N.FOIANO B: Gialli, Corti, Sonnati, Cariotta, Martini, Ciappetti, Zako, Vitello, Fracassi, Zacchei, Casini, Giannettoni, Solimeno. All.: Thomas Cresti.
TEGOLETO: Bracciali, Salvini, Tiezzi, Poggioni, Tizzi, Monnanni, Fracassi, Morelli, Gemelli, Capacci, Bizzi, Kotvi. All.: Roberto Morelli.

RETI: Fracassi 3, Zacchei.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Un Fracassi in versione super e una buona prova di squadra permettono al Foiano di far sua la sfida interna con un giovane Tegoleto, che presenta ben cinque 2007 in formazione. Esultano i chianini al termine di tre parziali ben giocati, dei quali due vinti e uno pareggiato. Partono forte i ragazzi di mister Thomas Cresti: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e riescono quasi subito a sbloccare il match. Il vantaggio chianino è firmato da Fracassi, che realizza l'1-0 dopo una respinta del portiere biancorosso sul tiro dalla distanza di Ciappetti. Sempre nel primo tempo, poi, lo stesso Fracassi raddoppia sugli sviluppi di un'azione simile alla precedente: questa volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fracassi conclude in porta, l'estremo difensore del Tegoleto respinge, poi ancora Fracassi si avventa sul pallone e lo deposita in rete per il 2-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: i maggiori pericoli in area avversaria vengono ancora creati dal Foiano, che va in gol per altre due volte; il Tegoleto, dall'altra parte, combatte su ogni pallone, ma fatica a creare nitide occasioni da gol in area locale. Le marcature del secondo parziale sono aperte ancora da Fracassi, che firma la tripletta personale a tu per tu con il portiere. Poi è Zacchei a mettere il quarto sigillo foianese con una conclusione dalla distanza. Dopo due parziali ben condotti dai padroni di casa, il terzo tempo è un po' più combattuto. Si annotano così buone chance da una parte e dall'altra: i biancorossi ospiti si rendono pericolosi su calcio d'angolo e poi in ripartenza; per il Foiano si annotano, invece, due buone occasioni da gol ancora con Fracassi, poi con Zako e con Vitello, ma senza riuscire a trovare il gol anche nell'ultimo tempo.

N.FOIANO B: Gialli, Corti, Sonnati, Cariotta, Martini, Ciappetti, Zako, Vitello, Fracassi, Zacchei, Casini, Giannettoni, Solimeno. All.: Thomas Cresti.<br >TEGOLETO: Bracciali, Salvini, Tiezzi, Poggioni, Tizzi, Monnanni, Fracassi, Morelli, Gemelli, Capacci, Bizzi, Kotvi. All.: Roberto Morelli.<br > RETI: Fracassi 3, Zacchei.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Un Fracassi in versione super e una buona prova di squadra permettono al Foiano di far sua la sfida interna con un giovane Tegoleto, che presenta ben cinque 2007 in formazione. Esultano i chianini al termine di tre parziali ben giocati, dei quali due vinti e uno pareggiato. Partono forte i ragazzi di mister Thomas Cresti: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e riescono quasi subito a sbloccare il match. Il vantaggio chianino &egrave; firmato da Fracassi, che realizza l'1-0 dopo una respinta del portiere biancorosso sul tiro dalla distanza di Ciappetti. Sempre nel primo tempo, poi, lo stesso Fracassi raddoppia sugli sviluppi di un'azione simile alla precedente: questa volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fracassi conclude in porta, l'estremo difensore del Tegoleto respinge, poi ancora Fracassi si avventa sul pallone e lo deposita in rete per il 2-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: i maggiori pericoli in area avversaria vengono ancora creati dal Foiano, che va in gol per altre due volte; il Tegoleto, dall'altra parte, combatte su ogni pallone, ma fatica a creare nitide occasioni da gol in area locale. Le marcature del secondo parziale sono aperte ancora da Fracassi, che firma la tripletta personale a tu per tu con il portiere. Poi &egrave; Zacchei a mettere il quarto sigillo foianese con una conclusione dalla distanza. Dopo due parziali ben condotti dai padroni di casa, il terzo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; combattuto. Si annotano cos&igrave; buone chance da una parte e dall'altra: i biancorossi ospiti si rendono pericolosi su calcio d'angolo e poi in ripartenza; per il Foiano si annotano, invece, due buone occasioni da gol ancora con Fracassi, poi con Zako e con Vitello, ma senza riuscire a trovare il gol anche nell'ultimo tempo.