CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Biribò, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.
N.FOIANO B: Gialli, Pacini, Corti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Zako, Fracassi, Leonardi, Pratesi, Matteassi, Zacchei. All.: Thomas Cresti.

RETI: Sonnati, Fracassi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

I sigilli di Sonnati nel primo tempo e Fracassi nel terzo permettono al Foiano di espugnare il campo del Cortona Camucia. Parte subito bene la truppa di Thomas Cresti, che sblocca il match già al 5' del primo tempo. La rete del vantaggio amaranto è firmata da Sonnati, ben servito in profondità dopo una cambio gioco da destra a sinistra. Si annotano poi buone chance da rete da una parte e dall'altra: ci prova ancora il Foiano, risponde il Cortona Camucia, ma senza che il risultato cambi ancora, almeno fino a cinque dalla fine della partita. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Foiano: alcuni buoni interventi del portiere arancione Sgura e qualche errore di troppo in avanti, anche da posizione ravvicinata, degli attaccanti ospiti non permettono ai chianini di arrotondare il bottino di reti. Le chance più ghiotte capitano sui piedi di Matteassi e Fracassi, ma senza riuscire a concretizzare. Nella terza frazione, infine, riparte bene il Foiano: dopo una ghiotta chance neutralizzata dal portiere arancione, ci pensa Fracassi ad archiviare la partita, realizzando di sinistro al 15' dopo una buona percussione personale condita da un dribbling a difensore e portiere.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Santucci M., Santucci D., Birib&ograve;, Spinosa, Mammoli, Casanova, Mancioppi, Torresi, Censi, Mancini, El Yamani, Turenci, Kombe, Cricco, Chiodini, Brogi. All.: Gianmarco Fabbro.<br >N.FOIANO B: Gialli, Pacini, Corti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Zako, Fracassi, Leonardi, Pratesi, Matteassi, Zacchei. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Sonnati, Fracassi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. I sigilli di Sonnati nel primo tempo e Fracassi nel terzo permettono al Foiano di espugnare il campo del Cortona Camucia. Parte subito bene la truppa di Thomas Cresti, che sblocca il match gi&agrave; al 5' del primo tempo. La rete del vantaggio amaranto &egrave; firmata da Sonnati, ben servito in profondit&agrave; dopo una cambio gioco da destra a sinistra. Si annotano poi buone chance da rete da una parte e dall'altra: ci prova ancora il Foiano, risponde il Cortona Camucia, ma senza che il risultato cambi ancora, almeno fino a cinque dalla fine della partita. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Foiano: alcuni buoni interventi del portiere arancione Sgura e qualche errore di troppo in avanti, anche da posizione ravvicinata, degli attaccanti ospiti non permettono ai chianini di arrotondare il bottino di reti. Le chance pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi di Matteassi e Fracassi, ma senza riuscire a concretizzare. Nella terza frazione, infine, riparte bene il Foiano: dopo una ghiotta chance neutralizzata dal portiere arancione, ci pensa Fracassi ad archiviare la partita, realizzando di sinistro al 15' dopo una buona percussione personale condita da un dribbling a difensore e portiere.