PORTO AZZURRO: Del Sorbo, Marsilio, Corsi, Mazzei, Giacomelli, Colapinto, Passeroni, Puccini, Pireddu, Martorella, Portoghese. A disp.: Fanetti, Papini, Morbidelli, Gatto, Matacera, Cecchini, Schezzini. All.: Manuele Giacomelli.
ACCIAIOLO: A. Armadori, Carlesi, Giusti, Di Lazzaro, Demi, Selmi, Verani, Orzalesi, Allegri, Campanile, Brizzi o Brezzi. A disp.: N. Armadori, Ceccarelli, Badalassi, Mannucci, Casangiu, Domenici, Fiorenzani. All.: Miguel Botticella.

ARBITRO: Calise di Piombino

RETI: 50' Campanile rig., 70' Corsi, 85' Fiorenzani.

Grande prova di forza dell'Acciaiolo che si impone anche sull'ostico campo del Porto Azzurro conquistando la vittoria a cinque minuti dalla fine. Sono tre punti pesantissimi per la squadra di Botticella che comincia alla grande anche il girone di ritorno e mantiene invariate le sette lunghezze di vantaggio sul Montenero. È stata una partita agonisticamente intensa e molto combattuta dal punto di vista tattico: i locali hanno destato un'ottima impressione giocando alla pari e sfruttando le proprie armi, ma alla fine l'intraprendenza della capolista è stata premiata dalla zampata di Fiorenzani che si è rivelato decisivo dal momento del suo ingresso in campo. In particolare il primo tempo è estremamente equilibrato e i due schieramenti stanno attenti a non scoprire il fianco: l'Acciaiolo costruisce due buone chance all'inizio sbattendo contro gli interventi del bravo Del Sorbo, mentre il Porto Azzurro si fa vedere in avanti attraverso il contropiede. Nella ripresa il match si scalda dopo pochi minuti quando gli ospiti cominciano a giocare in ampiezza andando spesso al cross e si guadagnano un penalty per un fallo di mano in area: dal dischetto Campanile non sbaglia e spezza l'equilibrio. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 70' arriva l'1-1 sugli sviluppi di un corner grazie a Corsi che si libera della marcatura e scarica in rete da pochi metri. Negli ultimi venti minuti le squadre si allungano e a privilegiarne è lo spettacolo: la migliore chance capita ai locali che colpiscono un palo con un colpo di testa di Portoghese sugli sviluppi di un corner. A cinque minuti dalla fine invece l'Acciaiolo imbastisce l'azione che vale il trionfo: Brizzi o Brezzi batte una punizione dalla trequarti servendo Campanile che va sul fondo, mette in mezzo; il pallone sfila sul secondo palo dove il subentrato Fiorenzani è ben appostato e deposita in fondo al sacco. Grande gioia per la squadra ospite, ma proprio al 92' l'ultimo squillo è del Porto Azzurro che vede annullarsi il pareggio dall'arbitro per un fuorigioco considerato assai dubbio.
Calciatoripiù: Mazzei, Corsi
(Porto Azzurro), Selmi (Acciaiolo).

PORTO AZZURRO: Del Sorbo, Marsilio, Corsi, Mazzei, Giacomelli, Colapinto, Passeroni, Puccini, Pireddu, Martorella, Portoghese. A disp.: Fanetti, Papini, Morbidelli, Gatto, Matacera, Cecchini, Schezzini. All.: Manuele Giacomelli.<br >ACCIAIOLO: A. Armadori, Carlesi, Giusti, Di Lazzaro, Demi, Selmi, Verani, Orzalesi, Allegri, Campanile, Brizzi o Brezzi. A disp.: N. Armadori, Ceccarelli, Badalassi, Mannucci, Casangiu, Domenici, Fiorenzani. All.: Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Calise di Piombino<br > RETI: 50' Campanile rig., 70' Corsi, 85' Fiorenzani. Grande prova di forza dell'Acciaiolo che si impone anche sull'ostico campo del Porto Azzurro conquistando la vittoria a cinque minuti dalla fine. Sono tre punti pesantissimi per la squadra di Botticella che comincia alla grande anche il girone di ritorno e mantiene invariate le sette lunghezze di vantaggio sul Montenero. &Egrave; stata una partita agonisticamente intensa e molto combattuta dal punto di vista tattico: i locali hanno destato un'ottima impressione giocando alla pari e sfruttando le proprie armi, ma alla fine l'intraprendenza della capolista &egrave; stata premiata dalla zampata di Fiorenzani che si &egrave; rivelato decisivo dal momento del suo ingresso in campo. In particolare il primo tempo &egrave; estremamente equilibrato e i due schieramenti stanno attenti a non scoprire il fianco: l'Acciaiolo costruisce due buone chance all'inizio sbattendo contro gli interventi del bravo Del Sorbo, mentre il Porto Azzurro si fa vedere in avanti attraverso il contropiede. Nella ripresa il match si scalda dopo pochi minuti quando gli ospiti cominciano a giocare in ampiezza andando spesso al cross e si guadagnano un penalty per un fallo di mano in area: dal dischetto Campanile non sbaglia e spezza l'equilibrio. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 70' arriva l'1-1 sugli sviluppi di un corner grazie a Corsi che si libera della marcatura e scarica in rete da pochi metri. Negli ultimi venti minuti le squadre si allungano e a privilegiarne &egrave; lo spettacolo: la migliore chance capita ai locali che colpiscono un palo con un colpo di testa di Portoghese sugli sviluppi di un corner. A cinque minuti dalla fine invece l'Acciaiolo imbastisce l'azione che vale il trionfo: Brizzi o Brezzi batte una punizione dalla trequarti servendo Campanile che va sul fondo, mette in mezzo; il pallone sfila sul secondo palo dove il subentrato Fiorenzani &egrave; ben appostato e deposita in fondo al sacco. Grande gioia per la squadra ospite, ma proprio al 92' l'ultimo squillo &egrave; del Porto Azzurro che vede annullarsi il pareggio dall'arbitro per un fuorigioco considerato assai dubbio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Corsi</b> (Porto Azzurro), <b>Selmi</b> (Acciaiolo).