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da segnalare l'autore della doppietta decisiva <b>Peri</b>, negli ospiti bene il portiere <b>Todde</b>.