• Sancat

BAGNO A RIPOLI: Togni, Baccani, Romanelli, Fei, Mazzoni, Massai, Vannini, Balloi, Vieri, Bisori, Vallesi. A disp.: Secci, Miniati, Piattelli, Scoppelliti, Helferich, Milano. All.: Fabrizio Ciolli.
SANCAT: Campigli, Miccinesi, Egiziano, Bartalucci, Miniati, Bigi, Bruscaglioni, Boccella, Massa, Mecatti, Minicucci. A disp.: Recati, Sciammacca. All.: Luca Fioravanti.

RETI: Massai, 2 Minicucci.

Lo scontro tra Bagno a Ripoli e Sancat se lo aggiudicano gli ospiti, trascinati dalla doppietta di bomber Minicucci. Sotto di un gol per tutto il primo tempo, la formazione di Fioravanti si riscatta nella ripresa, ribaltando il risultato e portando a casa l'intera posta in palio. La prima frazione di gioco scorre via tutto sommato equilibrata, con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti costruiscono quattro clamorose occasioni da rete in avvio di gara e colpiscono anche un palo con Minicucci, ma a passare in vantaggio è il concreto Bagno a Ripoli, bravo a capitalizzare con Massai. Nella ripresa la formazione di Fioravanti cerca con insistenza il pareggio e si riversa in avanti. Dopo diversi tentativi, la Sancat segna l'1-1 con Minicucci, bravo a trovare il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, e, poi, riesce a ribaltare il risultato. A segno va ancora una volta Minicucci, tempestivo nel trovare il tap-in vincente su un tiro/cross dalla fascia. In svantaggio, il Bagno a Ripoli prova a costruire in avanti, per cercare di riacciuffare il risultato, ma non riesce a gonfiare la rete ed il match si chiuderà sull'1-2.

Calciatoripiù: Bartalucci e Minicucci (Sancat).

BAGNO A RIPOLI: Togni, Baccani, Romanelli, Fei, Mazzoni, Massai, Vannini, Balloi, Vieri, Bisori, Vallesi. A disp.: Secci, Miniati, Piattelli, Scoppelliti, Helferich, Milano. All.: Fabrizio Ciolli.<br >SANCAT: Campigli, Miccinesi, Egiziano, Bartalucci, Miniati, Bigi, Bruscaglioni, Boccella, Massa, Mecatti, Minicucci. A disp.: Recati, Sciammacca. All.: Luca Fioravanti.<br > RETI: Massai, 2 Minicucci. Lo scontro tra Bagno a Ripoli e Sancat se lo aggiudicano gli ospiti, trascinati dalla doppietta di bomber Minicucci. Sotto di un gol per tutto il primo tempo, la formazione di Fioravanti si riscatta nella ripresa, ribaltando il risultato e portando a casa l'intera posta in palio. La prima frazione di gioco scorre via tutto sommato equilibrata, con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti costruiscono quattro clamorose occasioni da rete in avvio di gara e colpiscono anche un palo con Minicucci, ma a passare in vantaggio &egrave; il concreto Bagno a Ripoli, bravo a capitalizzare con Massai. Nella ripresa la formazione di Fioravanti cerca con insistenza il pareggio e si riversa in avanti. Dopo diversi tentativi, la Sancat segna l'1-1 con Minicucci, bravo a trovare il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, e, poi, riesce a ribaltare il risultato. A segno va ancora una volta Minicucci, tempestivo nel trovare il tap-in vincente su un tiro/cross dalla fascia. In svantaggio, il Bagno a Ripoli prova a costruire in avanti, per cercare di riacciuffare il risultato, ma non riesce a gonfiare la rete ed il match si chiuder&agrave; sull'1-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalucci e Minicucci (Sancat).</b>